Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="shell"][b][dD][/b], по статистике врорде боксы особенно сильно летели на старте,поэтому повезло твоим знакомым :D

насчет мультиплатформы---кроме нескольких тайтлов ,все остальное вышло или выйдет на пк,что тут обосновывать.наплевательское отношение к фанбэйсу:
1.Высокий процент поломок
[color=#FF0000]Не готов опять спорить, но свои мысли я высказывал неоднократно[/color]
2.Абсурдный шум работы кулера и привода
[color=#FF0000]привода - не согласен, DVD все шумят. вот выбор DVD в качестве носителя игр, и вследствии этого шум - да, соглашусь.[/color]
3.Даже в развитых странах сервисная поддержка по гарантии выполнена через одно место.
[color=#FF0000]Это как?[/color]
4.МЕГА кидок владельцев первого иксбокса
[color=#FF0000]А это как? Типа, игры перестали делать - ты это имеешь ввиду? Просто я не понимаю - я например себя кинутым не считаю[/color]
5.Резкие падения framerate как в ланч проектах,так и в играх на сегодня(это зависит от разрабов,но такие вещи должны честко фильтроваться МС)
[color=#FF0000]Первый раз об этом слышу, пример?[/color]
6.Слив с Элит версией
[color=#FF0000]Не понял.[/color]7.Жаднющая политика по отношению к аксесуарам :dn: :dn:
[color=#FF0000]Только к беспроводным аксессуарам, все остальные можно выпускать. И это оправлывается малой стоимостью консоли - на чем иначе деньги зарабатывать?[/color]
8.поддержка игр иксбокс1 недостаточна и длительна в реализации,несмотря на мольбы фэнов
[color=#FF0000]Реализация хорошая, не всегда быстрая, но к остальному притензий нет. Посмотрим, как с софтверной реализацией у PS3 европейской будут дела обстоять.[/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], правда мы хоть аргументировано отвечаем,а не говорим :"а на PS3 только один треш" .

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], [b]Gera[/b], жгите дальше, ваша гора счастливого пк прошлого уже давно мною по сто раз пройдерна, на пк теперь игр нет, и играть дорого и глупо, доказано Федей. консоли рулят, особенно 360 и пс2 :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Список в студию. Хотя это даже коментировать не хочется. Провалы FPS бывают везде! Вспомнить хотя бы Midnight Club 3 на PS2. [/quote]

так спустя сколько времени выпустили МК3 на пс2,и как безбожно падали кадры в секунду в FullAuto на старте?????как Ку4 был слайд шоу?даже сейчас франчайзы типа ГоВ2 гне тормозят на плойке,потому что оптимизируют,и это на пс2,которой 7 лет.софтварная эмуляция решает---можешь убедиться в этом ,посмотрев список совместимости игр на данный момент

бокс шумит очень сильно,если выкрутить громкость звука то он уйдёт,но это не по приколу,например ночью, да и жужжит он очень сильно что раздражает не только меня.

Поделиться сообщением

[quote]И мне приятней видеть топовую графику на платформе за 400 ,нежели за 2000.Или это нелогично[/quote]
Как показывыет практика людям обеспеченным как раз интересует не цена ,а наличие возможностей поэтому многие покупают ноутбуки с БРприводом и Ц2Д 6800 на борту, х360 их на сегодня их малоинтересует ПС3 да модная и дорогая но и это пройдёт ,пк и ноуты пользуются потоянным высоким спросом

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты что?Как же можно не купить комп за 2000у.е. ради одной хорошей игры раз в два-три месяца?

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], правда мы хоть аргументировано отвечаем,а не говорим :"а на PS3 только один треш" .[/quote]

Твои аргументы сумасбродны и нелогичны

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b] , приведи мне хоть один пост,где я говорю я четко,как ты,говорю ,что на PS3 только треш.[/quote]

Ты это везде говориш

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], я купил за 2500, устарело через пол года :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Arkon, Gera, жгите дальше, ваша гора счастливого пк прошлого уже давно мною по сто раз пройдерна, на пк теперь игр нет, и играть дорого и глупо, доказано Федей. консоли рулят, особенно 360 и пс2 [/quote]
К доктору ещё раз у тебя и ПК нету поэтому твоё мнение .....,ну ты сам знаешь :lol:

Поделиться сообщением

"безбожно падали кадры в секунду в FullAuto на старте" - это у кого? Вот сейчас прям запущу, что бы проверить

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], ты бредишь, у меня все есть, вотличии от тебя :lol: :dn:

Поделиться сообщением

[quote]ACE, ты что?Как же можно не купить комп за 2000у.е. ради одной хорошей игры раз в два-три месяца[/quote]
Как можно не покупать х360 за 800$ каждые полгода ,после очередной поломки ради того чтобы 10й раз пройти эсклюзивный мегА ГеоВ

Поделиться сообщением

[quote]софтварная эмуляция решает---можешь убедиться в этом ,посмотрев список совместимости игр на данный момент [/quote]

Согласен. Только вот Сони столько пиарили свой Emotion Engine... Вобщем сплошной негатив - игр крутых нет, зато обещаний всегда вагон и маленькая тележка.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], по поводу списка совместимости с PS3 игр PS2 - я когда его увидел, то у меня волосы дыбом встали - потому что для меня "идет, но с небольшими проблемами" не относится к нормальной эмуляции. А игр, которые идут 100% было много меньше, чем всего игр в списке.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, ты бредишь, у меня все есть, вотличии от тебя [/quote]
Что у тебя есть шкалик на столе ,содержимое которого рисует картинки в твоём воображении я уже понял :drunk: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":du1loobe] [quote]софтварная эмуляция решает---можешь убедиться в этом ,посмотрев список совместимости игр на данный момент [/quote]

Согласен. Только вот Сони столько пиарили свой Emotion Engine... Вобщем сплошной негатив - игр крутых нет, зато обещаний всегда вагон и маленькая тележка.[/quote]

че ты за емотион енжине уцепился? Этот емотыон енжине продался в большем количестве чем хбокс1+хбокс 360 в 3 раза, будеш за него говорить когда убогий гроб достигнет хотя бы половины результата

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], слив по полной.Ты не привел не одного поста ,где я говорю,что все игры на PS3 треш.

Поделиться сообщением

[quote] привода - не согласен, DVD все шумят. вот выбор DVD в качестве носителя игр, и вследствии этого шум - да, соглашусь[/quote]

на пс2 привод не шумит

[quote]Даже в развитых странах сервисная поддержка по гарантии выполнена через одно место.
Это как? [/quote]

очень много времени занимает отправка богза в сервисный центр,ремонт,и отпрака потребителю обратно.

[quote]А это как? Типа, игры перестали делать - ты это имеешь ввиду? Просто я не понимаю - я например себя кинутым не считаю [/quote]

хммм,даже сама МС признала что так резко прекращать поддержку консоли они больше не будут.икбокс 1 просуществовал с натяжкой 4 года,пс2 уже 7 лет

[quote]Только к беспроводным аксессуарам, все остальные можно выпускать. И это оправлывается малой стоимостью консоли - на чем иначе деньги зарабатывать? [/quote]

для пс3 подходят аналоговые кабели от пс2---, 6 axis заряжается от пс3---у мс зарядку надо купить,у сони ХД плеер as default--для богза вынь да полож за ХДД плеер, маленький винчестер в стандарте пермиума---за больший обьем вынь да полож, тк нужен специальный винтец.плюс на пс2 работают и ай тои и прочие причиндалы

[quote]Посмотрим, как с софтверной реализацией у PS3 европейской будут дела обстоять. [/quote]

неплохо обстоят,особенно с недавней но отнюдь не последней прошивкой

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], бедняга :( , тут где-то была цитата дбурта замечательная о таких как ты

"человек, мечтающий о ПС3 но до сих пор ее не купивший, вследствие непонятных затруднений, к тому же ненавидит владельцев Х360. Думаю, ответ очевиден - бедные не могут позводить себе потратить $800 на приставку и их зависть к обладателям некст-гена выражается в агрессии и бреде на тему "мы не берем Х360, потому что это шлак, а ПС3 мы не берем потому.....потому....потому что Х360 шлак!""

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], ага особенно он "продался в большем количестве чем хбокс1+хбокс 360 в 3 раза" находясь встроенным в PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], слив по полной.Ты не привел не одного поста ,где я говорю,что все игры на PS3 треш.[/quote]

Ониксар, слив по полной, ты не привел ни одного аргумента, почему Хбокс превзойдет пс3 в этом поколении консолей, один тупой бред упрямого тупого биллибоя

Поделиться сообщением

[quote]Gera, бедняга , тут где-то была цитата дбурта замечательная о таких как ты [/quote]
О да гений дбурт :lol: я преклоняюсь, вы тут 2а мега мыслителя биллибоя :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], ага особенно он "продался в большем количестве чем хбокс1+хбокс 360 в 3 раза" находясь встроенным в PS3.[/quote]

очередной тупейший пост

Поделиться сообщением

Нулики не бузите, а то я скоро лопну. :lol:

Удивительно, как Юрцу еще кто то отвечает. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":30mw7yni]Нулики не бузите, а то я скоро лопну. :lol:

Удивительно, как Юрцу еще кто то отвечает. :-D[/quote]

удивительно что я тебе еще отвечаю и еще кто-то :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу