Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Осенью, с выходом ГеоВ 2, пс3 никто и не заметит под слоем опавших листьев. Даже ежики, шарящиеся в поисках грибов, яблок и прочих приколов будут обходить ее десятой дорогй.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b]
[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]dburt[/b], какого у тебя нет "Owned by Too Human" в подписи? А то вылез блин, герой...[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Осенью, с выходом ГеоВ 2, пс3 никто и не заметит под слоем опавших листьев. Даже ежики, шарящиеся в поисках грибов, яблок и прочих приколов будут обходить ее десятой дорогй.[/quote]

На пс3 оснью больше хороших игр чем на боксе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"][b]DARK_TEMPLAR[/b], читай внимательно мою подпись.[/quote]

Ну это ты только щас исправил, после моего замечания...

Поделиться сообщением

[quote]может кто-то и не знает, но есть три вида лжи. так вот
статистика(официальные данные продаж) на третьем почотном месте[/quote]
А второе, куда более почетное место, занимает суждение по себе и своему окружению.

Поделиться сообщением

[quote]На пс3 оснью больше хороших игр чем на боксе.[/quote]
[b]DARK_TEMPLAR[/b], именно поэтому в [url=http://forums.gamemag.ru/spor-osennyaya-linejka-xbox360-vs-osennyaya-linejka-ps3-vt822793.html]этот[/url] спор ты вступать не стал.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], бла бла, чем глупый? Али не твоё выше сообщение без имха про осеннюю линейку?
Говори уж прямо - "без мгс в спор боюсь вступать".

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]bobart[/b], все официальные данные фальшивка :-D :-D :-D
Боксо продали не 20 млн, а всего 1. Потомучто я видел как в магазине их вообще не берут.[/quote]

ты, главное, так не переживай. а то застудишься, на полу то.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]Осенью, с выходом ГеоВ 2[/quote]
В начале была весна с НГ 2, потом лето с выходом ТХ, теперь осень с ГеоВ 2. А бокс тем временем сливает по продажам в Америке, Европе и Японии.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Осенью, с выходом ГеоВ 2, пс3 никто и не заметит под слоем опавших листьев. Даже ежики, шарящиеся в поисках грибов, яблок и прочих приколов будут обходить ее десятой дорогй.[/quote]
это именно по этому не один критик не признал геов лучшей игрой какой-либо из выставок на хбоксе?
ой, кстати, хбокс сосет по продажам на всем земном шаре и за первые 6 месяцев 2008 года он умудрился отсосать аш на 1,2 ляма.
видимо это твой крик отчаяния

Поделиться сообщением

Я лично отчаян, что не смогу этой осенью поиграть в игру про мешок. Такому казуальному геймеру как я Viva Pinata: Trouble In Paradise и Spore недостаточно. Нафиг нужны всякие Gears 2, Fallout 3, Mirror's Edge и прочий хлам. Дайте мне игру про мешок и Home. :sad: Анонс EyePet меня просто сокрушил и морально сломил, бокс слит. :sad:

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]Дайте мне игру про мешок и Home.[/quote]
ты што дураг? в этих мешках кромя прыгпрыг не нифига! а хом для ненаделаных пятикласниц!

Поделиться сообщением

[quote name="street_fighter"] [quote]Дайте мне игру про мешок и Home.[/quote]
ты што дураг? в этих мешках кромя прыгпрыг не нифига! а хом для ненаделаных пятикласниц![/quote]Да, а ГеоВ для стероидных быдланов. :-D
Боже, во что превращает людей Бокс. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Боже, во что превращает людей Бокс. :-D[/quote]
Но но, или пример сайта готпс3 тебя ничему не научил? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="WeBForeveR"]Боже, во что превращает людей Бокс. :-D[/quote]
Но но, или пример сайта готпс3 тебя ничему не научил? :)[/quote]
Скорее это обе приставки мозги школию скукоживает.

Поделиться сообщением

[b]street_fighter[/b], [off]Только зарегился и сразу троллить, ну нафига так делать? Или тебе плохо, когда где-то упоминаеться о пс3? [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="street_fighter"][b]WeBForeveR[/b], да тебе явно плойка мозг сожрала! :lol:[/quote]
У меня, в отличии от некоторых обе консоли есть. А ты иди себе тролли дальше, пока не забанят.

Поделиться сообщением

[b]street_fighter[/b], плойка жрет моск. угу
научно доказано. сравните хбокс раша и гот пс3 ру :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]street_fighter[/b], плойка жрет моск. угу
научно доказано. сравните хбокс раша и гот пс3 ру :brash:[/quote][off]"говно говном" (с) АСЕ[/off] :D

Поделиться сообщением

Блин, обсуждение жжот. немогу :-D
[url=http://forums.gamemag.ru/trejler-killzone-dlya-ps3-i-ego-tajna-vt253044.html]http://forums.gamemag.ru/trejler-killzo ... 53044.html[/url]
[quote name="D'Evil"]Гспода а как же MotorStorm??? В Игромании говорилось что на закрытых показах демонстрировали что это реальный движок игры.
А там графика не уступает Killzone.
А про то что всё это ложь п***шь и провакация как то не верится что одна из самых крупных компаний если не самая крупная способна на подобные мохинации. Даже чесно говоря смешно читать посты всяких мнимых спецов, что мол никто не разбирается так в 3D рафике как он и что такой графики не на каком железе не будет.
Если честно то игры уже давно застряли на одном уровне и пора бы революции встряхнуть всё это дело, чтож непривычно что это сделает какая то консоль, но всё же когда то это должно было случится, я имею ввиду разделение по сферам деятельности.
Но раздвоение экрана в роликах, с Е3 от Сони, всё же не даёт покоя моему любопытству.[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу