Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Yurez[/b], что, фантазии хватает уже только на то, чтобы чужие посты редактировать Найти-Заменить на? Хотел подумать, в результате моск выполнил недопустимую операцию и был отключен?Бываит.

Поделиться сообщением

да у него аргументы закончились :-D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"] [quote name="Xopek"][b]Yurez[/b], У меня дома еще есть PSP (у которой по идеи куча битых пиксей и она плюётся дисками ) а у меня работает и ничего такого нет, и еще есть Слимка чипованная, которые горят одна за одной ... если всю эту муть слушать, то можно вообще все бояться брать ...[/quote]

Разжую тебе еще раз, ПС3 ламается гораздо реже чем Хбокс 360 и ты это прекрасно знаеш и наслышан об этом, ты же мне начинаеш парить уже слимки, псп и т.д., мы про них не говорим. Ты еще наведи статистику поломок холодильников "Норд" сюда, Москвичей и пылесосов "Ракета", а че, сравним с Хбоксом, с ПС3.[/quote]
иногда действительно лучше жевать
у кучи пользвателей на ютубе возникли технические проблеммы с пс3. пс3 ненадежна как кетайский пылесос!)))[/quote]

Это ты про Хбокс 360 небось? Верю, знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Yurez[/b], А я тебе про то что срач про любую консоль разводят ... про то что она ломается ... пс3 пока не ломается ... пока они мало у кого есть и уже на Ютубе роликов не мало ... а у меня процент поломки боксов равен 0%, как и PSP, и PS2Slim ... для меня они не ломаются ...[/quote]

Срач не срач, пс3 ламается не так часто как Хбокс 360 и точка

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]
Срач не срач, пс3 ламается не так часто как Хбокс 360 и точка[/quote]

Забыл добавить фальцетиком: "Я сказал!"

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]dburt[/b], то что ты написал все объективные люди уже давно поняли и купили бокс.Меня просто не прет,когда меня как лоха CG-роликами и тоннами эксклюзивов разводят.Скажу больше - из этого авторитет Sony упал в глазах многих людей,правда хорошую електронику они все еще делают.Особенно хорошие телефоны и телики.Правда такое впечатление ,что PS3 и SonyEricsson/Bravia разные люди делают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Yurez[/b], ты заметил,что всегда говоришь все ,что тебе сказали,причем переделываешь на свой манер,который еще и ко всему не соответствует действительности.[/quote]

Все там соответствует действительности, а меня не прет куча отстоя на Хбокс 360 + сама консоль - отстой полнейший

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"][b]Yurez[/b], что, фантазии хватает уже только на то, чтобы чужие посты редактировать Найти-Заменить на? Хотел подумать, в результате моск выполнил недопустимую операцию и был отключен?Бываит.[/quote]

Так просто твой пост как раз правильный только в обратную сторону, только взять и поменять название Хбокс 360 на пс3 дак что ж я сделаю, если удобно :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="ACE"]да у него аргументы закончились :-D[/quote]

А у тебя были когда-нить аргументы кроме голословного "Хбокс 360 вещь а пс3 - хавно"?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="Yurez"]
Срач не срач, пс3 ламается не так часто как Хбокс 360 и точка[/quote]

Забыл добавить фальцетиком: "Я сказал!"[/quote]

Я так не делаю это только ты так поступаеш, превращая свое ИМХО в сказку что типа так и есть в реале

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="b4nd1t00"]он же атличнег!)[/quote]

слава Богу не такой тупой как ты двоечник :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], они у него были :confused:
[b]Yurez[/b], обоснуй,крому того ,что он ломается.ДОПУСТИМ с этим мы согласны.Чем тебе игры не нравятся,причем про каждую игру отдельно.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"][b]Yurez[/b],
кто ето тибе скозал?))) :-D :-D :-D[/quote]

видно невооруженным глазом :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="ONYXAR"][b]ACE[/b], они у него были :confused:
[b]Yurez[/b], обоснуй,крому того ,что он ломается.ДОПУСТИМ с этим мы согласны.Чем тебе игры не нравятся,причем про каждую игру отдельно.[/quote]

Дак ты меня че, разводить тут будеш как малолетку? Сначала доказуеш о надежности бокса, потом "допустим мы согласны", а теперь игры тебе опиши, вобщем сначала объективно общайся а потом спорить будем

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]ONYXAR[/b], какой смысл нашего общения если ты поступаеш как карточный шулер

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], мы тебе привели аргументы - это куча хороших игр.Но ты все считаешь каллом.Обоснуй и желательно с примерами.Если в следующем посту не будет четкого ответа,то ты мягко говоря балабол.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="b4nd1t00"][b]Yurez[/b],

[/quote]
ты окружающую действительность то не воспринимаиш адекватно, а тут глаза не вооружил.)))) атчниг.)

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], мы тебе привели аргументы - это куча хороших игр.Но ты все считаешь каллом.Обоснуй и желательно с примерами.Если в следующем посту не будет четкого ответа,то ты мягко говоря балабол.[/quote]

Если в следующем посту у тебя не будет доказательств что пс3 полное гавно то ты балабол

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Yurez"] [quote name="b4nd1t00"][b]Yurez[/b],

[/quote][/quote]
ты окружающую действительность то не воспринимаеш...

нормально я все воспринимаю в отличие от тебя

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], ты наверно читать не умеешь.То ты говоришь,что я называю все игры на PS3 говном,но ТЫ НЕ ПРИВЕЛ НЕ ОДНОГО ПРИМЕРА этого.Теперь ты мне говоришь,что я тебе рассказывал про надежность бокса :confused: НО Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛ.Причем таких моих слов ты и не найдешь.И кто ты после этого?Причем ты во многих своих постах ты называешь все игры на боксе говном,но ты ниразу не сказал почему.

Поделиться сообщением

[off]А зачем завышать свой возраст в профайле? Чтобы больше уважали?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], ты наверно читать не умеешь.То ты говоришь,что я называю все игры на PS3 говном,но ТЫ НЕ ПРИВЕЛ НЕ ОДНОГО ПРИМЕРА этого.Теперь ты мне говоришь,что я тебе рассказывал про надежность бокса :confused: НО Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НИРАЗУ НЕ СКАЗАЛ.Причем таких моих слов ты и не найдешь.И кто ты после этого?Причем ты во многих своих постах ты называешь все игры на боксе говном,но ты ниразу не сказал почему.[/quote]

Я ж говорю, ты как карточный шулер, разводила. Сначала лил грязью на пс3 теперь гоняеш меня мол пост найди такой хотя их куча

[size=75]Edited by $Mag[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][off]А зачем завышать свой возраст в профайле? Чтобы больше уважали?[/off][/quote]

опять безосновательный пост, мы знакомы разве и ты меня знаеш?

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Xopek"]А зачем завышать свой возраст в профайле? Чтобы больше уважали?[/quote]
ты што - у него два высших образования, асперантура и одни пятерки в дневничге!
[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Yurez"] [quote name="Xopek"][off]А зачем завышать свой возраст в профайле? Чтобы больше уважали?[/off][/quote]

опять безосновательный пост, мы знакомы разве и ты меня знаеш?[/quote]
а ты чего на свой счот это сразу воспринял? подловили тебя да?)))))))

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], Давай я обосную ... на PS3 только 1 игра набрала более 90 баллов Oblivion, который уже давно все прошли на PC/X360 ... и есть всего 3 стоящие игры(больше 80%) VF3/Resistance/Motorstorm ... не шедевры, а средненькие игры ... поэтому пс3 покупать не имеет смысла пока ... цена на диски 70$ и 800$ за консоль с 3 средними играми, простите много ... теперь обоснуй ...
[quote name="Yurez"] куча отстоя на Хбокс 360 + сама консоль - отстой полнейший[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"][off] [quote name="Xopek"]А зачем завышать свой возраст в профайле? Чтобы больше уважали?[/quote]
ты што - у него два высших образования, асперантура и одни пятерки в дневничге!
[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Yurez"] [quote name="Xopek"][off]А зачем завышать свой возраст в профайле? Чтобы больше уважали?[/off][/quote]

опять безосновательный пост, мы знакомы разве и ты меня знаеш?[/quote]
а ты чего на свой счот это сразу воспринял? подловили тебя да?)))))))[/quote]

ну ты ж тоже это на мой счет отнес :D

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], балабол,ты так нечего и не сказал нормально.Я лил грязь на политику Sony в отношении PS3 и запомни - в этой жизни надо быть шулером.

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], Буллет Вич крутая игра ... треш в чистом виде ... в хорошем смысле, как Бладрейн :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Yurez[/b], Давай я обосную ... на PS3 только 1 игра набрала более 90 баллов Oblivion, который уже давно все прошли на PC/X360 ... и есть всего 3 стоящие игры(больше 80%) VF3/Resistance/Motorstorm ... не шедевры, а средненькие игры ... поэтому пс3 покупать не имеет смысла пока ... цена на диски 70$ и 800$ за консоль с 3 средними играми, простите много ... теперь обоснуй ...
[quote name="Yurez"] куча отстоя на Хбокс 360 + сама консоль - отстой полнейший[/quote][/quote]

все игры на боксе отстой потому что они обрезаны, Обливион на ПК выглядит лучше, ФЕАР тоже и остальная мультиплатформа также, я лучше на компе их проходить буду ну а за саму консоль ты сам знаеш что качество отстой. А на пс3 будут и шедевры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу