Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Yurez"]Я шяс коплю бабки на консоль, а играю на пс2. Я и не жалею что еще не купил некст-ген консоль. На пс3 я только ожидаю хорошие игры, да и стоит дороговато+производство не отлажено, пусть еще потестят на ошибки консоль, мало ли что может вылезти. А Хбокс 360 если бы и брал то только "Елит", боюсь я все таки брать консоль, которая ламается часто. Он у моих знакомых сколько раз ломалась, зачем же мне повторять чужие ошибки. Но надеюсь что в "Елит" исправлят более-менее эту проблему и она станет более надежной, правда и цена повыше будет...[/quote]

оопля,вот и меньше стало одним тру геймером!! :-D а сколько было крика и пафосных слов!!!! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Юра,мне тебя жалко,ведь на боксе столько качественных игр,которые ты называешь говном,а ведь на плойке даже к концу 2007-го их будет чертовски мало...[/quote]
Uncharted
Ratchet and Clank
Lair
Heavenly Sword
NG Sigma
Killzone 2
Folksoul
Это только хитовые эксклюзивы

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], согласись,это меньше чем Mass Effect,Blue Dragon,Lost Odyssey,FM2,PGR4,Halo3 плюс Alan Wake , Bioshock ,которых не будет на PS3.И я еще не про все вспомнил(равно как и ты).Но все-равно выходит ,что на xbox360 больше :)

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], как ты можешь взять бокс? :confused:
p.s.
Если тебя заботит надежность,то бери обычный Premium из последних партий,они уже не ломаются.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]shell[/b], но мы ведь тоже далеко не ангелы :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]gravemaker[/b], согласись,это меньше чем Mass Effect,Blue Dragon,Lost Odyssey,FM2,PGR4,Halo3 плюс Alan Wake , Bioshock ,которых не будет на PS3.И я еще не про все вспомнил(равно как и ты).Но все-равно выходит ,что на xbox360 больше :)[/quote]

во всё ,что ты написал,кроме Хало(и то вопрос) будет ,страждущим,отшпилить на Висте.на пс3 эксклюзивы,богз пролетает с таковыми,ведь МС желает "подружить" висту и богз.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote name="Yurez"]Я шяс коплю бабки на консоль, а играю на пс2. Я и не жалею что еще не купил некст-ген консоль. На пс3 я только ожидаю хорошие игры, да и стоит дороговато+производство не отлажено, пусть еще потестят на ошибки консоль, мало ли что может вылезти. А Хбокс 360 если бы и брал то только "Елит", боюсь я все таки брать консоль, которая ламается часто. Он у моих знакомых сколько раз ломалась, зачем же мне повторять чужие ошибки. Но надеюсь что в "Елит" исправлят более-менее эту проблему и она станет более надежной, правда и цена повыше будет...[/quote]

оопля,вот и меньше стало одним тру геймером!! :-D а сколько было крика и пафосных слов!!!! :lol:[/quote]

я например сказал, что делал бы если бы покупал Хбокс на месте биллибоев а пс3 шяс брать действительно не к спеху, у меня нет 800 баксов

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]gravemaker[/b], согласись,это меньше чем Mass Effect,Blue Dragon,Lost Odyssey,FM2,PGR4,Halo3 плюс Alan Wake , Bioshock ,которых не будет на PS3.И я еще не про все вспомнил(равно как и ты).Но все-равно выходит ,что на xbox360 больше :)[/quote]мне эти игры не интересны,поэтому мне всёравно
игры на пс3 в этом году будут брать качеством,а не количеством

п.с я могу и больше игр эксклюзивов назвать

Поделиться сообщением

[quote]Uncharted
Ratchet and Clank
Lair
Heavenly Sword
NG Sigma
Killzone 2[/quote]
У, 360 есть не слабый ответ… :razz:
[quote name="ONYXAR"][b]gravemaker[/b], Mass Effect,Blue Dragon,Lost Odyssey,FM2,PGR4,Halo3 плюс Alan Wake , Bioshock. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Halo3 тоже будет по традиции на ПК ,но года через два ,так что потеряет актуальность ,а остальное из списка на ПК выходить не
собирается (хотя возможно Mass Effect).Про AW и Bio-ck я сказла и так.

Поделиться сообщением

[quote] у меня нет 800 баксов[/quote]

ну к тому моменту как накопишь,цена должна упасть.в течение года,может быть

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я то знаю ,что они тебе не интересны,но вот относительно качества я не соглашусь.Uncharted и
Ratchet and Clank достаточно проходные проекты(я не говорю ,что плохие,я имею ввиду ,что на на несколько вечеров),а вторая так вобще для детей :) Да и Killzone 2 вроде не в этом году выходит.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote] у меня нет 800 баксов[/quote]

ну к тому моменту как накопишь,цена должна упасть.в течение года,может быть[/quote]

ну дак и я про это, на начало осени планирую как раз...а может и летом...вобщем куплю точно, и желательно чтоб ее ламонули :D

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], пока об этом никто не говорил,но было бы прикольно.

Поделиться сообщением

кстати в Alan Wake вроде должна быть супер-графика на уровне Кризиса или я неправ? Не зря же эта игра требует на компе 4-ядерный проц

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]gravemaker[/b], я то знаю ,что они тебе не интересны,но вот относительно качества я не соглашусь.Uncharted и
Ratchet and Clank достаточно проходные проекты(я не говорю ,что плохие,я имею ввиду ,что на на несколько вечеров),а вторая так вобще для детей :) Да и Killzone 2 вроде не в этом году выходит.[/quote]анчартед проходной ? Да это самый лучший адвенчурный проэкт последних лет. Удивительная атмосфера, афигенный сюжет, супер графика и невиданная система анимации. Как же мало ты знаешь
а вот рачет тоже не проходной, он войдёт в историю как первый платформер на пс3. Серия рачета одна из лучших платформеров в мире после Rayman и Jak and Daxter
а килзон намечен на 13 июля
+ они проходные тока для фанатоф бокснегов для которых даже Alien Hominid мега шедевр

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"]кстати в Alan Wake вроде должна быть супер-графика на уровне Кризиса или я неправ? Не зря же эта игра требует на компе 4-ядерный проц[/quote]судя по последним скринам там достаточно убогая графика, на уровне макса пейна :) шучу

Поделиться сообщением

Alan Wake, самая ожидаемая мною игра на 360, даже Mass Effect ставит на второе место…
Перенос на 08, её только улучшит… :razz:
Графика там шикованая… :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]Alan Wake, самая ожидаемая мною игра на 360, даже Mass Effect ставит на второе место…
Графика там шикованая… :love:[/quote]
поиграю на соньке,хотя не люблю хорроры

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"]Alan Wake, самая ожидаемая мною игра на 360, даже Mass Effect ставит на второе место…

да, графа супер но я думаю что ее обрежут для консолей, так как игра использует DirectX 10, с которым несовместимы нынешние консоли и только на ПК игруха развернется по полной

Поделиться сообщением

[url=http://images.xboxyde.com/gallery/public/5186/759_0003.jpg]http://images.xboxyde.com/gallery/publi ... 9_0003.jpg[/url]

какое зеркальце слева красивое :)

Поделиться сообщением

[quote]поиграю на соньке,хотя не люблю хорроры[/quote]
Как ты в неё собрался на соньке играть…. :shock:
Может ты спутал с PC…

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], у вейка, алана который, издатель микрософт, никаких сонек

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"] [quote name="Lain"]Alan Wake, самая ожидаемая мною игра на 360, даже Mass Effect ставит на второе место…

да, графа супер но я думаю что ее обрежут для консолей, так как игра использует DirectX 10, с которым несовместимы нынешние консоли и только на ПК игруха развернется по полной[/quote]
ага, типа как хэйло 2 :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу