Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Казаки II: Наполеоновские Войны !!!

Рекомендуемые сообщения

Это шо всё в full 3d :wonder:

Насколько я помню из объяснений GSC, ландшафт трехмерный, все остальное плоское - т.е. камеру вертеть и приближать/удалять будет нельзя (плавно, во всяком случае).

3D-ландшафт нужен для лучшего учета рельефа местности, а всё остальное в 3D... Как говорит Григорович - "А зачем?"

От себя добавлю - представьте тормоза, когда на экране будет 64К _трехмерных_ юнитов :)

Поделиться сообщением

Гость

Да не будет никаких тормозов. А камеру ветреть нельзя - это плохо. Вот тогда мне на этих казаков п........... , будет тоже самое что и первая часть, только юнитов много, а графика походу таже самая. Всё ждём Rome: Total War. Вот там всё 3Д, прада юнитов 20 000, ну по моему в те времена такими армиями и сражались. Никогда ведь не шли сразу 1 000 000 солдат, потому что бы было просто мясо. Другой вопрос, как такой армией управлять. Я думаю надо, чтобы Al был очень умный и игроку приходилось, только направлять солдат, а не кликать на каждого врага, когда убив предыдущего они просто стоят и дают себя рассреливать. Надо, к примеру, крепость взять - нажимаешь штурмовать и солдаты сами об всё думают. Если стенка, то не станут её мечом бить, а она от этого разваливаться.... они подождут людей с лестницами и тогда сами без команды полезут на стены.

Поделиться сообщением

Популярный форум вторыx Казаков :

[url=http://www]http://www[/url].[color=red]----------------[/color]

[color=red]Не позволю рекламировать у нас другие форумы.
Kay'L 669[/color]

Поделиться сообщением

Какая прелесть :mrgreen: . Только вот цена у меня отбивает охоту :gigi: .
[url=http://petrovka.ua/product.php?pre=1&CATEGORY=43-420&product=18812&]http://petrovka.ua/product.php?pre=1&CA ... uct=18812&[/url]

Поделиться сообщением

Гость
а ничего хорошего в этой игре не будет, как и в Age of Empries3. Хотя кто любит аркады - то может ещё и полюбят эти игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Sonne"]Задолбали, когда оффициальная, стопроцентная дата выхода?[/quote]
Задолбали уже с вопросами "когда оФФициальная, стопроцентная дата выхода?".

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а ничего хорошего в этой игре не будет, как и в Age of Empries3. Хотя кто любит аркады - то может ещё и полюбят эти игры.[/quote]

[offtopic]Да куда там ей до РТВ! :? [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Raipper"] [quote name="Tommy"]а ничего хорошего в этой игре не будет, как и в Age of Empries3. Хотя кто любит аркады - то может ещё и полюбят эти игры.[/quote]

[offtopic]Да куда там ей до РТВ! :? [/offtopic][/quote]
[offtopic]а почему ты не написал : [i]куда ей там до мафии[/i] так был бы лучше подколол :wink: [/offtopic]

если ты по серьёзно, то казаки 2 ничем для меня не примечательны. 2д графика, камерой вертеть нельзя, осада городов примитивная, тактические возможности приметивные. эта вторая игра восле ртв :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Raipper"] [quote name="Tommy"]а ничего хорошего в этой игре не будет, как и в Age of Empries3. Хотя кто любит аркады - то может ещё и полюбят эти игры.[/quote]

[offtopic]Да куда там ей до РТВ! :? [/offtopic][/quote]
[offtopic]а почему ты не написал : [i]куда ей там до мафии[/i] так был бы лучше подколол :wink: [/offtopic]

если ты по серьёзно, то казаки 2 ничем для меня не примечательны. 2д графика, камерой вертеть нельзя, осада городов примитивная, тактические возможности приметивные. эта вторая игра восле ртв :)[/quote]

Реал тайм баталии, формации, командиры, пушки... Хоть тут надо думать быстро (хотя я сам предпочитаю пошаговые), в этом тоже есть свои прелести. Как радуется сердце, когда в горячке битвы, твой противник, радуясь, что пробил твою оборону, несется в аттаку, забыв о прикритии, а ты обходишь с тыла и расстреливаешь его собственными пушками :twisted:

[offtopic]Честно говоря, РТВ игра супер, и нравится мне пока больше всех стратегий (жаль дома на своем старичке не могу играть, наверное поэтому и нравится :mrgreen: ), но фанатеть тоже не надо, Томми :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Реал тайм баталии, формации, командиры, пушки... Хоть тут надо думать быстро (хотя я сам предпочитаю пошаговые), в этом тоже есть свои прелести. Как радуется сердце, когда в горячке битвы, твой противник, радуясь, что пробил твою оборону, несется в аттаку, забыв о прикритии, а ты обходишь с тыла и расстреливаешь его собственными пушками [/quote]
во-во. всё этои есть в ртв. только пушки тут катапультами заменены.

в вообще хотелось, чтобы Тотал Вор сделала стратегию более нового времени. Можно и про вторую мировую, хотя то наверное, будет очень тяжело.

Поделиться сообщением

Купил!!!! Ура!!!!
Оформление>>> Как говорится: "Встречаешь по одёжке..." Всё очень призентабельно: как упаковка, так и меню.
Граффика>>> Прорисовано всё очень хорошо и милует глаз
Звук>>> На высшем уровне. Придаёт изюминку в процесс игры (особенно музыка)
Геймплей>>> Карты стали больше. Ландшавт имеет прямое влияние на скорость передвижения и тд. Возможность создавать изумительное количество юнитов за считанные сикунды. Играть стало удобнее!!

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]судя по словам просто очережное дополнение[/quote]
А судя по словам Сегала - просто другая игра.
Если первые казаки - это эпоха империй, то вторые - это чуть ли не рим.

Поделиться сообщением

Я_бы РТВ и Казаков совсем_бы не сравнивал, ибо это совсем не похожие игры, хотя обе стратегии. 8)

[quote]судя по словам просто очережное дополнение[/quote]
Не_а, на предыдущие части и их клоны (Завоевание америки и Александр) совсе не похоже. СОВСЕМ!!! :D

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b]
Кампании трудно проходить?
В первых Казаках сложность напрягала....

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"][b]Molodnyak[/b]
Кампании трудно проходить?
В первых Казаках сложность напрягала....[/quote]
Главное втянуться в совершенно новый стиль игры>>>
А так ИМХО- легче. Главное это уметь выждать, когда враг приблизится как_можно ближе и нанести сокрушительный залп, ибо теперь стрелки очень долго перезаряжаются (30-60 сек.), следить за боевым духом (теперь он играет большую, если даже не решающую роль), использовать ландшавты. :)

Поделиться сообщением

По заявлениям одного друга который играл в это на КРИ — не слишком круто, сделано хорошо, но не оправдывает ожиданий...

Поделиться сообщением

Molodnyak
как игра бегает? шустро или нет и какой у тебя ПК?
А то Александр у меня почему-то подлаговывал, может движок глючный
Конфа: Атлон ХР 2500+, Радеон 9800 Про 256 бит, 512мб

Поделиться сообщением

[quote name="Shurik"]Molodnyak
как игра бегает? шустро или нет и какой у тебя ПК?
А то Александр у меня почему-то подлаговывал, может движок глючный
Конфа: Атлон ХР 2500+, Радеон 9800 Про 256 бит, 512мб[/quote]
оперативки мало. Гиг она хочет

Поделиться сообщением

Конфиг>>>
P4 3.0E
Radeon 9200 128bit
1 гиг оперативки

Притензий на производительность нет :)

Поделиться сообщением

Реально порадовал меня данный сабж. :D
Понравились видеоролики,хотя CG вариант возможно
было бы покруче... :)
Вот к сожелению Кампания меня не зацепило :( Не знаю
может со временем.А ландшафты просто сказка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу