Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]у Хало хоть дизайн и стиль есть в отличии от других ФПС
[/quote]
Йомае, а мы блин играли в шутеры с долбанного Дума, так они же без дизайна были! Вот тупые, да... :-D Мне даже страшно представить, сколько великих игр было опущено этой фразой... Ну вот не стыдно? Прямо весь жанр ФПС - это Хало... Йома, я фшоке... Бедный ПэКа...

[quote]Ну и как среднячок-крепыш-шутерок имеет на GR 93%, а убер-шедевр Резистанс 2 огреб всего лишь 88% ?[/quote]
Хайп. И рез не заслуживает 88%, это тоже Хайп, Соневский.

Сколько раз мы видели топы лучших игр всех времен, где как РПГ святился Обливион, а Фоллаута1/2 или даже Морровинда и в помине не было? Йома, это же критики, им лучше знать!!!1111 дааа....
:?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote]Чуваки в балахонах со светящимися шашками воюют с уродами в белых шлемах и зелеными чудиками. Стиль - круче уже некуда[/quote]
80е годы, это совсем другое...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
>>>>>>>>Йомае, а мы блин играли в шутеры с долбанного Дума, так они же без дизайна были! Вот тупые, да... Катаюсь по полу Мне даже страшно представить, сколько великих игр было опущено этой фразой... Ну вот не стыдно? Прямо весь жанр ФПС - это Хало... Йома, я фшоке... Бедный ПэКа...

а как говорить что КЗ2 убийца всех шутеров на свете, так это нормально?

Хало 3 великолепная игра, во многих аспектах, с этим спорят лишь упертые бараны, без обид, ничего личного, сказано не в твою сторону, а вообще. Просто данная игра один из высших этапов эволюции олд скулл ФПС, и плевать что она на консоли, так хотя бы разрабы не замарачивались на подгодку под железо, а делали саму игру.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], задам тебе вопрос. Что тебя вообще не бесит ? ПыСыТри ?
Мне вот на Билана пофиг, он мне безразличен. И это впринципе нормальное отношение, но вот если тебя все вокруг бесят -- это уже клиника.

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]я себе куплю xbox360!!! [img]http://s.rimg.info/6b09762034c9539f21abfa245007edc8.gif[/img][/quote]
мама денег дала?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [quote]Хайп. И рез не заслуживает 88%, это тоже Хайп, Соневский.

Сколько раз мы видели топы лучших игр всех времен, где как РПГ святился Обливион, а Фоллаута1/2 или даже Морровинда и в помине не было? Йома, это же критики, им лучше знать!!!1111 дааа.... [/quote]

Ладно, претензии снимаются тебе вообще похоже параллельны шутеры. Поскольку ты в них нихрена не понимаешь, ценность твоего мнения о шутерах стремится к нулю.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]у Хало хоть дизайн и стиль есть в отличии от других ФПС[/quote]
главное - инновационный геймплей и отличный мир и стори

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Osam[/b], [quote]даже Хидео не икона, другие слова тут подходят.[/quote]

Да ? А я почему-то слышал другое.[/quote][b]Whittlesey[/b], дизайн в моём понимание и стиль, я же от себя пишу

да ты не понял что я написал.

Поделиться сообщением

[quote]а как говорить что КЗ2 убийца всех шутеров на свете, так это нормально?
[/quote]
Он еще не вышел. Кто так говорил - дурачок или просто фанбой наверное.
[b]Tremere[/b], я уже как бы вторую страницу и десятый раз говорю - Хало - нормальная игра, крепкий шутер, да. Третья часть может быть даже великолепна, не знаю. Но это не значит, что нужно теперь опустить в сартир все другие игры... И тыкать тут продажами нереальными, и наградами от каких-то неадекватов. Всего лишь игра, всего лишь шутер. А тут прямо религия ведь... :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да нет не куплю конечно, в жопу нужно! [img]http://s.rimg.info/bc2e99c06a17e62496b51c0a5cc3307f.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="H1dan"] [quote name="Osam"]у Хало хоть дизайн и стиль есть в отличии от других ФПС[/quote]

Непонятно кто, в зеленом шлеме (который он ни разу не снимал :) ) воюет с зелеными чудиками "ковенант", стиль - круче уже некуда..., самое оно для американских подростков :wink:[/quote]мне тоже японское по душе в плане стилай и направления в играх , но чем подросток с С Ш А отличается от подростка с РФ ? естественно многим но в плане тупости или нет то это ошибочные мнения которые несутся тебе с федеральных ТВ и т.п ,а знаешь для чего ? чтоб отвлекать тебя от настоящих проблем в твоей стране.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], для меня религия, иначе как ты думашь, откуда у меня такой смайл????))))

Поиграй в третью...и последнии страницы я не читал.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я фан хэйло где-то с 2003. он отличался от всех именно своим не похожим ни на что геймплеем. и кстати, эдж 2 года подряд Хэйло 3 дает приз за самый инновационный проект. значит инновационный 8)

[b]NiGHTS[/b], бедняжко :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Ладно, претензии снимаются тебе вообще похоже параллельны шутеры. Поскольку ты в них нихрена не понимаешь, ценность твоего мнения о шутерах стремится к нулю.[/quote]
Это всем вокруг параллельны шутеры. Мне допустим очень нравится СтаршипТруперс, Ренегейдж, СериосСэм, МоХ-серия и КоД-серия, Бэттлфилд 1942, АвП1-2 (вобще супер)... Это именно фпсы, и то, сейчас многие просто не могу вспомнить, ибо хороших ФПСов очень много выходило на ПК в свое время. А вот, пока отправлял еще вспомнил один ОФИГЕННЫЙ шутер - Старварс Репаблик Коммандо (с Хбокса, заметьте)

Поделиться сообщением

[quote]он отличался от всех именно своим не похожим ни на что геймплеем[/quote]
Очень. Прямо что ппц. Прямо не фпс, а новый жанр - Хало-фпс :-D Там и стратегия, и рпг, и гонки, и платформер... кароче остальные игры просто слиф.... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]чем подросток с С Ш А отличается от подростка с РФ ? естественно многим но в плане тупости или нет то это ошибочные мнения которые несутся тебе с федеральных ТВ и т.п ,а знаешь для чего ? чтоб отвлекать тебя от настоящих проблем в твоей стране.[/quote]

Цитирую из Доктрины Аллена Даллеса :)

“…Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю моральную мощь, на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям.
Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её."

План уже действует, биллибои живое тому подтверждение :lol:

[img]http://www.joystiq.com/media/2006/02/mastacheifunmaskedjoy.jpg[/img]

Белив :wink:

Поделиться сообщением

[quote]очень нравится СтаршипТруперс[/quote]
ХОЛИЩИТ!!1 это который относительно недавно чтоле вышел?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], Очень. Прямо что ппц. :agree: мега игра

Поделиться сообщением

[b]H1dan[/b], ахахаха, жжешь, у мну прямо дух поднимается, так держать!111 :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
>>>>>>>>Старварс Репаблик Коммандо (с Хбокса, заметьте)
:agree: очень офигенный для своего времени

Щас просто фпс загнивать стал, редко крутые выходят...вон к примеру в прошлом был ФЕАР...жуть, в 2006ом проходил на харде без сломо, щас на нормале со сломо...отвык, что когда то была шкала жизни...вон ждем продолжение, очередного крутого шутера-феар2...кстати, аи клонов в феар до сих пор великолепен, до сих пор может надрать задницу практически всем.

Поделиться сообщением

[quote]ХОЛИЩИТ!!1 это который относительно недавно чтоле вышел?[/quote]
2005го. Прошел на одном дыхании, как Репаблик Коммандо прям...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], даааа, этогт шутер закапывает просто хало в асфальт, как и божественный ренегейдж (он правда дейтвительно ничо так, если забыть, что они обещали).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу