Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ONYXAR[/b], стиль у тру геймеров похож,заверяю тебя-я к Крейзи МЭну,как субьект,ни имею ни малейшего отношения

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]ONYXAR[/b], я ничейный :D

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]realalbedo[/b], не надо так откровенно завидовать :twisted:[/quote]

Завидовать? Да я б выкинул бы бокс на свалку, достанься он мне бесплатно.

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"][b]dburt[/b], да тут половина боксеров купила бокс потому что его сломали уже :)[/quote]

Ники потерпевших и количество купленных Боксов, плиз.
Ссылки на людей, у которых Х360 сломались в результате признанного МС конструктивного брака первых, партий не принимаются.

Поделиться сообщением

Это мне только кажется,что 165 страниц повторяется одно и тоже и смысла в этой теме никакого?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="pakadum"][b]dburt[/b], да тут половина боксеров купила бокс потому что его сломали уже :)[/quote]

Ссылки на людей, у которых Х360 сломались в результате признанного МС конструктивного брака первых, партий не принимаются.[/quote]
На Nextstage тут разрешены ссылки?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], ты уловил суть темы - переливание из пустого в порожнее, разговоры ниочем и просто срач:)

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="ONYXAR"][b]realalbedo[/b], не надо так откровенно завидовать :twisted:[/quote]

Завидовать? Да я б выкинул бы бокс на свалку, достанься он мне бесплатно.[/quote]

Юрец,не так,а так как ты писал вчера

[quote]Если бы мне дали бокс даже бесплатно я б его разбил бы вдребезги ап стену к едреной фене, мне бы даже стыдно было его включить [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="pakadum"][b]dburt[/b], да тут половина боксеров купила бокс потому что его сломали уже :)[/quote]

Ссылки на людей, у которых Х360 сломались в результате признанного МС конструктивного брака первых, партий не принимаются.[/quote]

Бокс ламался, ламается и будет ламаться даже в версии "Елит", потому что он паршивого качества сборки

Поделиться сообщением

Крэзи забанен 24 апреля,ты появился 29-го.Вполне возможно,что Крэзи создаk второй акк 6 дней.Но это все 50/50.
[b]Yurez[/b], не верю

[size=75]Edited by $Mag[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Это мне только кажется,что 165 страниц повторяется одно и тоже и смысла в этой теме никакого?
[/quote]

Кажется.

[quote name="realalbedo"]
На Nextstage тут разрешены ссылки?[/quote]

Если инфа там подается в виде диаграммы или сводной таблицы, а не в форумских топиках.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Крэзи забанен 24 апреля,ты появился 29-го.Вполне возможно,что Крэзи ввиду своей умственной недостаточности и заторможенности думал ,как создать второй акк 6 дней.Но это все 50/50..[/quote]

думаю все пряснится когда Крейзи с баньки вернется и будет одновременно со мной постить--вот тут точно ответ будет 100 процентным

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]
Бокс ламался, ламается и будет ламаться даже в версии "Елит", потому что он паршивого качества сборки[/quote]
Если это говорит работник сервисного центра МС, сотрудник на заводе по сборке Х360, инженер-конструктор Х360, сотрудник статистического отдела игрового подразделения МС к его словам стоит прислушаться.
Но ты всего лишь сонибой, да еще и без обьекта обожания, так что твои слова имеют столько же веса, как у чумазого проповедника, который хватает людей за руки на улице и брызжа слюной обещает скорый конец света.

Поделиться сообщением

мне кажется ,это был хитромудрый план МС специально использовать самую паршивую термопасту,не парится с охлаждением,и давать маленькую гарантию поначалу---чтоб еще больше наживаться на тех людях,у которых горели боксы :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], следуя твоей логике - ты пацан с головой сильно большой и непропорциональной твоему телу,ввиду огромной величины твоего мозга.Но к сожалению ,твой мозг не используется и в школе ты был круглым двоишником.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]shell[/b], повторяю :"гарантия рулит" :D

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]мне кажется ,это был хитромудрый план МС специально использовать самую паршивую термопасту,не парится с охлаждением,и давать маленькую гарантию поначалу---чтоб еще больше наживаться на тех людях,у которых горели боксы :gigi:[/quote]

+1, а еще говорят что пс3 дорого стоит по сравнению с боксом. Да лучше один раз купить пс3 чем каждые полгода брать или ремонтировать бокс, это куда дороже обойдется. Вобщем фуфло бокс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], следуя твоей логике - ты пацан с головой сильно большой и непропорциональной твоему телу,ввиду огромной величины твоего мозга.Но к сожалению ,твой мозг не используется и в школе ты был круглым двоишником.

[b]shell[/b], повторяю :"гарантия рулит" :D[/quote]

Ошибаешся, учился на "5", имею 2 ВО

Поделиться сообщением

просто как то не очень клаффно в один прекрасный день осознать факт что консоль не запускается,или прямо в игре делает файнал шатдаун и усё!а если учесть что у большинства прошитые боксы,то о никакой гарантии речи быть не может

Поделиться сообщением

У меня была кучу консолей и Dream Cast и все Ps кроме3 Nintendo и сейчас бокс!
нечего некогда неразу неломалось только когдато ps1 :razz:
Ломаються у тех кто допустим приставляет задней частью к стенке или ложат на полку и ззадни слабо выходии воздух из-за этого перегрев и ппц боксу и любой мощной консоли еще много причин!
А от поломки не кто незатрахован любая вешь может сломаться хоть это будет ps3 или Тетрис!
А если плохо с вешью обращаться то сломаеться любая со временем!

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], следуя твоей логике - ты пацан с головой сильно большой и непропорциональной твоему телу,ввиду огромной величины твоего мозга.Но к сожалению ,твой мозг не используется и в школе ты был круглым двоишником.

Ошибаешся, учился на "5", имею 2 ВО[/quote]
ты ишо и по рикламе большой спец.))) ага.))))

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]У меня была кучу консолей и Dream Cast и все Ps кроме3 Nintendo и сейчас бокс!
нечего некогда неразу неломалось только когдато ps1 :razz:
Ломаються у тех кто допустим приставляет задней частью к стенке или ложат на полку и ззадни слабо выходии воздух из-за этого перегрев и ппц боксу и любой мощной консоли еще много причин!
А от поломки не кто незатрахован любая вешь может сломаться хоть это будет ps3 или Тетрис!
А если плохо с вешью обращаться то сломаеться любая со временем![/quote]

но не так часто как Хбокс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"]

Ошибаешся, учился на "5", имею 2 ВО[/quote]
ты ишо и по рикламе большой спец.))) ага.))))[/quote]

не я реалист, говорю только факты

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]а если учесть что у большинства прошитые боксы,то о никакой гарантии речи быть не может[/quote]
это заблуждение.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="shell"]а если учесть что у большинства прошитые боксы,то о никакой гарантии речи быть не может[/quote]
это заблуждение.[/quote]

это суровая реальность

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], почему заблуждение??????????? возможно,есть геймеры юзающие тока лицуху,но основная часть(в СНГ) юзает пиратку,ну может вперемешку пиратку и лицуху--в лучшем случае..да и то,имеет пару игр лицензионных,для понту,а все остальное варёз.у меня лично нет ни одной пиратки,что очень благоприятно сказалось на возможности играть пс2 диски на пс3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу