Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

да все это фигня, мультиплатформа разрабатывается в первую очередь в упор консольным версиям. тот же томб райдер легенд на пк убог, в режиме "некст ген он" выглядит как недопорт с 360(полный список отличий я выкладывал) и выдает 20 фпс с постоянным свопом и багами, а в режиме "некст ген офф" - просто баги :D :-D

поэтому даже и не думайте об апгрейде пк - напрасная трата бабок - лучше купить пс3 или 360 или вии, а лучше все вместе - все равно дешевле сядет, уже считали :wink:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], если честно,то нет.
[b]gravemaker[/b], доктор будет только в конце,да и сестричек там,нет,это просто женщины жившие в комплексе,хоть они и напоминают тошнотворных медсестер .Но от Большого папочки я тащусь...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне тоже легче купить Wii+PS3+Xbox360 приблизительно за 1600у.е. чем топовый камп за 2000,на который еще и каждые полгода потом по 500 выкидывать.Правда проектов интересующих меня на Wii нет,а на PS3 - очень мало :)

Поделиться сообщением

А я почему то думаю что Alan Wake на PC будет выглядеть лучше, ну там высокие разрешения ... и будет использовать все навороты новейшего чипа от Ати R600 не зря они так пиарили игру ... ну на компах без R600 игру лучше не запускать :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], да есть там и много
я пропустил всю эпоху геймкуба и проектов дофига тем более,
три части метрйод прайма, несколько зельд, супер пейпер марио, этернал даркнесс, мгс твин снейкс, батен каитос 1/2 и тд
а на пс3 моторшторм и сигма, хотя я гайден на боксе играл, но на пс3 графика лучше намного.
Имхо, пока оптимально взять 360 и вии, собирая на пс3, я расчитываю вии купить уже в двадцатых числах мая, а пс3 в конце лета возьму уже - к выходу сигмы

P.S Никакого апдейта кампа нах :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну а какая разница какое разрешение?На монике 15" с максимальным и на 21" тоже на максе,но ясный перец в разных разрешениях , будет одинаково.Надеюсь ты понял о чем я.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], я не фанат Метроида ,Зельды,Марио,МГС'а ,ФФ ,так что мне проще с выбором :D

Поделиться сообщением

к тому же есть хд телики же

Поделиться сообщением

НЕТ ИГР - НЕТ ПРОДАЖ, НЕТ ПРОДАЖ - НЕТ ПРИСТАВКИ. Европейские студии вон тоже надеялись на евростарт и что в итоге получилось? Евростарт только подчеркнул их намерение поддерживать PS3 не ранее 2008-го года. Действительно, кому это надо выпускать убогий порт? Даже для самих нуликов порт, типа F.E.A.R. фактически будет означать отсутствие игры на консоли, т.к. играть в это мало кто захочет, когда есть более совершенные версии игры для PC и X360(равно как вменяемый европейский человек пойдет и купит подходящую ему версию долгожданной игры и консоль вместе с ней, а про хиты недостойные этого, вобще и разговаривать нечего).

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], предупреждение п.п. 2.2.

[b]Yurez[/b], предупреждение п.п. 2.2., 2.3.

Поделиться сообщением

Починка ящика в домашних условиях :gigi:

[url=http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=61864]http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=61864[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":372gxz53]НЕТ ИГР - НЕТ ПРОДАЖ[/quote]
У кого нет?у меня есть,пока правда мало.

Поделиться сообщением

Элит 360 проблемы :brash:
[url=http://loot-ninja.com/2007/04/29/xbox-360-elite-prone-to-same-problems-as-others/]http://loot-ninja.com/2007/04/29/xbox-3 ... as-others/[/url]

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], у тебя почти все игры есть :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]Gera[/b], не тормози,мы это уже вчера видели...

Поделиться сообщением

ПС3 это недоконсоль со слабой видяхой, которая обрабатует всего 275 млн. полигонов/сек, в то же время видяха Хбокс 360 выдает более 500 млн. полигонов/сек, потому и игры так слабо графически смотряться на пс3 а на Хбоксе все очень круто! И это при том что пс3 вышла на год позже Хбокса, как-то позорно выглядит все это.

Поделиться сообщением

Слава богу ГМ продолжают иногда посещать знающие люди, такие как [b]Спец[/b]. Библбрукс, вот с кого надо брать примеры :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b], мы и так знаем какой бокс крутой,но все таки не надо так опускать фанов PS3 со слабой психикой,невосприимчивой к внешним факторам.

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"]ПС3 это недоконсоль со слабой видяхой, которая обрабатует всего 275 млн. полигонов/сек, в то же время видяха Хбокс 360 выдает более 500 млн. полигонов/сек, потому и игры так слабо графически смотряться на пс3 а на Хбоксе все очень круто! И это при том что пс3 вышла на год позже Хбокса, как-то позорно выглядит все это.[/quote]

особенно суммарная мощность пс3 в сравнении с богзом,а также полное отсутствие шума и повальных поломок..сплошной позор

Поделиться сообщением

такс, пришли к выводу, что:
на ps3 [b]пока[/b] нет игр - это плейер.
на боксе уже игры есть, но - это [b]пока[/b] дешёвый китайский хлам.
вроде всё правильно? =))
или за последние 25 страниц что-то пропустил? =))

Поделиться сообщением

It seems that the PlayStation 3 version of the new next-generation Grand Theft Auto IV will be superior to the Xbox 360 because of a few key things Microsoft left out of their console.

This is according to the UK magazine PSM. PSM stated that Rockstar has had a lot of problems trying to develop GTA IV for the Xbox 360 due to the fact that Microsoft does not have a hard drive in every console. The same can be said about the DVD drive as it does not have the speed and storage capacity which the PlayStation 3 has with its Blu-ray.

The develop Rockstar has stated that once you load up GTA IV you will be able to go in and out of buildings without having to load anything ever again. This means that a hard drive would almost be necessary to be able to cache the information and allow this to be possible so everything is ready no matter where you go.

There is no telling if there is any truth to this as there has been no direct comment from Rockstar as of yet but it seems that if this is true the PS3 version of GTA IV will be superior in load times and even possibly visuals when compared to the Xbox 360 version. We are awaiting a response from Rockstar as it is likely they should say something on the topic soon.

хехе :-D

Ув. Боксеры, помните что под скоростью драйва можно понимать не только MB/s, но и такие пар-ры как seek time и т.п.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/size][/color]

A Dead or Alive game is heading to the PlayStation 3 courtesy of the famed developer Team Ninja and Tecmo. The question though is what exactly is it?
The game is going to be based in the Dead or Alive universe but beyond that little else is known about the game. EGM is stating in their magazine though that the game is going to be exclusive to the PlayStation 3. Yes you read that correctly, EXCLUSIVE to the PlayStation 3!

This would be a huge victory for Sony as it could be anything from a new Ninja Gaiden, Dead or Alive 5, or it could be Dead or Alive Extreme 3? Possibly Team Ninja is working on a something entirely new. With this developer and the talent they possess the sky is the limit with what they wile b able to do with the console.
It should not be too long before Tecmo reveals more information in regards to what exactly this game is. Either way, this should be something to truly celebrate. Exclusive Dead or Alive game of some kind for the PlayStation 3?! Hell yes!

бугага

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote name="Спец"]ПС3 это недоконсоль со слабой видяхой, которая обрабатует всего 275 млн. полигонов/сек, в то же время видяха Хбокс 360 выдает более 500 млн. полигонов/сек, потому и игры так слабо графически смотряться на пс3 а на Хбоксе все очень круто! И это при том что пс3 вышла на год позже Хбокса, как-то позорно выглядит все это.[/quote]

особенно суммарная мощность пс3 в сравнении с богзом,а также полное отсутствие шума и повальных поломок..сплошной позор[/quote]

Итак дружок, немного разочарую тебя насчет суммарной мощности пс3. Это МЕГАРАЗВОД, которым кормит Сони всех сонибоев таких как ты. Теперь слушай. Ни для кого не секрет что реальные показатели теоретической мощности пс3 далеко не 2,18 Tflop как любит про это рассказывать сони. Почему? Аргументирую. Итак, с чего состоят эти 2,18 Тфлоп? 218 Гфлоп - процессор Селл и 1,8 Тфлоп - видяха, итого и получаем эти 2,18 Тфлоп, да? Что же мы имеем на самом деле? Процессор Селл я оставляю без обсуждения, 218 Гфлоп предположим он имеет, меня интересует видяха. Теперь включи мозги и думай логически вместе со мной. Видяха пс3 примерно равна по мощности GeForce 7900 пусть даже с прставкой GTX. Мне шяс лень рыться и искать производительность 7900 ГТХ, знаем мы с тобой одно - уж точно 7900 ГТХ слабее топовой видяхи nVidia 8800 GTX. Если ты не поленишся порыть гуглом технические характеристики 8800 GTX то ты узнаеш, что мощность ее составляет 512 GFLOP и 2 миллиарда треугольников в секунду, по сути такая мощь пс3 и не снилась. Вопрос: почему графический чип пс3, обладающий меньшей мощностью чем GeForce 8800 GTX имеет по заверениям Сони 1,8 TFLOP в то время как сам GeForce 8800 GTX имеет производительность "всего лиш" 512 GFLOP, по сути в теории получается что чип пс3 сильнее 8800 GTX больше чем в 3 раза, хотя реально слабее его в 2 раза уж точно!!! Задумайся над этим и больше не говори никому что суммарная теоретическая мощность пс3 больше таковой Хбокса 360 или опровергни мой пост. Кстати, это не моя выдумка, про "раздутую" в несколько раз производительность видяхи пс3 уже вовсю дискутируют специалисты по разным техническим форумам. Итак, МЕГАРАЗВОД от Сони, кушать подано господа, отсалось только поверить в бредятину.

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b], Пока видно, текстуры размазывают на мульти платформе на ПС3..
Читал общии характеристики ПС3 и 360, разница есть, но не значительная... Осталось только посмотреть на Целл в полном применении, хотя чуда думаю не будет...
Пока по-мульти платформе пс3 сливает вчистую... Разработка дорогая и разрабы будут делать с расчетом на 2 консоли... вот и выводы...
Да и что дает МАТЕМАТИЧЕСКИ вычитанная мощность- сами подумайте....

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]Спец[/b], Пока видно, текстуры размазывают на мульти платформе на ПС3..
Читал общии характеристики ПС3 и 360, разница есть, но не значительная... Осталось только посмотреть на Целл в полном применении, хотя чуда думаю не будет...
Пока по-мульти платформе пс3 сливает вчистую... Разработка дорогая и разрабы будут делать с расчетом на 2 консоли... вот и выводы...
Да и что дает МАТЕМАТИЧЕСКИ вычитанная мощность- сами подумайте....[/quote]

Насчет Целла я и не спорю, он посильнее будет чем в Хбоксе360, хотя нада еще научиться использовать его мощность, так как он сложный но вот насчет теоретической мощности видяхи в пс3 - полный развод и бред, в несколько раз притом завышенный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу