Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Half-Life 2 Episode 2 станет дольше

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Half-Life 2 Episode 2 станет дольше[/b]
Согласно словам Дага Ломбари (Doug Lombari), директора маркетинга в Valve, следующий, второй, эпизод “Half-Life” будет значительнее длиннее предыдущего. Если Episode 1" длился около 5-ти часов, то Episode 2 дойдет до ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17340]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17340[/url]

Поделиться сообщением

Офигеть какой прогресс:D)! На целых три часа)))!
Идиотизм. И когда они начнут делать полноценные игры, а не маяться фигнёй выпуская какие-то несколько карт с сюжетом :| . Карт можно найти и накачать откуда угодно, тьфу... Понапихали бы уже пушек, техники, да любой развлекухи чтобы этот мимолетный шлак разбавить!

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], вот как раз карты, которые ты накачаешь откуда угодно - и есть мимолётный шлак!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], На вкус и цвет... Можно что угодно найти...
Тебе было приятно играть, например, в новую часть GoW, если бы там лишь оказались тройка карт да пара нововведений?
От отличных игр хочется новых, толковых приключений, а не пару грамм печенья в виде двух часов беготни по нескольким картам.

И тем более - обидно что полусонные девелоперы в жажде наживы черти что творят - эти эпизоды только лишь в своих коммерческих целях...
ИМХО :) .

Поделиться сообщением

Первый эпизод спокойно за три часа проходится, второй видимо будет такой же “длинный”.

Поделиться сообщением

У валвы самые лучшие уровни из пк шутеров. Да, они тормоза, зато тихо едишь - дальше будешь :razz:

Поделиться сообщением

[quote]пообещали больше не затягивать с выпуском эпизодических игр на столь длительный период[/quote]
Ахахаха, они это уде в какой раз обещают. Я вообще незнаю людей которые им могли бы поверить
[quote]. Если Episode 1 длился около 5-ти часов, то Episode 2 дойдет до отметки в 8 часов игрового процесса[/quote]

А вот это уже хорошо. Больше Экшене и не надо

Поделиться сообщением

Они хоть и тормоза но качество на высоте, плюс оптимизация движка отличная. А ведь ещё 3-ий эпизод планируют, coming in 2009 :gigi:

Поделиться сообщением

Хех, я Episode 2 больно не жду (если даже на 3 часа увеличится, мне всё равно), после прохождение первого эпизода понял, что надоело. Пусть вообще завязывают с эпизодами и переключаются на что-то новое.

Поделиться сообщением

Да слишком длинные то же не есть гуд, излишняя затянутость вызывает скукоту и снижение игрового интереса

[quote]Первый эпизод спокойно за три часа проходится, второй видимо будет такой же “длинный”.[/quote]
Значит это за 5-6 пройдем

Поделиться сообщением

Я даже Episode 1 до конца не прошёл,….он мне скучным показался…..думаю, если продлили Episode 2 я от этого сильнее игру ждать не стану…..

Поделиться сообщением

Да ну .... мне никогда затянутые игры не нравились: вытянутая из пальца растянутость, где нужно повторять однообразные действия, бегать по сотне одинаковых коридоров, одинакого убивать врагов, и где сюжет продвигается на миллиметр в час. Мне больше понравился тот же Blue Shift и Episode One. Интерестная история, меньше однообразности, оригинальность так сказать сжата на более коротком промежутке. Это ИМХО Но скажу так, что мне вся серия Half-life безумно нравится, для меня это лучший шутер в мировой истории. Другое дело, что я тоже жду Half - life 3 и думаю, что эта игра должна принести что-то новое. Я думаю, что это должно быть что-то совершенно новое. Нужно уже отказаться от традиций: например, молчаливость главного героя или отсутствие роликов.

Ну и конечно же я жду продолжения ... а именно Ep2. Просто интерестно что будет дальше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу