Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

[b]Art KING[/b], А именно дата выставки Намко не сообщалась :) ?
Что-то слишком уж они тогда обнаглели, как можно столько времени переносить с аркад Т6, когда он там вышел аж 26 Ноября 2007...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], корочь, вот нашёл немного инфы об этом мероприятии:

"Reminder, Namco is going to shed some light on console Tekken 6 in mid April during the Soul Calibur IV/Tekken 6 media day"

Поделиться сообщением

Привет всем! :agree: :gigi:
шота графа в ролике Кинга вс. Боб не понравилась.... не впечатляет... Хотя Теккен 5 впечатлял. А здесь - 2 противника, небольшая арена.. и низкая детализация.
ПС. Разлетающиеся свинки - это жееееесть! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="realitySauron"][i]Дела, учёба, работа..... так что так )
Время появилось вот и сразу сюда )
P.S скоро уже собираюсь взять PS3.[/i][/quote]
Сам еще не взял ПС3. Возьму, но скорее всего это будет осенью в конце :nkjfsd:
[b]DarK JiN[/b] 5008... :ksdfo:
Да...конец этого года я думал как раз таки самое время, так они не прочь еще на 2009 перенести :protest:

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], а ведь мы когда то тут спорили когда выйдет теккен :) я же сказал что перенесут по любому...иначе нельзя :)

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], было дело, но я не спорил :wink: Потому что знал непредсказуемость Намко :shock:
[quote][u]низкая детализация[/u][/quote]
Но по-любому в игре будет лучше. Это же видеоролик :roll:

Поделиться сообщением

В переносе главным образом этот хренов онлайн режим виноват, (там с ним сложности какие то) который лично мне нужен как летом отопление.
Плюс вроде будет поддержка 1080p и куча бонусов.

Жду середину апреля, посмотрим чё там скажут.

Поделиться сообщением

[quote name="realitySauron"]Вот неплохое видео с чемпа:
[i]Texas’ Showdown Championships 2008 results are in! Here are the finals of the 3VS3 team tournament! The following vid pits Vick (Raven), KOR (Ganryu) and Crow (Bob) against Jojo (Xiaoyu), 134 (Bryan), and avkazama (Devil Jin)![/i]

[url=http://video.google.com/videoplay?docid=3837636792155963092]http://video.google.com/videoplay?docid ... 2155963092[/url][/quote]
Хардкорррр \м/

Поделиться сообщением

Ну не так чтоб прям хардкор )
Там 2 чела всего норм играли.... остальные так )
Лично для меня это хиловатенько для чемпа, именно для чемпа.
Уверен что у нас парни гораздо лучше гасят чем те же америкосы.

Поделиться сообщением

[quote name="realitySauron"]Ну не так чтоб прям хардкор )
Там 2 чела всего норм играли.... остальные так )
Лично для меня это хиловатенько для чемпа, именно для чемпа.
Уверен что у нас парни гораздо лучше гасят чем те же америкосы.[/quote]
как раз про джина и рейвена говорил) я думаю япошки рубят пипец, по онлайну буду так нафигачивать в Т6, это будет нечто. :razborka: :super2: :fight:

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], нет никого лучше и страшнее в Теккене, чем корейцы( японцы и америкосы далеко позади), просто мега хардкорщики)Порой страшно смотреть уровень их задротности, я приклоняюсь пред их мастерством(Кни, Куданс и Нин мои кумиры)))

Поделиться сообщением

[quote name="Art KING"][b]jelly_chan[/b], нет никого лучше и страшнее в Теккене, чем корейцы, просто мега хардкорщики)Порой страшно смотреть уровень их задротности, я приклоняюсь пред их мастерством(Кни, Куданс и Нин мои кумиры)))[/quote]видоса нет случаем?)

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]jelly_chan[/b],
Может Ютуб поможет? :gigi:[/quote]избороздил его уже изрядно, достойных видосов мало)

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], тока по ТДР)))Пока по T6 норм видосов нету,а Кни так ваще в армию забрали,придёться ждать его возращение, чтоб я посмотреть его Браяна в T6)))

Вот например видос по ТДР с корейского чемпа(там скилл у них просто запредельный, борьба до последних минут, офигенное перемещение по арене,эскейпят все броски,просто мега задроты)(J.O.C.R(RaV) Vs Knee(Bryan))
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=JCt_19PxAMw[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Art KING"][b]jelly_chan[/b], тока по ТДР)))Пока по T6 норм видосов нету,а Кни так ваще в армию забрали,придёться ждать его возращение, чтоб я посмотреть его Браяна в T6)))

Вот например видос по ТДР с корейского чемпа(там скилл у них просто запредельный, борьба до последних минут, офигенное перемещение по арене,эскейпят все броски,просто мега задроты)(J.O.C.R(RaV) Vs Knee(Bryan))
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=JCt_19PxAMw[/url][/quote]
Давай не будем через чур фанотет о корейцев )
Чем мы хуже ?
Тем что нет возможностей чтоль, не верю, раньше было жо, сейчас можно практически всё )

Я конечно рад что они хорошо играют, но это не говорит о том что лучше них никого нету )
Вот например опять же наши люди играют достойно, просто многим лень го про ))) так сказать, играют ради удовольствия и с друзьями, у нас разный менталитет.

Корейцы и в starcraft задроты )
Давай на этом закроем тему про корейцев )

Скажу одно, что когда выйдет игра - буду играть в T6 по инету )

И ещё, на данный момент меня интересует одна тема:
Реализация игры по нету, очнее как это происходит - я зайду в т6 игру по нету и смогу играть с кем угодно в мире ? так.

Как мне найти русских - зная по никам или как ?
Сразу говорю не играл в TDR по нету...

Т.к вопрос с лагами актуален, даже не с лагами а с задержкой - например от нас до азиатов пинг будет до 450.

Москва 2-12
Питер 15-30

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], смотри.. ты сможешь играть либо со всем миром... либо с людьми которые на том же регионе ПСНа что и ты))) приглашать ты сможешь скорее всего также как и в ТДР.. если у тебя есть друг у которого есть Т6 и он онлайн.. кидаешь инвайт... и все...

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]realitySauron[/b], смотри.. ты сможешь играть либо со всем миром... либо с людьми которые на том же регионе ПСНа что и ты))) приглашать ты сможешь скорее всего также как и в ТДР.. если у тебя есть друг у которого есть Т6 и он онлайн.. кидаешь инвайт... и все...[/quote]
Ок спс - буду знать !

Поделиться сообщением

Мигель просто офигителен)))Ух, я его обожаю)Лучший новый перс)))
Вступительное интро с фразой:If you insist... здорово выглядит.Уже готовлюсь его хорошенько задрачивать)))

Качество самого боя опять не суперское, ну да ладно)Хардкорные бои я в другом месте посмотрю, пусть и в худшем качестве)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу