Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Видео: Питер Мулинье о Fable 2 (30 минут)

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Видео: Питер Мулинье о Fable 2 (30 минут)[/b]
Глава компании Lionhead Питер Мулинье (Peter Molyneux) рассказал и продемонстрировал первое геймплейное видео из своего нового проекта "Fable 2” для Xbox 360. Осторожно...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17339]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17339[/url]

Поделиться сообщением

у меня скорость 1мб/с
минут пять грузилось так и не загрузилось :confused:
у кого есть нормальная ссылка на ролик?

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamespot.com/pages/video_player/popup.php?sid=6167105&pid=927246]http://www.gamespot.com/pages/video_pla ... pid=927246[/url]

Поделиться сообщением

уже 20ую минуту смотрю, первые 10 просто полная параша, а потом интересности начинаются :)

Поделиться сообщением

Всё, о чём этот ролик:

В Fable 2 можно:

-завести собаку ( которая очень умная )
-играть с собакой ( очень умной )
-драться вместе с собакой ( очень умной )
-пристрелить собаку ( опять же, очень умною )
-заниматься сексом
-заниматься безопасным сексом
-завести ребёнка
-играть с ребёнком
-вырастить ребёнка
-пристрелить ребёнка
-жить вечно...

Доступно изложил?

Поделиться сообщением

посмотрел видео аж 2 раза. выводы делать рано но к вопросам собаки и секса подошли что называется оснавательно. собака кстати сделана очень хорошо в плане аи, она вся живая, вечно что то делает, не стоит тупо на месте, ведет себя по настроению, следит за героем, за его действиями итд, может прилечь отдохнуть, пометить территорию, короче ведет себя как живая, помогает даже в бою. показали кстати кусочек боевки, ничего не понятно, было сделано 2 выстрела из ружья, был ли это автоприцел или все в ручную пока не понятно, сделано судя по всему для галочки в классе стрелков. про графику говорить не стоит, тк как вообще ниче не понятно, по этому видео фиг че поймеш, но судя по всему будет выглядеть приятно, мягенько и миленько. показали еще трейлер с телика (точнее с ноута на телик пустили видео), выглядит судя по всему очень красиво, наверно скоро появится на просторах сети. короче советую посмотреть всем кто хоть как то интерисуется игрой.

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно и очень многообещающе, как и всегда у Питера. :)
Собака - гениальная идея.

Поделиться сообщением

[quote]Собака - гениальная идея.[/quote]А в чём её гениальноть заключается?И ещё, каким образом она в бою помогает?Она же собака и макс. урон у неё не может быть хоть сколько нибудь существенным, разве нет?Или она настолько умная, что не кусает противников, а кастует на них заклинания?
P.S.Я видео не качал, поэтому и интересуюсь.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], очень советую посмотреть-таки видео.
Собака ведёт себя как живая, чувствуя проблемы хозяина. Можно играть, ругать, все дела. Можно вообще её бросить раненую где-нибудь, но тогда она может сама доковылять до твоего дома, жалобно скуля. Атаковать тоже может, но в ролике этот момент показан издалека, поэтому подробностей атаки видно не было. Зато в бою собачку ранили, и она весьма натурально ковыляла на трёх лапах. Очень даже верю, что у неё будет самый продвинутый AI в игре.

Кстати, даже без многих фишек и эффектов графика очень красивая, особенно в конце.

Поделиться сообщением

он всегда говорит как кот? такое ощущение что он накуреный, стул замучил весь, улыбается и причмокивает :)
Про собаку здорово придумано, но пока что это слова, если они реализуют интелект и поведение как обещали то будет и вправду круто. ФАС!
Секс и беременность - это на расширение аудитории, домохозяйки как потребители сейчас в моде на рынке игр.

Поделиться сообщением

Охренеть! Я хочу эту игру, мошьнейший эксклюзив и блин офигеть, меня зацепило. Собачка гениальна! ХОЧУ! :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[b]EVIL DEVIL[/b], к стати ни кто не чего не проигрывал, в видео очень заметно что демка запускалась в реальном времени на Х360 и управлялась непосредственно с джоя.

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], говорил он больше чем она делала, пока ничего в ролике не впечатлило. собака даже шарик не видит, поведение скриптовое.

Поделиться сообщением

[b]HOTaBITch[/b], Руки прочь. AI собаки охренителен, идея гениальна. Никто ещё не встраивал в игру полноценную так сказать собаку.

Поделиться сообщением

я не против мулинье, мне всегда нравились его игры и theme hospital и dungeon keeper и populovs и первый black and white и fable. Просто балабол он ещё тот, это не раз подмечено, но игры всё равно хорошие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу