Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Grand Theft Auto: Vice City Stories

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Я долго ждал эту игру, и очень очень очень хотел одну такую штучку - чтобы как в SA можно было перелазить через забор, цепляться за дома... Вроде бы не самое важное дело, а ощущение уже не те
А если не обращать на это внимание на это - то просто круто. Rockstar удосужились научить героя плавать (за что я не раз и не два проклинал либерти сити), интересный сюжет, классический GTA'шный гэймплей (хотя для кого то это и минус), ну и Вайс Сити - ослепительный город (хотя ИМХО - он уступает San Andreas)

Поделиться сообщением

[b]Kostas[/b], больше 15 можно не проходить, это максимум, но бабки платят.

Поделиться сообщением

Игра мне понравилась. Музыкалтное сопровождение на высоте, чего тока стоит Espantoso! Геймплей как и вдругих ГТА езди, мочи, взрывай и т.д. Сюжет очень интересный. И город порока - Vice city на высоте. Вообщем игра хорошая.

Поделиться сообщением

Недавно прошел. Игруха ничего,жаль что в принципе ничего нового Rockstarовцы не сделали :D

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b],
Интересно чего ж нового они не добавили? Вотличии от LCS дохренна различий ИМХО.

Поделиться сообщением

Понятно что в игре много различий между LCS, просто next-gen не спит! И надо думать о новых фичах! :roll:

Поделиться сообщением

к концу тоже разочаровался.
сюжет фуфло, надо было армейскую тему продолжать.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], [quote]просто next-gen не спит! И надо думать о новых фичах! [/quote]
Какой next-gen на PSP не смеши![b]xaxatun[/b], [quote]сюжет фуфло, надо было армейскую тему продолжать.[/quote]
И смотреть на мерзкую рожу Мартинеза, нет уж спасиба!

Поделиться сообщением

В Bully боевая система была круче,могли бы побольше комбо сделать в GTAVCS (и вообще нужно ждать GTA4) :maniac:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], То есть за 15 миссий Вэнс набирает максимальный авторитет в данном бизнесе?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],
В тему в тему... :gigi: Слышал просто что есть прога специальная от RockStar для PSP и GTA VCS...ну дак есть? :twisted:

Поделиться сообщением

После битвы за территорию что то еще будет?

А то меня запарило отвоевывать территорию до того, что в свое время бросил играть. Сейчас вот перед GTA 4 решил снова погамать. :)

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], извини я тебя не правельно понял.. ну на комп я точно знаю как делать... а вот для псп... хм... вроде небыло ни чего..

Поделиться сообщением

Есть проблемка одна...мне этот вопрос покоя не дает. Как последние 2 бизнеса открыть( которые после наркотиков)?? я и игру прошел и миссии в других бизнесах проходил...в чем проблема? что надо сделать? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу