Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

какой то ты оч чувственный,любишь таких же чувственных подкаченых аниме мальчиков? типа хваранга или стива,хотя подумай если бы они наклепали хварангов и стивов,то их объвиняли что персонажи все одинаковы,а тут вам не нравится разнообразие,вообще не хочешь,не играй им,в чём проблемы?

Поделиться сообщением

Ахахха, меня прет чувак, буду в онлайне всегда за него играть, чтобы бесить тру-фанов Теккена :-D

Поделиться сообщением

Ничего против него уже не имею,сейчас я уже отошёл от шока,поэтому уже смирился с ним)))Мне честно пофигу кого добавляют,самое главное всех моих любимых персев оставили и всё.Просто, когда я его только увидел чуть со стула не упал,поэтому был поначалу взбешён)))
Хм,интересно, кто те 3 оставшихся перса)))

Кстати:
Tekken 6 will make an appearance on the Saturday 15th of September at 10am at the AMshow (Japan).
Может там и покажут дядю Боба в действии)

Поделиться сообщением

Ум я не буду им играть это точно, и умм Аниме Красавчиками я не играю ) Ну если Лей и Фенг Вей не входят в число анимэ красавчиков )

Чел я не понимаю ты гонишь что ли, я очень заинтересован поиграть Мигелем он хорошо смотрится стиль хороший и не похож на других персонажей при чём тут то что ты успел высказать + Я не играю Хворангом и Джином [хотя могу] . Люди хотят разнообразие но блин БОБ, Беверли Хиллз Ниндзя. Не в кассу он эт факт, могли бы симпотышнеее кого нибудь )

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], дерзай)))Но меня не улыбает при таком выборе крутых персев,играть Бобом)))Я ждал крутана в стиле Крейга или Кинга.Интересно Хворанга принято было Бобом называть,что теперь он будет Боб-2)))
Ладно,закончим его обсуждать,посмотрим кого ещё Намко впихнёт в Т6.

PAUL PHOENIX:

Paul Phoenix’s rematch with the bear called “Kuma” was fierce, and though victorious, he was utterly exhausted, leaving him unable to continue the King of Iron Fist Tournament 5.

Unable to collect any prize money from the last tournament, Paul, who was already burdened by his mountain of debt, learns that a new King of Iron Fist Tournament will be held soon.

Believing he that if he won the tournament, he could finally say goodbye to his loan troubles, Paul deeply though about ways to increase his chances of winning—participating on his own was out of the question. If he could assemble a team with someone, his chances of winning the prize money would greatly increase. And so he went over his plan with his best friend Marshall Law.

MARSALL LAW

During the middle of the King of Iron Fist Tournament 5, it was discovered that Marshall Law was working illegally in Japan, and as a result he was immediately deported to his home country of the United States of America.

With the deadline to pay for the damages of his son’s accident fast approaching, hopes of getting the money needed slim. Just then, his best friend Paul Phoenix approached him with the idea of forming a team—securing a high-ranking prize alone would certainly be difficult, but if he was part of a team, the probability of winning would be much higher.

Marshall accepted Paul’s invite, but thinking a three-man team was better two, the renowned boxer Steve Fox caught his attention.

EMILY "LILI" ROCHEFORT

Lili competed in the King Of Iron Fist Tournament 5 behind her father's back, but was defeated by Asuka Kazama. Once her father had found out about Lili's participation, she was grounded, preventing her from claiming revenge on Asuka.

One day, her father's oil fields are taken over by Mishima Zaibatsu control, and his company falls into disrepute, her father suffering greatly from overwork. Mishima Zaibatsu announces the King of Iron Fist Tournament 6. Lili deduces that she can reclaim her father's oil field if she wins the upcoming tournament, easing the anxiety of her father. Lili decides to participate in the tournament to save her father.

STEVE FOX

Steve Fox had destroyed the research institute of the Mishima Zaibatsu, and finally settled a long-time feeling of resentment.

Steve was intent on returning to the world of the boxing again, but the majority of major boxing meets are canceled by the war that broke out all over the world.
Steve, who knew no other trade than the boxing ring, had effectively lost his job and his passion, and went into depression.

Soon after, he received an invitation to train together with Marshall Law and Paul Phoenix. Steve, who liked the idea of training in a martial art other than boxing, accepted.

Поделиться сообщением

Boy on bike=Bob,все Хворанга так зовут, чтоб язык не сломать))))

Пока неизвестна национальнось(хотя наверное он американский любитель хот-догов,и посетитель МакДональдса))),и боевой стиль тоже не ясен.Хотя предполагают что он введён вместо Мокуджина(т.е.берёт стиль любого перса)

Поделиться сообщением

Если так то Стиль Ксяу Ю ему подойдёт, блин будет БОМБА летать ) ...Жестоко однако.
Ладно фиг с ним Мигель спасёт мир!

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], тебе тоже Мигель понравился?Мне очень,настоящий испанец)))

P.S.Кстати,на TZ прошёл слух, что будут бои 3vs3,говорят что именно об это говорил Нин, когда тестировал Т6 и сказал о чём-то новом.Интересно правда это или фейк?)))

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], ааа... смотри... мои мысли превращаются в правду.... :confused: только когда я посмотрел скрины ТТТ2 на Автоматах... я подумал, что в Т6 будет содержатся элементы ТТТ и обычного Теккена... видима так и будет)) буду счастлив)) а что насчет клановых боев???

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], раньше времени не радуйся это тока слухи,пока всё туманно)))
Клановых боёв?Подожди ещё Т6 даже на автомате не вышел)))Если на PS3 выйдет в конце 08 это хорошо,но не забудь о том что PAL версии всегда задерживаются,так что рано ещё это обсуждать;)Там поглядим.

Поделиться сообщением

Шансы есть конечно ТАК КАК в Информациях о Стиве/Пауле/Маршале
Ясно сказано что "Они решили объединится" так что вполне возможно.

Мигель в плаще + немного кастюмайза = бох. Мне его стиль понравился, думаю с моими япошками он будет смотрется супер )

Поделиться сообщением

[quote name="Art KING"][url]http://farm2.static.flickr.com/1044/1264170441_295c9edf8e_o.jpg[/url]
Зрелище не для слабонервных.Когда увидел,был в шоке.Если это не фейк,то Намко по-моему [i]охренели[/i].Верните лучше Куни,Джун,Мишель иль Unknown, гады.Короче я растроен.Не этого я ждал.Эй,Харада, хорошь [i]фигней[/i] страдать!(((

[i]Отр. Alchemiss[/i][/quote]

Боже мой! Испытал то же самое, что и ты. Кошмар! Nightmare! Das Schreckliche! Le cauchemar! La pesadilla! :evil: :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], я искренне надеюсь, что 3 оставшихся неназванных перса, это кто-то из старых,вроде Куни и т.п.А то ещё одного Боба я не выдержу)))

Поделиться сообщением

Короче из трёх персонажей если вернут

Куни
Джун
Мишель

Или кого то одного я буду огорчён.

Вот кому нужен Клон Ёшика даже с новыми костюмчиками всё равно не креейтивная уродка, Оригинал доисторический смесь Аськи и Джулии которой уже лет 46 было бы.
И тоже самое с Мишель Джулия 2.

Меня просто раздражает когда люди говорят что хотят кого то из них назад эт просто.

У этих троих персонажей есть хорошие, фантастические и оригинальные замены, так зачем трогать пенсионерок?

Пусть Намко лучше ещё 3их новых сделает.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], пусть хотяб Джун вернут(я её давний фан,поменяют стил боя и всё ОК),и честно сказать,по мне лучше 40 летние представительницы прекрасного пола,чем БОБ)))))
А,надо ещё Огра вернуть.А новых персев не надо,а то у них фантазия сейчас не в ту степь пошла)))

Поделиться сообщением

Мне тоже Джун нравилась...по стилю миллион лет назад, появилась Аська о Джун забыл ) Джун пусть остаётся мёртвой чесно, эт серьезно так тупо. Сорри но есть Аська которая имеет ВСЕ приёмы Джун и кучу новых неужели этого мало что бы воскрешение Джун оставили в покое?
Лучше пусть делают новых персонажей, второго Боба не будет точно.

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Аска какая-то психованная,этим мне и не нравится,ах да,у них два броска 1+3 и 2+4 разные)))Вот и отличие)))
Ладно посмотрим,ведь:Tekken 6 will make an appearance on the Saturday 15th of September at 10am at the AMshow (Japan).Вот там может что-то покажут)))Особенно на Боба интересно взглянуть.Может и о оставшихся персах скажут.

Поделиться сообщением

Да есть у неё тот захват он только по другому делается.
Аська - Модная, Имеет классную причу. Спасает кошек, носит костюм школьницы.
Джун - Не Модная, Не имеет Классную Причу. Спасает не только кошек [лучше бы за собой следила] и не носит Костюм школьницы.

АНД ЗЕ ВИННЕР ИЗ
[БАРАБАНЫ]
Аська
[/БАРАБАБНЫ]

Но да ждём выспупление, я уверен что если будут 3 чиство новых перса то будет 1 Чёрный Блондин знающий Стрит Файтинг )

Поделиться сообщением

Если новые персы, то я хочу 2 девушек нормальных и одного крутана аля Крейг)))
Интересно, босс играбельным будет?Судя по его ввиду, явно такой же читерный как и Джинпачи,так что сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Короче боссы у нас точно будут или

МЕГА ТРЮ ОГР
Анноун из ТТТ есть шансы.
МЕГА ТРЮ ДЕБИЛ ДЖИН

А из новых персов хмм

Как сказал уверен что будет 1 чёрный.
Наверное какая нибудь Готышная девушка
И наверное ещё какого нибудь Англичанина с тупой мордой запихнут )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу