Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

Jun Kazama в Т2 была моим любимым персом, а в ТТ я играл в основном Jun+Jin :up:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], Че ты здесь забыл? Наша крепость в другом месте! И да, разве Rebellion пишется не с ДВУМЯ L? :dsinjsj: Так [b]Azz[/b], [b]Eon[/b], пошли из топега, в котором живут необразованные гопы, не могущие даже правильно написать название своего гейм-идола!!!!! :juhe:

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], негорячись ;) Я ж модер все читать должен.

P.s. сменил название темы с Tekken 6 & Tekken 6 Bloodline Rebelion на Tekken 6 Bloodline Rebelion.

Поделиться сообщением

[quote]P.s. сменил название темы с Tekken 6 & Tekken 6 Bloodline Rebelion на Tekken 6 Bloodline Rebelion.[/quote]
[b]Azz[/b], ты напиши - Bloodline Rebe[b]ll[/b]ion)))Там две буквы L ;)))
А то, Дарк Джин ошибся, а теперь, его забанили хз на сколько времени и исправить он не может)))

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], да честно говоря, после анонса БР, я был почти уверен, что именно он и выйдет на плойку, а T6 будет только на аркадах.Собственно, так и произошло.
И это хорошо, я хочу именно отшлифованную версию с нормальным воллсплетом, хорошим балансом и кучей всяких дополнений)

А релиз высчитать не сложно.Все Теккены, выходили в марте в японии.И этот, думаю, не станет исключением)

Поделиться сообщением

Радует, что БР выйдет на консоли...

но обидно, что и на х360 тоже выйдет(((((((( и именно из-за х360 перенесли выход... и бедный Харада... когда интервью давал.. и говорил о х360 версии... надо было видить его лицо...

[size=75][i]отр. водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], но с другой стороны нас теккен боев станет больше :D

Поделиться сообщением

да к сожелению намко изза бандаи превратилась в ЕА боюсь что если сони их не купит то теккен превратитса в мортал комбат...
ещо думаю теперь у нас будет доа которая нам небыла нужна лет 5 :cry:

Поделиться сообщением

.... я так разочарован.. за то серия Драгон Болл Зет хорошой засчет намко стала

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]Радует, что БР выйдет на консоли...

но обидно, что и на х360 тоже выйдет(((((((( и именно из-за х360 перенесли выход... и бедный Харада... когда интервью давал.. и говорил о х360 версии... надо было видить его лицо...

Неоджин, рот закрой и вали отсюда![/quote]
ты что шутишь? матчасть знаем? текен блад ребелион еще даже на аркадах не вышел :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], эм.. понимаешь... должен был выйти т6... но потом у намко поменялись планы... они захотели сделать для х360 игру... а это бы заняло еще много времени.. и они решили сразу взять за разработку т6бр....

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], лол. намко захотели сделать теккен блад ребелион, а потом портировать его на консоли. текен блад ребелион для аркад готов на 60%.
если уж говорить кто кого тормозит про консольные игры, то обычно из-за пс3 приходится ждать боксовским играм - смотри ГТА4, из-за пс3 боксиники ждали пол года. пс3 вечно тормозит процесс разработки. вот разрабы даже выпускают игры на пс3 позже. смотри - оранж бокс, ласт ремнант от сквер эникс и тд. так что если руководствоваться твоей логикой, то из-за пс3, мы, боксники, ждем теккен 6 так долго :evil:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скажи спасибо, что вы его вообще ждете.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], да я его не жду
это я типа следую логикой [b]DarK JiN[/b] пародирую так сказать :)

Поделиться сообщением

раз уж надо год ждать задумался о ТДР
насколько теккен лагает (dark resur) у кого какая скорость?
:roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], эти "факты" претянуты за уши :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="EWCCCP"]раз уж надо год ждать задумался о ТДР
насколько теккен лагает (dark resur)[/quote]
Насколько знаю лагает нехило. Играл от друга, лаги были просто немеренные в отличие от СК4.

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], лагает частенько охренеть как.Но в очень редких случаях, бывает идеальный конект.
Хз с чем связано.
Евро версия, вообще хавно в плане онлайна, американка лучше, там хоть патч вышел.

Поделиться сообщением

[quote name="Art KING"][b]EWCCCP[/b], лагает частенько охренеть как.Но в очень редких случаях, бывает идеальный конект.
Хз с чем связано.
Евро версия, вообще хавно в плане онлайна, американка лучше, там хоть патч вышел.[/quote]
Патч как говорили то же в этом плане особой погоды не сделал.

Поделиться сообщением

Мегатрушный новый трейлер БР.Дарк Джин будит писать кипятком от крутизны Джина)Я сам, признаться, в шоке)Такого крутого трейлера, я давненько не видел)Мега жесть:
[url=http://ru.youtube.com/watch?v=let7xEqx8QY&fmt=18]http://ru.youtube.com/watch?v=let7xEqx8QY&fmt=18[/url]

ай лав ю, Теккен)))

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], Ай лав ю!! Трейлер просто щиикарный!! и в правду писаю кипятком!!! так счастлив!! но он видимо не полный... в конце он обрывается...

Теккен, лав ю ту!!!

Есть что нить новое об игре?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], из нового, тока дата выхода)Аркады - 18 декабря, консоли - осень(в европе).
Ещё слышал, мол, могут запихнуть для каждой консоли эксклюзивного чара(Ну как Ведро и Йода в СК4).
Надеюсь, что так не будет, иначе лично поеду в Токио, в офис Теккен-тим)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу