Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MercyKiller

Спецзвания! (выбор, значение, история и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

По твоему на форуме я должен выпендриваться и нести всякую чушь как ты? Для этого и есть возможность беседовать по ЛС.

ЗЫ Предлагаю удалить посты начиная с оскорбления меня Nik'ом, ИМХО, голимый и наглый оффтопище.

По теме: Соглашусь с Raipper'ом и возьму звание Ворон
Руперту предложу: Мудрец
Кст. Роману нужно звание? Если да, то могу предложить: Сатанист.
У него на аватаре глаз Мерлина Мэнсона, а он сатанист.

Поделиться сообщением

Разборки личные прекратить надо, последний раз говорю. Вот их удалим сразу если ещё будут.
Тема должна вернуться в нормальное русло.
З.Ы. Ещё раз повторю - после этого сообщения чтоб больше никакого выяснения отношений не было. Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Кст. Роману нужно звание? Если да, то могу предложить: Сатанист.
У него на аватаре глаз Мерлина Мэнсона, а он сатанист.[/quote]
:stupid: Да уж.. Если судить по твоему, тогда если у меня, к примеру, на кепке написано NY - то я родом из Нью-Йорка? И думаю Роман( да и вообще - любой норм. человек, т.к. сатанисты - ненормальные) врядли согласится с таким званием.
2 роман: А вообще расскажи о себе больше, чтоб мы знали, в каком направлении копать.

Поделиться сообщением

Да а что собственно рассказывать?Вообще тут несколько страниц назад,кто-то предложил это "Eye of dead" .По-моему ничего,хотя...

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Да а что собственно рассказывать?Вообще тут несколько страниц назад,кто-то предложил это "Eye of dead" .По-моему ничего,хотя...[/quote]

Или же Eye of dea[b]th[/b], [b]Dead Eye [/b](прикольно звучит, почти как джедай :) ), или просто [b]Глазище[/b] :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="roman"]Да а что собственно рассказывать?Вообще тут несколько страниц назад,кто-то предложил это "Eye of dead" .По-моему ничего,хотя...[/quote]

Или же Eye of dea[b]th[/b], [b]Dead Eye [/b](прикольно звучит, почти как джедай :) ), или просто [b]Глазище[/b] :gigi:[/quote]

ИМХО, Глазище рулит :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Kane"]Кст. Роману нужно звание? Если да, то могу предложить: Сатанист.
У него на аватаре глаз Мерлина Мэнсона, а он сатанист.[/quote]
:stupid: Да уж.. Если судить по твоему, тогда если у меня, к примеру, на кепке написано NY - то я родом из Нью-Йорка? И думаю Роман( да и вообще - любой норм. человек, т.к. сатанисты - ненормальные) врядли согласится с таким званием.
2 роман: А вообще расскажи о себе больше, чтоб мы знали, в каком направлении копать.[/quote]

Ну, как хотите, мое дело предложить :) Знаю, что сатанисты ненормальные, просто обратил внимание на аватару вот и все.
Может - Орлиный глаз (Eye of Eagle), самый точный в мире, после микроскопа.
А Руперт? На какую тематику тебе придумывать?

ЗЫ Извиняюсь за наглость: Я звание выбрал, а почему еще не получил? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]ЗЫ Извиняюсь за наглость: Я звание выбрал, а почему еще не получил? :roll:[/quote]

Значит Сегал сюда ещё не заходил. Ты ему по ЛС напиши.

[offtopic] [quote name="Kane"]Может - Орлиный глаз (Eye of Eagle), самый точный в мире, после микроскопа.[/quote]
Не знал что у микроскопа есть глаз.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Старое надоело, как уже бывало. Теперь это слова из моей первой подписи на этом форуме - [i]Good... Bad... I'm the guy with the gun...[/i]

Тебе тоже уже надо звание подыскивать. Все выбираем звание для MaddoG'а.

Поделиться сообщением

Помню он мне помог с д/з может: профессор?

Поделиться сообщением

[quote name="Orchunter"]Что-нибудь из аниме Maddog'у нужно подыскать.[/quote]

Я боюсь, что Фенриз сделает со мной все, что написано в его подписи :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

2 Кайл : а Тебе идёт :D .
2 Maddog : Психотерапевт кинолог? - сам такое хотел :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]2 Кайл : а Тебе идёт :D .
2 Maddog : Психотерапевт кинолог? - сам такое хотел :) .[/quote]

Это было давно и неправда :gigi: Я передумал, короче

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь. Я ещё маленький (до 500 мне ещё ой как далеко в смысле). Но тут такая штука происходит - я писю и писю, а мой счётчик завис на 43-ёх и не хочет выше идти.
Причина в чём, очень хочется знать мне :upset:. Скажите, если не трудно. Благодарен заранее :flowers:.

Поделиться сообщением

видно пишешь в основном в болталке и журналах. а сообщения оттуда на счетчик не влияют.

Поделиться сообщением

Но это вовсе не значит что стоит ради накрутки счётчика тут же начинать флуд в тематических разделах. Это добрый совет, во избежание недоразумений...

Поделиться сообщением

Вот перепугались, да не нужна мне накрутка совсем! :) Просто интересно было. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Вот перепугались, да не нужна мне накрутка совсем! :) Просто интересно было. Спасибо за ответ.[/quote]

Ох лукавишь, лукавишь :wink: :upto: :rotfl: Впрочем в накрутке счетчика ничего плохого нет - лишь бы это не было самоцелью...

Поделиться сообщением

Прошу о замене звания на: Внедорожник.
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу