Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Yurez[/b], возможно религия тебе не позволяет ,но возможно ты когда-нибудь и поймешь,что я не биллибой...И кстати ,ты не привел ниодного примера превосходства PS3 над xbox360 ,а только пи$дишь ,что первая -лучше.Это однако полный слив и балобольством попахивает :twisted:

Поделиться сообщением

[off]фанатизм это плохо ... и обычно ведет к оффтопу
P.S. И засиранию тем ... [/off]

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], удивительно,но ты сказал,все что делаете вы ,а не я.
ПОКА ЛОЛЫ.Завтра пообщаемся :-D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], превосходство во ввнутренних студиях Сони,которые в состоянии обеспечить платформу хитами без всяких продолжений сериалов,хотя и они будут.и превосходство в мощи пс3,пока это не видно тк криворукие западные разрабы тупо портируют на пс3 игры,не используя ее возможности.тот же Fear например,с другой стороны мощь пс3 видна при грамотном подходе,тот же Обливион значительно лучше выглядит на зы3

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], возможно религия тебе не позволяет ,но возможно ты когда-нибудь и поймешь,что я не биллибой...И кстати ,ты не привел ниодного примера превосходства PS3 над xbox360 ,а только пи$дишь ,что первая -лучше.Это однако полный слив и балобольством попахивает :twisted:[/quote]

Эмм...возможно религия Хбокса тебе не позволяет ,но возможно ты когда-нибудь и поймешь,что я не сонибой...И кстати ,ты не привел ниодного примера превосходства Хбокс360 над пс3 ,а только пи$дишь ,что первая -лучше.Это однако полный слив и балобольством попахивает :gigi:

Поделиться сообщением

Ну и своим финальным постом уважаемОЕ [b]ONYXAR[/b] решил подтвердить мой пост. Как это прекрасно.
PS Буквально минуту назад он написало:
[quote]Yurez, возможно религия тебе не позволяет ,но возможно ты когда-нибудь и поймешь,что я не биллибой...[/quote]
и тут же:
[quote]Arkon, удивительно,но ты сказал,все что делаете вы ,а не [b]мы[/b].[/quote]
Интересно, что это за "мы"? Куклукс-клан? Врядли. Наверно типичный слепой биллибой.
PPS Знаете наверно, человек с серьезными психичискими отклонниями никогда не признает себя психом. Биллибой никогда не признает себя биллибоем, по ходу. Неспроста такое совпадение, ой как неспроста.
Вобщем, смешные вы люди. Не умеете писать внятные посты (за редкими исключениями), не умеете находить внятных аргументов, не умеете признавать свои ошибки. Умеете только поливать грязью неугодных (в ваших глазах). Вот она объективность. Вобщем, все ваши споры, все эти 153 страницы версуса - редчайшая помойка глупых высказываний помешанных фанатов. Поэтому здесь так редко появляются нормальные старожилы гейммага, а, в основном, сброд, пришедший после выхода новых консолей.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], жестко и сильно,корректно.не по годам.респект!

ЗЫ пойду ка и я в Ксеносагу 3...ЖИТЬ!!! :D

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]И кстати ,ты не привел ниодного примера превосходства PS3 над xbox360[/quote]
PS3 менее шумная, отте пример :gigi:

Поделиться сообщением

да тока терь мы проджений в некст гене не увидим :sad: :sad: :sad:
*ушел жить в .dot Hack G.U. vol 1 Jap voice English text*

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]да тока терь мы проджений в некст гене не увидим :sad: :sad: :sad:
*ушел жить в .dot Hack G.U. vol 1 Jap voice English text*[/quote]по крайней мере ФФ мы будем видеть всю жизнь)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], не сравнивай святое с проходными проэктами(после фф 9)

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]Arkon[/b], жестко и сильно,корректно.не по годам.респект!

ЗЫ пойду ка и я в Ксеносагу 3...ЖИТЬ!!! :D[/quote]
Не по годам - это когда 30-летние дядьки фанатеют и покланяются консолям. Не подумай, что я про тебя, я тебя вообще не знаю :)

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="ONYXAR"]И кстати ,ты не привел ниодного примера превосходства PS3 над xbox360[/quote]
PS3 менее шумная, отте пример :gigi:[/quote]
Она вообще не шумит и еще подогревает комнату,что очень хорошо в российских условиях.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"][b]gravemaker[/b], не сравнивай святое с проходными проэктами(после фф 9)[/quote]10 часть очень добротная

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], но из-за системы сфер и боссов и рядом с предшествующими не валялась

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], [quote]Вот она объективность. Вобщем, все ваши споры, все эти 153 страницы версуса - редчайшая помойка глупых высказываний помешанных фанатов. Поэтому здесь так редко появляются нормальные старожилы гейммага, а, в основном, сброд, пришедший после выхода новых консолей.[/quote]
сам же постишь местами бред редчайший и флуд разводишь... а потом пробивает всех поучить... не погодам мудрую мысль родить :-D

для того этот топик и создан, что бы версус разводить и г-ном друг друга поливать - поржать в самый раз... :lol:

Поделиться сообщением

То есть то, что пощщу здесь я - бред редчайший и флудоводство, ато, чем здесь занимался ONYXAR и модератор (!) АСЕ - это именно то, что надо - верх объективности, благородия и чистоты.
Особенно я офигел вот от этого поста:
[quote name="ACE"]Вы задроты, идите спать :-D[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"][b]gravemaker[/b], но из-за системы сфер и боссов и рядом с предшествующими не валялась[/quote]атмосфера хромает немного по сравнению с девятой или седьмой

Поделиться сообщением

[quote]То есть то, что пощщу здесь я - бред редчайший и флудоводство, ато, чем здесь занимался ONYXAR и модератор (!) АСЕ - это именно то, что надо - верх объективности, благородия и чистоты. [/quote]
бред редчайший - местами... читать внимательней надо, а про остальных вообще ни слова небыло сказано... или для объективности надо было всех перечислять? :D

Поделиться сообщением

Для объективности первым делом можно было бы упомянуть именно их.

Поделиться сообщением

какая объективность...??? ты на название топика посмотри... можно спокойно писать:
[b]ПС3 - говно редчайшее[/b] и без всяких аргументов (или про бокс) :crazy: а потом смело идти пить пиво, если по закону уже можно употреблять :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/size][/color]

при этом не обязательно вообще иметь приставку... вот у феди ни пс3, ни бокса нет, видел только на демостендах - от бокса проблевался, от пс3 кончил.... :lol:

Поделиться сообщением

Ну и лажа, Arkon решил поныть тут, давай поной, еще чуть чуть и вали пожалуйста, а мы дальше будем версусить. :)

Поделиться сообщением

Объективно ПС3 очень качественная и мощная консоль, из железа её может только sixaxis расстраивает. Но игр нет. И не говорите про крайзисы.

Поделиться сообщением

[quote]PS3 менее шумная, отте пример

Она вообще не шумит и еще подогревает комнату,что очень хорошо в российских условиях.[/quote]
Xbox 360 шумит только потому, что быстро считывает диски… :razz:
Чтоб не нагревался, можно поставить дополнительный кулер… :razz:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], консоль по определению не должна шуметь.и не нужно искать оправданий,прежде всего для себя,а просто сказать себе-да,МС выпустили лажу и успокоиться.пусть она дешевле пс3,но это не даёт права МС выпускать такой,с позволения сказать,недоработанный девайс. :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Arkon"] [quote name="shell"][b]Arkon[/b], жестко и сильно,корректно.не по годам.респект!

ЗЫ пойду ка и я в Ксеносагу 3...ЖИТЬ!!! :D[/quote]
Не по годам - это когда 30-летние дядьки фанатеют и покланяются консолям. Не подумай, что я про тебя, я тебя вообще не знаю :)[/quote]

поклонятся вещам это бред.в любом возрасте.кстати,по статистике в сша основная часть геймеров возрастом что то около 30 лет в среднем,на долю геймеров до 21 там процентов 30

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу