Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], наверное :)

Поделиться сообщением

[quote]Не мы просто ногами их не пинаем и в холодильник не засовываем ...[/quote]
да и воруете у любимой микрософт юзая пиратку :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Хмм ... наверное боксы360 ломаются у отявленных сонибоев, потому что они их так ненавидят, что каждый день пинают, накрывают подушками, пихают ломаные диски и поджаривают в микроволновках :shock:[/quote]

Вобщем насчет поломок тему закроем, уже было не раз доказано что боксы ламаются часто и не одноразово, да и тема отдельная есть. Харош доказывать то что уже было доказано.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Угу я так люблю майкрософт, что каждый вечер целую фотку Билла Гейтса, которая стоит у меня рядом с кроватью :-D
P.S. Я еще так ненавижу Сони что ворую у них в двойне (PS2, PSP) и единственное что меня останавливает купить PS3 и воровать в тройне, так это отсутствие пиратки :-D

Поделиться сообщением

вся страна ворует у сони :-D

Поделиться сообщением

[quote]Хмм ... наверное боксы360 ломаются у отявленных сонибоев, потому что они их так ненавидят, что каждый день пинают, накрывают подушками, пихают ломаные диски и поджаривают в микроволновках [/quote]
:-D Потому в Элит процы дополнительно приклеили эбокситкой ,нет проблемы :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote]вся страна ворует у сони[/quote]
Вся страна юзает пиратку на ПС3 :-D :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Они что-нибудь новое придумают от эпокситки ... будут жидким азотом поливать, чтобы она отвалилась ... но заставят Элит сломаться :-D

Поделиться сообщением

[quote]единственное что меня останавливает купить PS3 и воровать в тройне, так это отсутствие пиратки [/quote]
Вот это истина согласен :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[quote]Gera, Они что-нибудь новое придумают от эпокситки ... будут жидким азотом поливать, чтобы она отвалилась ... но заставят Элит сломаться [/quote]
Могу поспорить что статистика отказов элит будет много меньше премиум и Кор как ты её не поливай :wink:

Поделиться сообщением

Alivan Правильно сделал,что взял Бокс.У меня тоже 360ка и я пока всем доволен.И даже после того,что он у меня ломался я не изменил своего мнения.Бокс-это более чем достойная платформа и очень опасный конкурент для ПС3.Я сам беру ПС3 через 2-3 недели,уже взял ХДМИ кабель и Моторсторм.Беру,так сказать,с прицелом(а скорее со смутной надеждой) на будующее,ну и просто пожировать и поиграть на всех 3х платформах.Короче посмотрим,как оно обернется,но пока мне больше симпотизирует лагерь сторонников Х360.Эта братва хоть на реальную базу опирается,так сказать давит тем,что имеет.А вот сонибои все увертываются.Подожди да подожди.Уже полгода те ждут.Не говоря уже про бакланов Геру,Федю да Кразимена,которые ваще откровенную тюльку тут гонят.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Понятно дело жидкий азот не так просто достать :-D

Поделиться сообщением

[quote]Не говоря уже про бакланов Геру,Федю да Кразимена,которые ваще откровенную тюльку тут гонят.[/quote]
ты на себя посмотри не хватило денег на нормальный комп ,возомнил что ты теперь мегабаклан с х360 :lol: Кушай мультплатформу с обьедками от ПК ,радуйся жизни и расслабся когда единичные эсклюзивы х360 выйдут под ПК в лучшем качестве:-D , а мы и на ПК с ПС3 неплохо поживём
[quote]Gera, Понятно дело жидкий азот не так просто достать [/quote]
Никакого отношения к отходу контактов процов от платы он не имеет а вот неверный температурный режим и качество изготовления платы под х360й (китайские заводы микрософт рулят :lol: )да имеет как основная причина отказов :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], за что ПК не люблю, вот например сейчас скачал SpiderMan3 игру ... пока X360 релиза еще нет ... так вот она не идет на моей 6600GT ... потому что требует 7300 минимум ... :? Тоже самое и через годик будет с ДХ10 ... ну не б**дство ли, а? ... так делать ... причем в основном в мультиплатформе SC:DA, Marvel Alliance ... :(

Поделиться сообщением

Вот я же и говорю что на данный момент лушче взять 360
Плюсы больше игр и ПИРАТКА!

Поделиться сообщением

Shell ,на моем боксе не было ни одной пиратки.
[b]Gera[/b] , че ты в этой теме забыл ,великий ПК-гуру?

Поделиться сообщением

[quote]Gera, за что ПК не люблю, вот например сейчас скачал SpiderMan3 игру ... пока X360 релиза еще нет ... так вот она не идет на моей 6600GT ... потому что требует 7300 минимум [/quote]
Скажи мне когда вышла 6600 и 7600 и какова цена вопроса если я 7900Гс взял за 200$ полгода назад и сейчас проблем не испытываю уверен что и Кризис в 1024 на макс настройках Дх9 режима без АА поиграю Кстати ЧелоПук 3 на ПК выглядит отлично и требования к минимум 7серии оправдывает

Поделиться сообщением

Последние две страницы сонибои, с подачи Shell(с вероятностью 95% - бот Крези) строят из себя правильных гайсов, юзающих только лицуху и оказывается, что презирают они владельцев Х360 именно за то, что те в большинстве своем наслаждаются всеми прелестями не-совсем-лицензионного ПО, а отсутствие пираток на ПС3, по мнению сонибоев,лишний раз доказывает ее некстгенистость и техническое совершенство. Ржу нимагу. :-D

Поделиться сообщением

[quote]Gera , че ты в этой теме забыл ,великий ПК-гуру?[/quote]
Не пизи я Сонибой причём злобный :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]Вот я же и говорю что на данный момент лушче взять 360
Плюсы больше игр и ПИРАТКА![/quote]
Ты раскрыл мне глаза.
X360 лучше потому что на нем есть пиратки.

Поделиться сообщением

GERA У меня комп АМД64 3500,2 ГБ,ГФ 7900 ГТ.Пусть не самый хайэнд,но и не отстой.А вот какой у тебя интересно? Так что ты,штришок,устань и мечтай дальше,как ты будешь сливки с ПК на ПС3 пятой точкой загребать!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], мне тоже кажется ,что Shell бот Крези.Сначала я подумал,что эта [b]Gera[/b] :twisted: ,но это не его стиль :twisted: Так что скорее всего Крэзи.
[b]Gera[/b], сонибои(относительно этой темы)-это человек имеющий PS3 .Так что вы тут псевдо-сонибои.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], да тут половина боксеров купила бокс потому что его сломали уже :)

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], это только ты так думаешь :twisted:
У половины владельцев бокса/завсегдатаев гейммага одна лицуха.Впрочем как и у меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу