Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="shell"] [quote] привода - не согласен, DVD все шумят. вот выбор DVD в качестве носителя игр, и вследствии этого шум - да, соглашусь[/quote]

на пс2 привод не шумит

[color=#FF0000]Скорость-то какая?[/color]

[quote]Даже в развитых странах сервисная поддержка по гарантии выполнена через одно место.
Это как? [/quote]

очень много времени занимает отправка богза в сервисный центр,ремонт,и отпрака потребителю обратно.

[color=#FF0000]Неправда, мои друзья в Германии говорят, что они получают в Бокс на то время, пока им делают ремонт, который длится до 15 дней. [/color]

[quote]А это как? Типа, игры перестали делать - ты это имеешь ввиду? Просто я не понимаю - я например себя кинутым не считаю [/quote]

хммм,даже сама МС признала что так резко прекращать поддержку консоли они больше не будут.икбокс 1 просуществовал с натяжкой 4 года,пс2 уже 7 лет

[color=#FF0000]Т.е. когда Сони все-таки прекратит поддержку PS2 (такое же произойдет?) я могу сказать, что она таки кинула владельцев?[/color]

[quote]Только к беспроводным аксессуарам, все остальные можно выпускать. И это оправлывается малой стоимостью консоли - на чем иначе деньги зарабатывать? [/quote]

для пс3 подходят аналоговые кабели от пс2---, 6 axis заряжается от пс3---у мс зарядку надо купить,у сони ХД плеер as default--для богза вынь да полож за ХДД плеер, маленький винчестер в стандарте пермиума---за больший обьем вынь да полож, тк нужен специальный винтец.плюс на пс2 работают и ай тои и прочие причиндалы

[color=#FF0000]Аналоговые кабеля в коробке с боксом лежат.
Зарядка - у МС есть три варианта, каждый из которых кого-то устроит - купить зарядку и фирменный аккамулятор, купить батарейки, юзать стандартные аккамуляторы.
Дифолтность ХД-видеоплейера по умолчанию в игровой приставке - спорный вопрос, тоже сейчас не готов спорить.
Наличие винта большего объема в продаже не является причиной его покупать.[/color]

[quote]Посмотрим, как с софтверной реализацией у PS3 европейской будут дела обстоять. [/quote]

неплохо обстоят,особенно с недавней но отнюдь не последней прошивкой

[color=#FF0000]Да вот плохо, игр много больше, чем на первом боксе, так что еще работать и работать.[/color]

[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], что тупейшего в этом посту?Не переводи стрелки.Вот тебе превосходство - скажи мне 10 игр в которые СЕГОДНЯ стоит поиграть на PS3.

Поделиться сообщением

Пока игры на PS3 не то чтобы шлак, но не очень ...посмотрите на gamerankings ... выше 90% набрал только Обливион, который я прошел на _дешевой_ пиратке на _дешевом_ боксе360 (который без HDDVD -100$, без WiFi -50$, без 60Gb HDD -50$ и без Кена Кутараги) ... из игр ради которых стоит покупать 800$ монстра и игры к нему за 70$ только Resistance, VF5, Motorstorm только три нормальные средненькие игры ... пока оно того не стоит ИМХО ...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Gera"] [quote]Arkon, так ведь многие люди перестают играть на компе, купив приставку[/quote]
Ещё больше покупают комп и не покупают приставку
[quote] мультиплатформа лучше на 360-ом, равно как лучшая мультиплатформа на 360-ом[/quote]
[img]http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/7/5/8/5/6/ss_preview_NHL3.jpg.jpg[/img]
[quote]порты с приставок чаще всего убоги[/quote]
C Пс2 на ПК бывает да с Пк на 360й тоже как правило игры упрощают[quote]HiEnd-овый комп для этих самых портов стоит как Wii, PS3 и X360 вместе взятые + несколько лицензионных дисков, с этими "долгожданными" хитами [/quote]
Бред х360 +ЛЦД ТВ будет полноценный комп за 800$-1000$ который крутит мультплатформу лучше чем 360 +является медиа комбайном и рабочей машиной которми х360 никогда не стать[/quote]
скрин с 360 выглядит реалистичнее, остальное коментить лень[/quote]

лол, а вот еврогеймер другого мнения

Поделиться сообщением

Месяц назад купил бокс и Philips 37pf9731. Хотя я приверженец Sony, PS3 решил пока не брать , т.к. игр нет. Графика очень хорошая даже на старых играх(Kameo, PGR3), а LP ещё лучше. PGR3 полный отстой, кто то сравнивает его с GT, это просто смешно. Камео и LP отличные игры во всех отношениях. Неделю назад в Тулу привезли PS3 по 21990 и игры по 1990. Если честно ,не ожидал, что у нас появится так быстро и без обычных местных хамских накруток. Растроился и пошёл смотреть ЕЁ. Вид неплохой, к моему TV подходит как влитая. Когда её включили я понял, что поступил правильно. VF5 -игра на любителя,графика хорошая, но с АА проблемы, 2000 жалко. RR игра отстой, графика хорошая, с АА проблемы. А вот когда я увидел Motostorm, то еле устоял на ногах. Спрайтовые кусты ,которые поворачиваются за тобой, и текстуры сразу напомнили мне о PS1. В движении всё более менее. Короче пока не вернут в pad вибрацию, не сделают ретчета, джека, FF и GT5, PS3 я думаю покупать нет смысла.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], что тупейшего в этом посту?Не переводи стрелки.Вот тебе превосходство - скажи мне 10 игр в которые СЕГОДНЯ стоит поиграть на PS3.[/quote]

Скажи мне 10 стоящих игр, в которые можна было поиграть на Хбокс 360 в первые полгода старта. Слушай че ты такой тупой? Правда вериш что на пс3 игр не будет стоящих что-ли?

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], Када будут тогда сюда и приходите, а пока крыть нечем :razz:

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], лол,ты лед настоящий видел?Он не очень напоминает зеркало.
[b]Alivan[/b],с GT PGR3 никто не сравнивает.Ты просто немного перепутал . GT сравнивают с серией Forza motorsport. :D

Поделиться сообщением

Virtua Fighter 5 не средненькая игра! Шедевр! :evil: Опять таки, скоро на 360-ом в него поиграем. :) А эти два эксклюзива совсем другая история, точнее часть истории которая войдет в аналы, как одни из главных разочарований PS3.

Поделиться сообщением

[quote]Скорость-то какая? [/quote]

это кого то должно интересовать?

[quote]Неправда, мои друзья в Германии говорят, что они получают в Бокс на то время, пока им делают ремонт, который длится до 15 дней. [/quote]

мои знакомые в сша как правило сидели в среднем 4-6 нед.без консоли,если поломка была из рук вон,то меняли сразу же

[quote]Аналоговые кабеля в коробке с боксом лежат. [/quote]

угу,скарт РГБ?

[quote]Наличие винта большего объема в продаже не является причиной его покупать. [/quote]

[quote]Да вот плохо, игр много больше, чем на первом боксе, так что еще работать и работать[/quote]

[quote]Зарядка - у МС есть три варианта, каждый из которых кого-то устроит - купить зарядку и фирменный аккамулятор, купить батарейки, юзать стандартные аккамуляторы. [/quote]

все равно каждый вариант предполагает ТРАТУ денег

[quote].е. когда Сони все-таки прекратит поддержку PS2 (такое же произойдет?) я могу сказать, что она таки кинула владельцев? [/quote]

почему же,я же писал и факт в том что КАК это произошло.очень резко и "на морозе".если мне не изменяет память на пс2 выходят и мега хиты,и мультиплатформа,и никто не собирается "рубить" поддержку плойки в ближайший год

да,работать надо,но скорость этой работы быстрее чем у МС тим

20 Гб это очень мало,к пс3 можно без особых проблем подключить SATA винт,да и 60 Гб это все таки уже что то

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Пока игры на PS3 не то чтобы шлак, но не очень ...посмотрите на gamerankings ... выше 90% набрал только Обливион, который я прошел на _дешевой_ пиратке на _дешевом_ боксе360 (который без HDDVD -100$, без WiFi -50$, без 60Gb HDD -50$ и без Кена Кутараги) ... из игр ради которых стоит покупать 800$ монстра и игры к нему за 70$ только Resistance, VF5, Motorstorm только три нормальные средненькие игры ... пока оно того не стоит ИМХО ...[/quote]

Лучше я куплю пс3 за 700 у.е. да мне ее на 5 год хватит чем каждые полгода-год менять или покупать новые боксы по 500 или ремонтировать их. Боксы в топку, галимая некачественная консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote]Скорость-то какая? [/quote]

это кого то должно интересовать?

[quote]Неправда, мои друзья в Германии говорят, что они получают в Бокс на то время, пока им делают ремонт, который длится до 15 дней. [/quote]

мои знакомые в сша как правило сидели в среднем 4-6 нед.без консоли,если поломка была из рук вон,то меняли сразу же

[quote]Аналоговые кабеля в коробке с боксом лежат. [/quote]

угу,скарт РГБ?

[quote]Наличие винта большего объема в продаже не является причиной его покупать. [/quote]

20 Гб это очень мало,к пс3 можно без особых проблем подключить SATA винт,да и 60 Гб это все таки уже что то

[quote]Да вот плохо, игр много больше, чем на первом боксе, так что еще работать и работать[/quote]

да,работать надо,но скорость этой работы быстрее чем у МС тим

[quote]Зарядка - у МС есть три варианта, каждый из которых кого-то устроит - купить зарядку и фирменный аккамулятор, купить батарейки, юзать стандартные аккамуляторы. [/quote]

все равно каждый вариант предполагает ТРАТУ денег

[quote].е. когда Сони все-таки прекратит поддержку PS2 (такое же произойдет?) я могу сказать, что она таки кинула владельцев? [/quote][/quote]

почему же,я же писал и факт в том что КАК это произошло.очень резко и "на морозе".если мне не изменяет память на пс2 выходят и мега хиты,и мультиплатформа,и никто не собирается "рубить" поддержку плойки в ближайший год

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]Лучше я куплю пс3 за 700 у.е. да мне ее на 5 год хватит чем каждые полгода-год менять или покупать новые боксы по 500 или ремонтировать их. Боксы в топку, галимая некачественная консоль.[/quote]
А ты уже сколько поменял? А то, просто, у меня все пока первый ... все кругом говорят вот сейчас полетит полетеит ... а у меня даже намеков на глюки не было ... :wink:
P.S. 7-8 игр для пс3 стоят как новый бокс :D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Yurez[/b], Када будут тогда сюда и приходите, а пока крыть нечем :razz:[/quote]

Крыть есть чем, хотя бы тем что Бокс мне не в прикол ремонтировать каждые полгода, лучше уж комп на эти деньги апгрейдить или пс3 взять но только не гроб паганый

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], видать мы с тобой хорошие люди, что завистники каркают, а у нас все продолжает работать :)

Поделиться сообщением

[quote]сли мне не изменяет память на пс2 выходят и мега хиты,и мультиплатформа[/quote]

Сравнил блин инстал бэйс XBox и PS2! Ты списки релизов на XBox уже смотрел? Чего ты ждешь?! Я не понимаю, КАК MS кинула владельцев первого бокса, хоть убей.

[quote]все равно каждый вариант предполагает ТРАТУ денег [/quote]

Одно дело, когда ты выбираешь на что тебе тратить деньги, другое дело когда тебя вынуждают.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], если эту тему за ночь не загадят на кучу страниц, я тебе отвечу завтра, сейчас пора бежать гамать, как бы не приятно было с вами всеми общаться.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Yurez"]Лучше я куплю пс3 за 700 у.е. да мне ее на 5 год хватит чем каждые полгода-год менять или покупать новые боксы по 500 или ремонтировать их. Боксы в топку, галимая некачественная консоль.[/quote]
А ты уже сколько поменял? А то, просто, у меня все пока первый ... все кругом говорят вот сейчас полетит полетеит ... а у меня даже намеков на глюки не было ... :wink:
P.S. 7-8 игр для пс3 стоят как новый бокс :D[/quote]

Ну значь тебе повезло но это еще ничего не значит.

Поделиться сообщением

[quote]лол, а вот еврогеймер другого мнения[/quote]
There's little to add to the original Eurogamer review because the PS3 and Xbox 360 games are extremely close both in terms of features and technical performance, but one element where the PS3 version does offer something new and different is in a couple of interesting implementations of the Sixaxis's motion sensor
:lol: Другого мнения ,что в х360 нет отражений и поддержки гироскопов , вот вам и лучшая мультплатформа

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Xopek[/b], видать мы с тобой хорошие люди, что завистники каркают, а у нас все продолжает работать :)[/quote]
Не мы просто ногами их не пинаем и в холодильник не засовываем ...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
[quote]Одно дело, когда ты выбираешь на что тебе тратить деньги, другое дело когда тебя вынуждают.[/quote]

почему вынуждают,держу пари что ты бы не отказался от того чтобы пад бокс азаряжать от консоли и не парится с батарейками\акомой

[quote]Я не понимаю, КАК MS кинула владельцев первого бокса, хоть убей. [/quote]

значит ты выдержанный и спокойный человек :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ок.приятного гейминга

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="ACE"][b]Xopek[/b], видать мы с тобой хорошие люди, что завистники каркают, а у нас все продолжает работать :)[/quote]
Не мы просто ногами их не пинаем и в холодильник не засовываем ...[/quote]

Зачем чушь молоть, неужели все поломанные боксы пинали ногами и сунули в холодильник? А может еще с 10-го этажа выкидывали?

Поделиться сообщением

Хмм ... наверное боксы360 ломаются у отявленных сонибоев, потому что они их так ненавидят, что каждый день пинают, накрывают подушками, пихают ломаные диски и поджаривают в микроволновках :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу