Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Max Payne

Симуляторы от EA

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сравнить 3 великие спортивные серии от ЕА:NHL,FIFA и NBA Live.Сравним их последних представителей:NHL 2003,FIFA Soccer 2003 и NBA Live2003.

Поделиться сообщением

NHL рулит. Всегда выходит вовремя и с каждым годом все красивее и это заметно, чего не скажешь о Fifa. А может это чисто моя неприязнь к футболу.

Поделиться сообщением

NHL в 2003 году получилась просто ужасной - отстой полный (2002 намного лучше). NBA - очень даже ничего, особенно навороты в создании игрока - похоже на Tony Hawk Pro Skater (только тату там не очень), а новые финты и приемы это просто улет.

Явный лидер - FIFA. Для меня это просто шедевр! Все супер (кроме проблем со сбоями управления). Я уже и не знаю, что они смогут придумать в 2004. Есть, конечно несколько недостатков, например - взгляните на Реброва :shocked: :wonder: :rotfl:

А еще неплохая игруха - Total Club Manager 2003, ее тоже бы стоило обговорить.

Поделиться сообщением

NHL в 2003 году получилась просто ужасной - отстой полный (2002 намного лучше). NBA - очень даже ничего, особенно навороты в создании игрока - похоже на Tony Hawk Pro Skater (только тату там не очень), а новые финты и приемы это просто улет.

Явный лидер - FIFA. Для меня это просто шедевр! Все супер (кроме проблем со сбоями управления). Я уже и не знаю, что они смогут придумать в 2004. Есть, конечно несколько недостатков, например - взгляните на Реброва

А еще неплохая игруха - Total Club Manager 2003, ее тоже бы стоило обговорить.

Что тебе именно не понравилось. Все стало круче. Она стала более реалистичной. Физику шайбы наконец сделали правильной, а количество движений полевых игроков и вратарей увеличили вдвое + очень классная подборка музыки. Единственный недостаток - переход на html оболочки игры.

Поделиться сообщением

2 iceman

В одном я с тобой согласен - музыка там действительно хорошая.

Я в эту серию игр рублюсь уже года четыре и понимаю, что ты имеешь ввиду, но играть в 2003 хоккей - скукотища полная! Никакого угара и игрового азарта! 2002 пока самый лучший из серии. Это лично мое субьективное мнение.

Поделиться сообщением

В одном я с тобой согласен - музыка там действительно хорошая.

Я в эту серию игр рублюсь уже года четыре и понимаю, что ты имеешь ввиду, но играть в 2003 хоккей - скукотища полная! Никакого угара и игрового азарта! 2002 пока самый лучший из серии. Это лично мое субьективное мнение.

Может у тебя такое мнение из за малого количества повторов острых моментов в перерывах?

Поделиться сообщением

Nba 2003 super,no esli shchitat' izmeneniya za god(2002-2003) to sdec rulit futbol.No vvobshem ne sporte i igrayte igri ot EAgames

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу