Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

В Т6 надо было тащить обратно всех композиторов из ТТТ, Т4 частично из Т5, ТДР.... вот тогда бы сделали просто нечто соунд!

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], так композитор(да, кста она девушка), уже работала на над музыкой Теккенской)В ДР она точно была)

Ещё узнал на TZ одну вещь)Терь на 100% убедился, что на автоматах можно кланы создавать)Надеюсь, на плойке тоже такая фича буит)))
Создадим свой клан)Назовём его Zadroty from Russia)))Или Zadrotushki)))

P.S.ОМГ, нашёл T6 IC карту Аски)
[url]http://super.gameshot.net/tekkencentral/bbs/data/gallery/tcardw.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], не!)) но то что было в т4 и ттт это же просто сумашедшие соунды!))) в клан меня не берите!)) видел как я играю!))) но советую назвать подругому!)))) карточка шик!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], да, в TTT и T4 оч крутой саунд)

Мы тебя специально в клан возьмём)Буишь у меня по 12 часов в день трениться, как корейцы)))

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], ОС СЭНСЕЙ! :agree: кстати есть какие нить старые композиторы в Т6???

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], композитор один)
Вот кое-что о композиторе T6:
В Tekken 6 появился новый композитор, вся музыка написана Kanako Kakino, женским композитором.

Она так же помогала делать саунд к Tekken 5 и Tekken 5: Dark Resurrection

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], мож в консольной версии ещё композиторов задействуют)Всё-таки мелодии для концовок нжно писать и т.д.)))

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], а она для всех стейджев написала??? очень хочу послушать ее творчество... но все же самые лучшие соунды это ттт и т4!)) для концовок полюбому не тока она!))) кстати в японии и в амереке в одно время выходит?)

Поделиться сообщением

Некоторые игры, для которых она писала музыку:

Urban Reign (PS2)
Katamari Damacy (PS2)
We Love Katamari (PS2)
Ace Combat 5: The Unsung War (PS2)
Breakdown (Xbox)
Klonoa 2: Lunatea's Veil (PS2)
Ace Combat 3: Electrosphere (PS1)

Для концовок над побольше народу набирать)А то одна она врятли справиться)Концовок то почти 40)))

Хз, может даже в США чуток раньше выйдет)))

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], из этого списка играл в 1, 4, 5, 7!) интересно!)) а как в сша выйдет раньше чем в японии??? Оо

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], где-то даже её фотка была(в Аркадии помоему), тока я уже её полгода ищю,но всё четно)

T5 вышел в США на месяц раньше чем в японии)Так что может быть, и в этот раз так же буит)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], не знаю)Скорее, от аркадной версии)Например щас вполне возможно,что в америке раньше выйдет, т.к. у японцев аркадная версия есть, а американцам официально не предоставлены автоматы,пару штук тока нелегально перекуплены.Поэтому возможно в америке раньше выйдет(т.к. аркадной версии у них считай нету)))

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], так тогда в россии все игры первыми должны выходить!)))) блин.. вот я даж не знаю... стоит ли мне ждать колекционку... или покупать тупо амереканку??

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], если терпения хватит, то жди Лимитед Эдишн)Если нет,то американку.
В ЛЭ наверное запихнут Арт-бук, мож брелок, там плакат и возможно стик.Если ты без этого не сможешь прожить, то жди ЛЭ)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], просто понимаешь... хочется чтоб была лимитед эдишен любимой игры... но вот дождусь я или нет... незнаю....

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], я тоже оч хочу ЛЭ)))Надеюсь, до Рашы сие чудо доедет)Если доедет, то куплю се ЛЭ)Люблю такие штуки)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], хватит)Я ж жду T6 уже хз скоко времени)Пока у меня есть TDR, вот и задрачиваюсь в него)

Но если ЛЭ ничё особенного из себя представлять не буит,ждать не буду, куплю обычную)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], вот ты падонок!)))))) я просто не смогу ждать!)) буду знать что уже в магазинах т6 и я ее не взял.. я ж сдохну!)) ты что сможешь это выдержать?)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], наверное)А может и нет)Я даже не знаю, щас легко говорить,а вот когда выйдет,то может и не дождусь, куплю обычную)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], просто!)) мне кажется колекционка выйдет через месяц- через два после выхода игры!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], а может и ваще у нас ЛЭ не выйдет)Тогда вопрос какую версию купить, отпадёт сама собой)))

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], и становится вопрос какой регион брать?)) ахаха)!)) да я думаю можно заказать будет!)) а если будет Г в коллекционке.. то возьму се амереканку.. т.к. самая лучшая будет.. я уверен..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу