Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Valve думает над Wii

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Valve думает над Wii[/b]
Похоже6 что компания Valve решила присоединиться к Wii тусовке. В интервью GameTrailers, директор по маркетингу Valve Дуг Ломбардии (Doug Lombardi) заявил, что сожалеет...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17435]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17435[/url]

Поделиться сообщением

[quote]потенциал Wii[/quote] :-D А он у неё есть? :crazy: Просто все хотят бабла срубить на этой приставке, а все эти дежурные фразы про инновации и потенциал начинают утомлять.

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Просто все хотят бабла срубить на этой приставке, а все эти дежурные фразы про инновации и потенциал начинают утомлять.[/quote]
Во-во

Поделиться сообщением

[quote]Valve думает над Wii[/quote]
Представляю! Собрали коллегию целую, за прямоугольным столом, тычат в Вии пальцем и думают что ж это такое и как это использовать. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]А ведь железо Wii способно потянуть Source, ждем анонса.[/quote]
Я тоже так думаю, вон на боксе вполне ничего так халва идёт, а тут и памяти побольше и побыстрее. Игрушки типо Портал были бы весьма к месту.
Даёшь орандж пак на вии!

Поделиться сообщением

Пусть делают, только, не портал, это я и на компе срубаю, лучше чет новое...

Поделиться сообщением

Не гнать на Wii, однако ! Потенциал у нее есть, причем даже интереснее нежели он есть на ПС3 и на 360-м ! Все что есть там уже было много раз и до них, а вот такой как Вии еще не было, все просто как дважды два.

Компания я так понял сделала такой шаг скорее из-за прибыли, видят что Вии так хорошо расходится и давай менять мнение, это же живые деньги. А быть может просто они сыграли в нее, я вот тоже как только сыграл в Вии первый раз, какая нах там ПС3 и 360 ? В помойку эту однообразную халтуру, даже смотреть не хотелось на них и слышать, настолько увлек меня весь процесс игры в Вии.

Поделиться сообщением

"Увидели потенциал" не значит что там супер железо, это значит что потенциально при разработке под платформу можно срубить крайне соблазнительную сумму...
А еще это значит что на вий будет еще как минимум на одну хорошую игру больше, она в них сейчас крайне нуждается.

Поделиться сообщением

Ну да, представляю я как передо мной стоит друг, а я взади с монтировкой подхожу, к которой привязан виимоут и хрясь ему по башке)

Поделиться сообщением

Вторую халфу с удовольствием бы опробовал на Wii.

Поделиться сообщением

Возьмут Марио вырежут у него рожу и вставят туда морду Гордона…вот и новый Хаив Лаив.. и раскрытый потенциал Wii… :razz:

Поделиться сообщением

Вот если выпустят 1-ю халв-лайф на движке соурс и с нормальным управлением, а не так как это было в фар-край то подумаю о вий.

Поделиться сообщением

Хочу антологию халф-лайф на вии.
[b]bad_man[/b], 2ю даже реальнее, поскольку порт на первый бокс был, а он по тех. хар-кам схож с вии. :razz:

Поделиться сообщением

Будет ждать :D

P.S. Все больше разработчиков обращают внимание на Wii :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Sef"]Хочу антологию халф-лайф на вии.
[b]bad_man[/b], 2ю даже реальнее, поскольку порт на первый бокс был, а он по тех. хар-кам схож с вии. :razz:[/quote]

На Вий мне нужна только ПЕРВАЯ часть на двигле соурс, играть во 2-ю и эпизоды я буду на компе или некст гене с hdr и прочими эффектами, порт данных игр на Вий с графикой 1-о бокса меня не интересует.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], так я за антологию :evil:
Антология включает в себя кроме самой Half-Life ещё и Opposing Forse + Blue Shift. А если была бы возможность запускать пользовательские моды. :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу