Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], Если люди годами в Хало2 играют, это не значит, что она лучше *вставьте_сюда_название_шутера*...

Поделиться сообщением

[quote]лол. ты даже его не юзал)[/quote]
как раз таки поюзал сингл, а про мульт ничего не могу сказать. Мой вердикт - игра середняк, хто твердит , что шедевр- явные сонибои :lol:

Поделиться сообщением

[quote]если бы ещё в ресиське были бы такие открытые локации как в Халве+физика[/quote]
Локации в Резе есть такие, стоит только поиграть. Физика ничем не уступает, если даже не лучше.
[quote]приятные приколы а-ля оторвать батарею , испльзовать как щит , а потома убить ею врагов[/quote]
Опять не про графику, никто не спорит, что ХЛ2 лучше... :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote]Мой вердикт - игра середняк, хто твердит , что шедевр- явные сонибои[/quote]
+1, так же и к Хало и ГеоВ.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]ресистанс это неудачная попытка сделать свой "halo" для ps3
на пк такие шутеры тусуются в одной линейке вместе с такими "шедеврами" как chrom

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]

мыльный пузырь под названием "resistance" раздулся только благодаря тому, что на старте консоли это был единственный более менее играбельный эксклюзив[/quote]
до Хэйло как до луны. и Резистанс скорее неудачная попытка сделать свой кол оф дути. трешачок на выходе. второй даже играть не хочется.

Поделиться сообщением

В след. году плойку можно сдавать в утиль - только от Рары выходит минимум две гамы, а то и три. Плюс Масс Эффект 2, а там глядишь и ЛО 2 с БД 2 подтянуцца.
Сливзона 2 и Грибной Дождь нервно курят на кухне у потенциала...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]Мой вердикт - игра середняк, хто твердит , что шедевр- явные сонибои

+1, так же и к Хало и ГеоВ.[/quote]
вот только есть маленькая разница, сонибойчик, у перечисленных тобой игр куча поклонников, многомиллионные продажи, высокие оценки игровых изданий и звания игра года. Об ентом первой ресиське только мечтать, так что перестаньте бредить и выдавать желаемое за действительное :gigi:

Поделиться сообщением

какие страсти :kfsk:

договоритесь в реале встретиться , так будет интересней :-D

Поделиться сообщением

[quote]вот только есть маленькая разница, сонибойчик, у перечисленных тобой игр куча поклонников, многомиллионные продажи, высокие оценки игровых изданий и звания игра года. Об ентом первой ресиське только мечтать, так что перестаньте бредить и выдавать желаемое за действительное [/quote]
И..? Давайте уподоблятся всем им, и глазами мертвой рыбы играть во всякое говно. Я твое мировозрение сейчас спущу в сортир - с подходом "миллионых продаж" Гало и Гири стоять на коленях перед Марио, Покемонами и Симсами, еще Нинтендогсами, Вии-спортом и Вии-плеем, Ворд оф Чушькрафтом, БрейнЭйджами, туповатой серией ГТА для подростков, и еще добивает это Халф-Лайф первый. Оп-оп, какой поворот? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],

какая агрессия ! ай я яй

расскажи мне о своём детстве

зы. можно в личку

но для начала чайка с ромашечкой :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote]Оп-оп, какой поворот? [/quote]
тетрис забыл :-D
з.ы. Опять бредни, родной, перечилляй игры одного жанра. Не надо сравнивать попу с пальцем и будет тебе счастье :wink:

Поделиться сообщением

[off] [quote]договоритесь в реале встретиться , так будет интересней[/quote]
Угу, как боксеру, готовящемуся выйти на проф арену - конечно интересней :twisted:
[/off]
[quote]какая агрессия ! ай я яй [/quote]
Не люблю, когда обзываются "сонибойчиками"... И тем более еще пихаются продажами..

[quote]Опять бредни, родной, перечисляй игры одного жанра. Не надо сравнивать попу с пальцем и будет тебе счастье[/quote]
Нет таких, кроме ХЛ1 никто и не превосходил по продажам Хало, но не из-за того, что игра мега-крута, просто были факторы, которые сложили такую ситуацию. Сначала для первого Хало был фактор того, что на боксе игр просто не было окромя Хало, вот и играли в него. Поиграли, кто-то стал фанатами, появилась база игроков, потом еще Майкрософт словили фишку и стали яростно пиарить Хало, сколько бабла вбухивали. К третьей части этот средненький шутер был распиарен для глуповатых-американский онанистов так, что продажи били в колокола.
На ПэКэ таких проектов - горой. И еще такая же гора проектов НАМНОГО лучше Хало. И все это уже давно рассказанная история. И гири, ничем не лучше, сильнее распиарены просто. В игре ничего кроме графики и дизайна локаций не было. Геймплей - УГ, причем то еще, на фоне КоД смотрится игрой в шахматы прыщавых подростков, которые не знают, каким сделать следующий ход. Зато какой хайп создали вокруг игры...
И про "Сонибойчика", я согласился на том, что все эти шутеры - крепкие среднячки, и не возносил тут Рез до небес. Так что подумай, кто ТЫ....

Поделиться сообщением

да игры классные , но есть тот факт, что бокс360 самая не надёжная консоль, так мало этого она не просто делает поломку , приставка просто сгорает. % брака есть во всех консолях но чтоб в таком количестве да и ломаться полностью , вот в ПС 2 были лазеры слабые в одной партии , так если что заменил и всё , а тут горит ... благо одумались , теперь не горят но ломаются.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], он же тебя любя "Сонибойчиком" назвал. Иначе было бы "Сбой", "Сонибот" и т.д. :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], когда выбераешь между медиацентром, "прикольной модной штукой" и игровой консолью, чтобы играть, выбор очевиден.

Вот такое сумбурное нынешнее поколение консолей.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну вот ты фан СФ и СФ 4 допустим только на ПС3, твои действия ? (если ты вдруг уже не фан СФ4 то представ; себе любимую игру ИКС)

а что было делать мне ? когда МГС4 только на ПС3 !!! тут уже я не смотрю бок это или другая приставка , я вижу МГС 4 и спрашиваю на какой консоли она и всё.

Поделиться сообщением

Только на Гамаке вы узнаете, что Half Life 2 оказывается такое же говно, как и Halo :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], +1, ориентироваться нужно прежде всего на игры. Тут уж не фанбойство, а просто игры... Не буду же я покупать Бокс, если я хочу МГС4... Вот меня обозвали сонибоем, при том что я сейчас только в ДС и играю... хм... :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], блин кто такое говорил? Хдеее? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], это если ты только настолько любишь игру, чтобы ради нее одной купить консоль.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], не только одна игра, берется в расчет та целевая игра, и еще остальные игры на платформе. Если мне не нравятся Гири и Хало, но интересны МГС и Андчартед, ЛБП в будущем... По хитам с платформы сразу видно направление игр, если на Вии лидирует всякий бред, то становится ясно, что шанс появляний там нормальных игр все падает и падает...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], да не видно нифига по Сони, в том-то и дело. Особенно если учитывать изобилие предыдущего поколения.
Вот скажи, что общего между МГС и Анчартедом с ЛБП? :shock:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну вот что-то такое есть... Не знаю пока как объяснить. Вот лично меня не интерисует ни одна игра с Хбокса360, серьезно, кроме мультиплатформы. И я не сомневаюсь, что америкосам, и, благодаря глобализации, большинству населения планеты Земля, которое под большим воздействием тупой культуры, нравятся игры с Хбокса. Прекрасная политика Майкрософт, тут только можно аплодировать стоя. Я до сих пор вспоминаю, как Мулине показывал Фэйбл2 на ранних стадиях, мне хотелось убить этого придурка за его тупость и тупые комментарии. А Соня - все же японская компания, а у Японии - своя культура, которая меньше всего поддалась глобализации этой... Может потому и игры какие-то другие вот получаются. На Вии тоже есть интересные проекты, и на ДС, на ПСП, но не на Боксе, не для меня... Как-то так... Не люблю я тупой голливуд с тупым Майкрософтом, и все тут... А они так похожи...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Osam[/b], это если ты только настолько любишь игру, чтобы ради нее одной купить консоль.[/quote]ага я и купил ради МГС 4 и тока так , а во время покупки мгс 4 не был в продаже и я был в море и не знал про сигму или знак но помню что удивился и прикупил её с радостью так как на первом боксе Гайден решал. Кстати я бокс из-за Дино3 купил + знал что гайден будет :) + ДОА 3

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], на PS3 сплошь умные игры? Вестимо Resistance 2 и LBP - всю жизнь мечтал о таких играх, на предыдущих консолях Sony небыло таких шедеврщишь, какие там Halo и HL2, Onimusha, DMC1, Parasite Eve и т.д. отдыхают!!1

Поделиться сообщением

Ох ноез! На Иксбоксе нет умных игр.
А что вообще такое - умные игры? Broken Sword? Lines? А чем глуп Halo? А чем умен Little Big Planet?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу