Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], балабол,ты так нечего и не сказал нормально.Я лил грязь на политику Sony в отношении PS3 и запомни - в этой жизни надо быть шулером.[/quote]

я по тебе и вижу что ты и шулер и балабол, тем более сам признал это

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Yurez[/b], Давай я обосную ... на PS3 только 1 игра набрала более 90 баллов Oblivion, который уже давно все прошли на PC/X360 ... и есть всего 3 стоящие игры(больше 80%) VF3/Resistance/Motorstorm ... не шедевры, а средненькие игры ... поэтому пс3 покупать не имеет смысла пока ... цена на диски 70$ и 800$ за консоль с 3 средними играми, простите много ... теперь обоснуй ...
[quote name="Yurez"] куча отстоя на Хбокс 360 + сама консоль - отстой полнейший[/quote][/quote]игры для пс3 стоют 1100 рублей
консоль можно купить и за 420 в китае
достали уже выдумывать цыфры

80% это отличные игры,средние-это 50%
вф3 не выходил на пс3

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Офф цена в России на игры 1990 на консоль 21990 ... так что про левач и лазенье по форумам ничо не знаю ... Боксы премиумы тоже в японии за 300$ продают

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]gravemaker[/b], Офф цена в России на игры 1990 на консоль 21990 ... так что про левач и лазенье по форумам ничо не знаю ... Боксы премиумы тоже в японии за 300$ продают[/quote]

лучше один раз купить пс3 чем постоянно терпеть поломки Хбокса

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], опа,подловили тебя .Пару страниц назад ты говорил ,что мне главное графика,тем самым показывая,что тебе на нее насрать,главное - геймплей.Теперь же ты обвиняешь бокс в том,что там урезанная графика,когда на PS3 в мультиплатформе еще хуже ,да и вобще на ней сейчас нету игр красивее ,чем на боксе.И не надо мне тут про даты выхода консолей рассказывать.У Sony был целый год на доработку всех игр ,а они только своим голубым приводом занимались ,да PSN'ом.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]кто сказал левач?всё легально[/quote]
Оффициальные поставки для России через СофтКлаб ? Говорю левач ... у Софт Клаба цена 1990руб ... на отгрузке 1700-1800 ...

Поделиться сообщением

пс3 покупаешь,твёрдо зная что прослужит она все 7-10 лет
с боксом ни в чём не уверен...постоянно ощущение,шо щаз рванёт(из личного знакомства с приставкой в течении 3х месяцев )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Xopek"] [quote name="gravemaker"]кто сказал левач?всё легально[/quote]
Оффициальные поставки для России через СофтКлаб ? Говорю левач ... у Софт Клаба цена 1990руб ... на отгрузке 1700-1800 ...[/quote]ну если левач-это купленные игры из зарубежья,то да,это ''левач''

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], опа,подловили тебя .Пару страниц назад ты говорил ,что мне главное графика,тем самым показывая,что тебе на нее насрать,главное - геймплей.Теперь же ты обвиняешь бокс в том,что там урезанная графика,когда на PS3 в мультиплатформе еще хуже ,да и вобще на ней сейчас нету игр красивее ,чем на боксе.И не надо мне тут про даты выхода консолей рассказывать.У Sony был целый год на доработку всех игр ,а они только своим голубым приводом занимались ,да PSN'ом.[/quote]

МС выпустила консоль раньше, а получилась бракованное фуфло, которое летит каждые полгода это раз, кому такая консоль паршивая нада не пойму, это разве нормально? А два это Обливион на пс3, который выглядит лучше чем на 360, вот тебе два, так что с грамотным подходом мультиплатформа все же лучше на пс3

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], да там подлавливать то нечего можно все посты сразу в рсс канал "моразмы".))))

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]все игры на боксе отстой потому что они обрезаны, Обливион на ПК выглядит лучше, ФЕАР тоже и остальная мультиплатформа также, я лучше на компе их проходить буду ну а за саму консоль ты сам знаеш что качество отстой. А на пс3 будут и шедевры.[/quote]
На пс3 сейм шит ... а про будут шедевры, вот когда будут тогда и приходите, а пока крыть нечем ...
[quote name="gravemaker"]пс3 покупаешь,твёрдо зная что прослужит она все 7-10 лет
с боксом ни в чём не уверен...постоянно ощущение,шо щаз рванёт(из личного знакомства с приставкой в течении 3х месяцев )[/quote]
Это все предрассудки ...

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], на PS3 нету игр ,которые действительно красивее чем на боксе.Хоть Motorstorm и красив ,но иногда такие ракурсы выдает,что плакать хочется.Про Resistance я молчу и надеюсь,что вы не будете нести бред ,что он безумно красив.VF5 будет на боксе.Так что на PS3 сейчас графика либо идентична ,либо хуже.А вот про бокс ,относительно PS3 можно с уверенностью сказать ,что еще есть и лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"][b]gravemaker[/b], за пс3 тоже стрмено после роликов с ютуба.[/quote]знаещь...даже палка иногда стреляет

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], не ну ты же вообще написал--нету красивее игр.на пк есть,если принять во внимание технологичность.а по дизайну куча игр на пс2 и первом боксе,которые уделывают все что есть на пс3 и на боксе 360

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], целая одна игра,о_О :shock:
И заметь,я не сказал,что в этой жизни я шуллер,я только сказл ,что им быть лучше.Все остальное ты сам додумал,что свойственно тебе.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Yurez"]все игры на боксе отстой потому что они обрезаны, Обливион на ПК выглядит лучше, ФЕАР тоже и остальная мультиплатформа также, я лучше на компе их проходить буду ну а за саму консоль ты сам знаеш что качество отстой. А на пс3 будут и шедевры.[/quote]
На пс3 сейм шит ... а про будут шедевры, вот когда будут тогда и приходите, а пока крыть нечем ...
[quote name="gravemaker"]пс3 покупаешь,твёрдо зная что прослужит она все 7-10 лет
с боксом ни в чём не уверен...постоянно ощущение,шо щаз рванёт(из личного знакомства с приставкой в течении 3х месяцев )[/quote]
Это все предрассудки ...[/quote]

ниче не предрассудки, пс3 ГОРАЗДО качественнее по сборке от бокса ихарош уже давно доказанное жевать, а насчет шедевров: лучше шяс на пс3 поиграть, подождать игр хароших на пс3 и купить пс3 чем взять бокс и только и *бать себе мозг с его ремонтом

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="b4nd1t00"][b]gravemaker[/b], за пс3 тоже стрмено после роликов с ютуба.[/quote]знаещь...даже палка иногда стреляет[/quote]\
да с палкой тоже стрмено - "постоянное ощущение што щас рванёт".))))

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]shell[/b], на PS3 нету игр ,которые действительно красивее чем на боксе.Хоть Motorstorm и красив ,но иногда такие ракурсы выдает,что плакать хочется.Про Resistance я молчу и надеюсь,что вы не будете нести бред ,что он безумно красив.VF5 будет на боксе.Так что на PS3 сейчас графика либо идентична ,либо хуже.А вот про бокс ,относительно PS3 можно с уверенностью сказать ,что еще есть и лучше.[/quote]ресистанс красив,очень...пейзажами.не полигонами и шейдерами
геов тоже классно выглядит...но приглядишься и плакать хочется о кривых руках дизайнеров

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ну если левач-это купленные игры из зарубежья,то да,это ''левач''[/quote]
Ну да, правда, скорее всего эта байда долго не продлиться, да и достать их не так то просто ... всем не хватит

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], целая одна игра,о_О :shock:
И заметь,я не сказал,что в этой жизни я шуллер,я только сказл ,что им быть лучше.Все остальное ты сам додумал,что свойственно тебе.[/quote]

При чем тут целая игра? Одна игра или 10, какая разница? Есть просто пример того что игра на пс3 выглядит круче чем на боксе а это значит что можна значь сделать на пс3 игры круче чем на боксе, ты же доказуеш что на пс3 нереально это сделать

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ну я же не вспоминал про ПК ,так как он тут не в тему,мы ведь начали сравнивать графику консолей версуса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу