Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ONYXAR

Лучшая платформа для жанра Racing

Какая лучшая платформа для жанра Racing?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Какая лучшая платформа для жанра Racing?

• PC
      12
    • PS3
      31
    • Xbox360
      29

Рекомендуемые сообщения

Momo очень даже не фигня за свою цену. Лучше только G25 - кстати подходит ко всем трем платформам. Но он сразу в два раза дороже.

Поделиться сообщением

[quote name="StanislavCH"]Momo очень даже не фигня за свою цену. Лучше только G25 - кстати подходит ко всем трем платформам. Но он сразу в два раза дороже.[/quote]
подходить он может и подходит, только толку от него будет не более чем от DFP - на консолях ещё нет игр с поддержкой выжимки сцепления и соответсвенно !механической! коробки передач, и вряд ли появится, до выхода ГТ5. "типтроник" не всчёт. на компе тоже пока не видел авто-симов со "сцеплением". может плохо смотрел :oops:

Поделиться сообщением

Смотрел тему, удивлялся, сначала народ про симуляторы еле вспоминал... Об одних аркадах разговор идет и все дела. Хорошо хоть позже симуляторщики тоже высказались :agree:

Вообще сначала нужно определить для кого, что важно в гонках...

Моя любовь, к примеру, это GT4 хотя для народа с "автосима" это - аркада и они её воспринимают, как я карбоны всякие.
Кстати уважаю таких хардкорщиков и с удовольствием бы к ним присоединился, но прокачкой компа заниматься неохота и времени для он-лайна не много...
Другая крайность: многие тут рассуждают о жанре рэйсинг, не имея даже руля :-D
Это лишний раз доказывает - люди ждут совершенно разных ощущений от "рэйсинга" и к общему знаменателю не прийти...

Теперь про платформы... Сейчас лучшая это естественно ПК, именно там самые сильные симуляторы. Но будем с надеждой ждать что сделают нового на консолях 8) Подождем пока там Сони решит проблемы с интерфейсом, пока выйдет GT5... На Х-бокс меньше надеюсь, с этой стороны хардкорный сим сильно не жду, но симпотичные игры уверен будут :wink:

НО ближайшее будущее вижу так: серия ГТ не станет жестче(скорей наоборот), на Иксе будет Форца(или около того) + мультиплатформа (ралли всякие и т.д.), а вот самые реалистичные симы так и будут на ПК.

У меня всё.

З.Ы. Про рули забыл написать, МОМО в своё время был лучшим. Сейчас лучше него и за нормальные деньги есть DFP (~4000руб) это оптимальный выбор на сегодня.
Лучший руль сейчас это G25(ИМХО, слишком дорог пока, мало игр, девайс требует серьезного увлечения гонками), сцепление можно выжимать например в ЛФС и NetKar Pro(секунды народ неплохо теряет на этом :) )

Поделиться сообщением

Я редактировал прошлую мессагу, там есть пара примеров... Проще намного будет дать линк. Что то в раздел ПРАВИЛА зайти не могу, на этом форуме можно давать сцылы на другие русскоязычные ресурсы?

Поделиться сообщением

Да вы насчет Г25 пока сильно не заморачивайтесь, этот девайс больше для хардкорщиков. Плюс если на Боксе появится риал сим и будет пользоваться успехом, я уверен, вопрос с грамотным рулем решится быстро;)

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[b/], LFS, GTR2, RBR.
А МОМО случайно не подходит для PS3? :shock:
ПРо рули: G25 - неплохой вариант, стоит столько же сколько и DFP + выносная КПП + блок с 3-мя педалями :)... Вот вам и G25... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="estaf*"]Да вы насчет Г25 пока сильно не заморачивайтесь, этот девайс больше для хардкорщиков[/quote]

Знаешь как быстро в хардкорщика превращаешся, когда начинаешь играть с рулем. :)

Да и играть с полной коробкой передач намного легче чем с рычагом (вверх-вниз)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:[/size][/color]

Кстати RBR точно поддерживает сцепление и коробку передач. Играл на PC. Но думаю что на консолях точно так же, т.к. на PC это чистейший клон с PS2 версии - ни грамма не переделанный - графика точь в точь как на PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Допустим?Назови пару симов на ПК.[/quote]

Live for Speed, rFactor. Из более "потребительских", но вполне хадкорных -- GTR2 и GT Legends (блин, какой там софт для анализа поведения авто, вах!!!).

Поделиться сообщением

[quote name="max07"][b]ONYXAR[b/], LFS, GTR2, RBR.
А МОМО случайно не подходит для PS3? :shock:
ПРо рули: G25 - неплохой вариант, стоит столько же сколько и DFP + выносная КПП + блок с 3-мя педалями :)... Вот вам и G25... :gigi:[/quote]

А где это Г25 стоит как и ДФП? За 4500р новый Г25 возьму СРАЗУ ))))

[quote name="StanislavCH"]
Знаешь как быстро в хардкорщика превращаешся, когда начинаешь играть с рулем. :)
Да и играть с полной коробкой передач намного легче чем с рычагом (вверх-вниз)
[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:[/size][/color]
Кстати RBR точно поддерживает сцепление и коробку передач. Играл на PC. Но думаю что на консолях точно так же, т.к. на PC это чистейший клон с PS2 версии - ни грамма не переделанный - графика точь в точь как на PS2.[/quote]

Согласен, купив руль человек начнет глубже смотреть на гонки и скорее всего придет к симам ;-)
А вот играть с коробкой тяжелее чем с лепестками - это факт подтвержденный он-лайном. Другое дело что ощущения уже намного ближе к реальности, когда используешь коробку )))

Поделиться сообщением

ну вы и наофтопили! а кто будет платформу обсуждать?
а то уже рули тут обсуждают... скоро до резины дойдете :-D

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], внимательнее читаем, если сложить в цене DFP? новый педальный блок со сцеплением, и полноценную КПП то получиться цена приблизительно равная с G25 =)
После русского плей стэйшн нетворк и цен на игры в нём думаю что PS3 будет предпочтительней, а на своём ПК я смогу вдоволь наиграться в LFS, благо она не требует ресурсоёмкого компа =)

Поделиться сообщением

Однозначно 360,т.к. на PC играть не удобно,а на PS3 вообще гонок нормальных нема кроме мотошторма.

Поделиться сообщением

Пока это Хвох360, но только из-за того что на нём больще всего игр съего жанра(нового поколения в смысле). :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу