Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]realalbedo[/b], у вейка, алана который, издатель микрософт, никаких сонек[/quote]
Я в 2008 собираюсь купить десктоп от Sony или Vaio,на них нельзя будет запустить Alan Wake и Bioshock?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]realalbedo[/b], у вейка, алана который, издатель микрософт, никаких сонек

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yurez"] [quote name="Lain"]Alan Wake, самая ожидаемая мною игра на 360, даже Mass Effect ставит на второе место…
Перенос на 08, её только улучшит… :razz:
Графика там шикованая… :love:[/quote]

да, графа супер но я думаю что ее обрежут для консолей, так как игра использует DirectX 10, с которым несовместимы нынешние консоли и только на ПК игруха развернется по полной[/quote]
ага, типа как хэйло 2 :-D[/quote]

Ты логически подумай, будет как с Кризисом, на компе со всеми наворотами а для консоли заявлят обрезок в ДХ9 режиме

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ага, типа как хэйло 2 :-D[/quote]
Скорее, типа как Resident Evil 4 "развернулся" на PC благодаря наличию DX9.0C и отсутствию оного на GameCube&PS2 =))

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], поэтому тут все консольщеги собрались? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"] [quote name="ACE"]ага, типа как хэйло 2 :-D[/quote]
Скорее, типа как Resident Evil 4 "развернулся" на PC благодаря наличию DX9.0C и отсутствию оного на GameCube&PS2 =))[/quote]
ага, жжошь :agree:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Alan Wake не собирается выходить на PS3 ,это MS проект онли.
[b]Yurez[/b], в игре нет ничего такого,на что прям нужен DX10 ,это все понты :D На боксе будет идентичная версия ,так как скорее всего это такая пиар-компания.Объясняю - MS выпускает эту игры на боксе и под Висту,но скорее всего графика будет одинаковой ,но будет на второй жрать много мощностей,а под бокс заточена.С одной стороны -это призыв покупать бокс,потому что он тянет все самые красивые игры современности,а с другой это призыв покупать самое дорогое железо,чтобы играть в эти же игры.Так что одни побегут за боксом,а другие за вистой и новым железом.Все просто.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], :agree:

Поделиться сообщением

да кстати, виста же сжирает 50% мощностей от компа, перетряхивая железо на проверку лицензии + для сраного аэро и его полупрозрачный альт таб окошек и приложений :? :dn:

кста ре4 на компе еще обязательно шейдеры 2.0 требует, жесть :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]realalbedo[/b], Alan Wake не собирается выходить на PS3 ,это MS проект онли.
[b]Yurez[/b], в игре нет ничего такого,на что прям нужен DX10 ,это все понты :D На боксе будет идентичная версия ,так как скорее всего это такая пиар-компания.Объясняю - MS выпускает эту игры на боксе и под Висту,но скорее всего графика будет одинаковой ,но будет на второй жрать много мощностей,а под бокс заточена.С одной стороны -это призыв покупать бокс,потому что он тянет все самые красивые игры современности,а с другой это призыв покупать самое дорогое железо,чтобы играть в эти же игры.Так что одни побегут за боксом,а другие за вистой и новым железом.Все просто.[/quote]

После выхода Жирафа 8800, а осенню еще и 8900 появится то недолго осталось тянуть боксу все самые красивые игры современности, скоро пойдут обрезки :-D

Поделиться сообщением

Crysis кстати тоже и PS3 и Xbox360 потянут без AA правда и а DX9,но смотреться будет прилично(а если бы еще и оптимизировать ,как GoW2 под PS2 ,то вобще пиздец будет).Это все опять таки развод на железо.Я не удивлюсь ,если потом его портанут на эти две консоли,да еще и с дополнительным контентом.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], ну и? ты хочешь сказать, что лучше купить 8900 за 750 баксов, чем 360? ну ты даешь :shock:
Не знаю как вы, но я лучше добавлю еще сотню и возьму пс3 к дополнению к 360, чем буду покупать еще одну хай энд видюху, которая устареет через пол года как моя нынешняя 7800GTX :? :dn:

Поделиться сообщением

пс3 не потянет крайсис в дх9, она не поддерживает эти примитивные технологии :razz:это вам блин не компутер

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], блин серьезно чтоль шейдеры вторые требует ? Жесть :-D :-D
[b]Yurez[/b], кроме Crysis'а ничего(такого же,то есть это будет самая красивая игра) красивого на ПК вобще в ближайшие три года ниче не предвидется. :D Надеюсь вы меня поняли.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]ACE[/b], блин серьезно чтоль шейдеры вторые требует ? Жесть :-D :-D
[b]Yurez[/b], кроме Crysis'а в плане графики на ПК вобще в ближайшие три года ниче не предвидется. :D[/quote]

Почему же...начнут модифицировать УЕ3, и он покажет вскорости такую картинку что Кризис и рядом валяться не будет(так как модифицировали УЕ2 в Спринтер Целл)

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], да требует :crazy:
в дополнении к процу в 2,4 ГГц :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]Yurez[/b], ты ответишь на мой вопрос?

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]После выхода Жирафа 8800, а осенню еще и 8900 появится то недолго осталось тянуть боксу все самые красивые игры современности, скоро пойдут обрезки :-D[/quote]
Ситуация такова, что большинство игр для PC последних лет - обрезки на идейно-художественном уровне, и никакая графика их не спасает.
Играть в приключения волосатой, обросшей 4-ми шейдерами, руки с берданкой, когда на дворе 2007 год? Фтопку.

[quote name="ONYXAR"][b]ACE[/b], блин серьезно чтоль шейдеры вторые требует ? Жесть :-D :-D[/quote]
Да, серьезно: в минималках указаны Radeon 9600/GeForce 5600 и DX9.0 =)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], типа да :-D то что требует PS3 железа макса,то никакой 8900 не потянет... :-D :-D потому что портировать народ не научился....

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yurez[/b], ну и? ты хочешь сказать, что лучше купить 8900 за 750 баксов, чем 360? ну ты даешь :shock:
Не знаю как вы, но я лучше добавлю еще сотню и возьму пс3 к дополнению к 360, чем буду покупать еще одну хай энд видюху, которая устареет через пол года как моя нынешняя 7800GTX :? :dn:[/quote]

Отвечаю: да, лучше....для багатых людей. Для меня - нет естественно, у меня нет таких денег. Тут по доходам смотреть нада. Если люди покупают туфли по штуке баксов дак я думаю им не сложно апгрейдить компы вовремя под свежие игрухи и затыкать бокс по графе по полной

Поделиться сообщением

Ну почему? убисофт хорошо фар край портировали на 1 бокс, освещение например там даже лучше чем на пк было и намного :wink:
игры в любом случае на консолях, пкшники смотрят на несбыточные 3дэ марки и тд, кстати все игры, которые сейчас выходят на уе3 выходят и на 360 и пс3, так что кроме кризиса нет эксклюзивов и будут его позорного симулятора пальмокосилки пкшнеги ждать до второго пришествия :-D

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], OMG :shock: Не повезло людям.Причем такая конфигурация в разы мощнее чем PS2...
[b]Yurez[/b],это нескоро будет да консоли с этим опять же справятся,при хорошей оптимизации.Я вон гонял в тот же SC:DA на PS2 и ржал над графой у своих друзей на ПК хороших.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="ACE"][b]Yurez[/b], ну и? ты хочешь сказать, что лучше купить 8900 за 750 баксов, чем 360? ну ты даешь :shock:
Не знаю как вы, но я лучше добавлю еще сотню и возьму пс3 к дополнению к 360, чем буду покупать еще одну хай энд видюху, которая устареет через пол года как моя нынешняя 7800GTX :? :dn:[/quote]

Отвечаю: да, лучше....для багатых людей. Для меня - нет естественно, у меня нет таких денег. Тут по доходам смотреть нада. Если люди покупают туфли по штуке баксов дак я думаю им не сложно апгрейдить компы вовремя под свежие игрухи и затыкать бокс по графе пго полной[/quote]
Ну я купил полтора года назад самую мощную видюху того времени и что? уже к апрелю2006 на ней все тормозило, нету смысла покупать хай энд комп, все равно на приставках лучше

Поделиться сообщением

Мне честно,на возможные минимальные отличия от ПК-версий просто насрать.Тем же гениальным Bioshock'ом мне никто насладится не помешает.

Поделиться сообщением

биошок достаточно интересный проэкт, но ОНИ НАДОЕЛИ делать в хоррор-шутерах всяких бешеных докторов и мёртвых медсестричек и вообще больныцы, хоть раз могли и обойтись без этих банальностей :brash:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у всех Oblivion с гига-паком тормозит :D Причем явно видно,что людям не игра важна ,а картинка.Чтобы купить две 8800 и понтоватся, а дома над таким человеком будут смеяться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу