Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]NoLimits[/b], скажем так, я свои предположения строю исходя из того, что у людей сотрется в памяти то, что им обещали в 2005, на PS3 будут очень хорошие игры, Сони соберется после расслабления, когда она была царем горы, и она начнет догонять достаточно резво. BR ей в этом тоже поможет. Но и бокс не стоит на месте, у него уже есть кое-что интересное, МС получила огромный опыт с первым боксом, на нем тоже готовится к выходу много достойных игр, на нем много качественной мультиплатформы, которая в состоянии переманить энное количество PS2/PC игроков.
Вообще, тт этой гонки я вижу больше плюсов, чем минусов, и именно потому что это гонка гигантов, я могу предположить, что они будут идти на ровне. Кто выграет - не знаю. Это как в текущем сезоне F1, если вы понимаете, о чем я :)
И я с удовольствием жду следующего поколения приставок - это будет интересно, потому что только "графоном" нас уже не удивить. И на одних продолжениях "мыльных опер" уже не вылезешь - надо придумывать что-то координально новое. Новые тайтлы, новые сервисы, свежую кровь. И при этом не забыть о старых поклонниках, которым все это новье нафиг не нужно :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1n1wwl8u] [quote]Хоть и запрыгиваем в будущее, аргументируйте. Желательно по пунктам.[/quote]

Просос по кол-ву серьезных тайтлов(см.предыдущую страницу) - главная причина неуспеха PS3. На полуфабрикатах далеко не уедешь, а утеряй Sony FF или MGS в качестве эксклюзива это был бы полный крах, а Гариллам и их KillZone 2 доверя нет. В любом случае X360 натягивает PS3 во всех жанрах и по колличеству и по качеству игр и даже зачастую по брендам.

Yurez просто еще один лицемер. :-D[/quote]

На хбоксе к сожалению нет стоящих игр, один аццкий отстой, так шо не ври, хиты будут онли на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":9vy9k7dn] [quote]все что написал---всё трешак кроме Вива Пината и Камео.Булетвитч это вообще пошло,как тебе не стыдно[/quote]

О чем ты тут тогда вобще п*здишь, если ЭТО для тебя трэшак? Слава Соне чтоли? Нули они и в африке нули:

[quote]я сказал, что если человек не хочет заткнуться - он не заткнется, что бы ему не говорили/показывали.[/quote]

:agree:[/quote]

чё ты грубый такой?играй на своём кукурузнике в своё трешевое г..но,и тихо радуйся,и без наездов личных.

Поделиться сообщением

Люди , вам обязательно надо знать,какие игры сегодня являются трешем:
Gears of War1-2-3
Lost Planet
Dead Rising
Kameo
PGR3-4
FM2
HALO3
Alan Wake
Bioshock
Assassins Creed
DMC4
Crackdown
Saints Row
FlatOut : UC
Ace Combat 6
Burnout Paradise
Worms HD
GRAW1-2
Rainbow6 : Vegas
Mass Effect
Lost Odyssey
Blue Dragon
Oblivion
PES6
Just Cause
Enchanted Arms
Burnout Revenge
FNR3
FullAuto
GTA4
И это еще не все :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

Я забыл про огромное количество спортивных симуляторов :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ты такой "политкоректный", что я прямо пацталом :-D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Биошок и Алан Авейк из того что ты привел ВОЗМОЖНО будут хитами,которые лучше будет на пк проходить.и что,один 100% эксклюзив-Хало,за Флатаут и прочее уверенным быть нельзя.

Поделиться сообщением

Короче выходит,что единственные нормальные игры в мире - это Heavenly Sword , MGS4 , FF13 , Lair , Getaway , Killzone , REsistance( :-D :-D ), Motorstorm . ВСЕ!!!

Поделиться сообщением

Просто Microsoft очень опытная в плане конкуренции и очень богатая огранизация, до сих пор показывающая великолепные результаты с X360, на котороый появилось множество новых имен, которые обязательно со временем перерастут в бренды. Вот и все.

PS3 не может продаваться лучше X360, т.к. для этого Sony должны быть на голову выше конкурентов, что совершенно нереально в силу особенностей железа PS3 и отставания от конкурентов на целый год + вялые продажи несмотря на казалось бы сильнейший бренд - как бы "удивительно" это не звучало, но людям нужны игры, всего навсего. :wink:

Включите соображалку. Сливки с продаж снимают Microsoft - где игра выйдет первой, там скорее всего и будут основные продажи, а это значит, что в случае успеха издатель скорее всего подстрахуется и выпустит свой следующий эксклюзив и наверняка следующую часть игры на этой же консоли. Полугодичная задержка это очень плохо с финансово-стратегической точки зрения, не говоря уже о том, когда игру задерживают на год и более.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":64rdnces]Просто Microsoft очень опытная в плане конкуренции и очень богатая огранизация, до сих пор показывающая великолепные результаты с X360, на котороый появилось множество новых имен, которые обязательно со временем перерастут в бренды. Вот и все.

PS3 не может продаваться лучше X360, т.к. для этого Sony должны быть на голову выше конкурентов, что совершенно нереально в силу особенностей железа PS3 и отставания от конкурентов на целый год + вялые продажи несмотря на казалось бы сильнейший бренд - как бы "удивительно" это не звучало, но людям нужны игры, всего навсего. :wink:[/quote]

Хбокс через год буквально будет плестись в самом конце

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Люди , вам обязательно надо знать,какие игры сегодня являются трешем:
Gears of War1-2-3
Lost Planet
Dead Rising
Kameo
PGR3-4
FM2
HALO3
Alan Wake
Bioshock
Assassins Creed
DMC4
Crackdown
Saints Row
FlatOut : UC
Ace Combat 6
Burnout Paradise
Worms HD
GRAW1-2
Rainbow6 : Vegas
Mass Effect
Lost Odyssey
Blue Dragon
Oblivion
PES6
Just Cause
Enchanted Arms
Burnout Revenge
FNR3
FullAuto
GTA4
И это еще не все :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

Я забыл про огромное количество спортивных симуляторов :-D :-D :-D[/quote]
Больше трех смайлов в ряд запрещены. Можешь успокоиться, половина из этих игр будет на ПК, некоторая часть уже давно существует на других платформах (барнаут ревендж как минимум) и тд. А некоторые игры просто пшики - месяц в них поиграют и забудут, как с сайнтс роу. Среди некст гена, мб, здесь и есть лучшие игры. Но если охватывать все игры, то даже на паст ген платформах найдетсяы куча игр, которые в разы интереснее, чем ваш GeoW

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], вот я тут думаю ,сколько бабла лучше потратить ,чтобы поиграть в эти игры - 2000у.е. или 400у.е.?
Но все-равно это полный треш.Кому они вобще нужны?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[b]Arkon[/b], дело не в этом.Эти игры есть/будут на боксе?ДА!!!!Значит это треш.ВСЕ.

Поделиться сообщением

Выйдет Heavenly Sword - продажи подскочат процентов на 20 .Выйдет Lair ,будет тоже самое.Выйдет Killzone 2 , Getaway , MGS4 , продажи выростут процентов на 40-50 .Выйдет FF13 -продажи выростут процентов на 40 Возможно я в некоторых вещах ошибаюсь,но ведь все это частные предположения и никто не может утверждать ,что так оно и будет.
Теперь,что будет с боксом(я стараюсь мыслить объективно,в связи с нынешней популярностью бокса):
Выйдет FlatOut : UC , FM2,PGR4 -немного поднимутся продажи консоли(5-15%),но через неделю-две упадут.Выйдут Ethernal Sonata ,Blue Dragon,Lost Odyssey ,Mass Effect - тогда продажи 360поднимутся процентов на 10,но опять таки очень скоро упадут.Что будет ,когда выйдет Halo3 - НЕ БУДЕТ НИФИГА,либо рост продаж процентов на 15.Потому что люди желающие поиграть в эту игру ,в основном уже купили эту платформу.

Поделиться сообщением

[quote]Просто Microsoft очень опытная в плане конкуренции и очень богатая огранизация, до сих пор показывающая великолепные результаты с X360, на котороый появилось множество новых имен, которые обязательно со временем перерастут в бренды. Вот и все. [/quote]

великолепные результаты?это старт и нынешние продажи хуже иксбокс 1?это системные выходы из строя консолей? сплошная мультиплатформа в активе, и наплевательское отношение к фанбэйсу?и это великолепные ,выдающиеся результаты?и слив с Элит версией-тоже?

Поделиться сообщением

[quote]Просто Microsoft очень опытная в плане конкуренции и очень богатая огранизация, до сих пор показывающая великолепные результаты с X360, на котороый появилось множество новых имен, которые обязательно со временем перерастут в бренды.[/quote]
Продажи х360 едва доганяют продажи х1 :lol: ?Великолепный результат
Множество имён ГеоВ Вива Пината ? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Arkon, дело не в этом.Эти игры есть/будут на боксе?ДА!!!!Значит это треш.ВСЕ.[/quote]
Я такого не говорил. Алан вейка я лично жду, Биошок жду, Ассасинс крид жду. Но все эти игры будут и на компе.
А что до тебя, у тебя уже выработался комплекс неполноценности, судя по всему. Раз ы уже сам считаеь игры на 360 трешем.

Поделиться сообщением

на компе все ацтой, играть тупо и невозможно, не сравнивайте убогий комп и приставки :clever:

Поделиться сообщением

[quote]PS3 не может продаваться лучше X360, т.к. для этого Sony должны быть на голову выше конкурентов, что совершенно нереально в силу особенностей железа PS3 и отставания от конкурентов на целый год + вялые продажи несмотря на казалось бы сильнейший бренд - как бы "удивительно" это не звучало, но людям нужны игры, всего навсего[/quote]

[url=http://www.n4g.com/industrynews/News-37012.aspx]http://www.n4g.com/industrynews/News-37012.aspx[/url]
Sales hardware in France (1st quarter 2007)

1. DS 260.000

2. Wii 144.000

3. PS2 92.000

4. PSP 90.000

5. PS3 81.000

6. Xbox 360 43.000

Ха ха ха :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], если бы на боксе были мега игры то его покупали бы значительно лучше,вот и весь сказ.а так его покупают кинутые владельцы бокс1,те у кого нет денег на пк(именно для пк нет денег--т.к. даже при наличии бюджета в 2000 уе очень трудно психологически купить пк,который быстро устареет),или те кто любит шару---пиратку.посмотрел бы я на орущих владельцев 360,если бы не было пиратки,их было бы в несколько раз меньше

Поделиться сообщением

И пришел [b]Gera[/b] ,у которого нет ни одной из next-gen консолей :-D :-D :-D (их ровно 3))Я говорил относительно сегодняшней популярности этих консолей.И не надо передергивать слова,ты скорее всего даже ближайшие несколько посто не читаешь.Я сказал,что имел ввиду,что на обеих консолей будут одинаковые скачки, в плане продолжительности ,а также я сказал,что за одинаковые промежутки времени на боксе выходит большее количество игр и тем более хитов.
Но все-таки это все полный треш :-D :-D :-D (опять таки 3))

Поделиться сообщением

[quote]на компе все ацтой, играть тупо и невозможно, не сравнивайте убогий комп и приставки [/quote]
Асе пора уже пойти к доктору :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на компе столько шедевров игропрома, оставленных нам счастливным прошлым, что Хбоксу360 никогда не переплюнуть их количество своими псевдо-шедеврами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу