Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]А почему ты не учитываешь размер диска, на котором надо инфу найти, а потом передать[/quote]
А вот тут ДВД сливает ибо сик тайм у него в 2а раза падает на внешних секторах,а у БР он постоянен

Поделиться сообщением

[quote name="Xaoc"]
Ты не прав, в той же статье с хобота анализировалась ниша ps3, автор пришел к выводу, что ps3 - это мультимедия комбайн, а потому nextgen носитель - это даже не прорыв, а просто необходимость. На PS3 надо смотреть фильмы, слушать музыку и смотреть пикчуры с носителей. И да представьте, на ней еще можно будет поиграть! :)[/quote]

Не согласен с авторитетным источником - PS3 - это прежде всего игровая приставка, а мультимедиа-функции в ней просто приятный бонус - так должно было быть. А сейчас Сони пытается сохранить лицо и быстренько перепозиционирует свое детище.
Подумай сам - неужели PS3 будет воспроизводить BD лучше, чем качественные проигрыватели? Нет. Второй вопрос - что купит любитель HD-видео - PS3 или BD-проигрыватель, напичканный процессорами доп. обработки изображения и прочими наворотами? Ответ очевиден.

Поделиться сообщением

[quote]Подумай сам - неужели PS3 будет воспроизводить BD лучше, чем качественные проигрыватели? Нет. Второй вопрос - что купит любитель HD-видео - PS3 или BD-проигрыватель, напичканный процессорами доп. обработки изображения и прочими наворотами? Ответ очевиден.[/quote]
На данный момент ПС3 один из лучших проигрывателей БР ,подтверждено тестами ,она уже худшим стать не может по определению

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
На данный момент ПС3 один из лучших проигрывателей БР ,подтверждено тестами ,она уже худшим стать не может по определению[/quote]

Один из двух? Ну разве что. Не забывай, что из брендовых производителей электроники BD поддерживает пока только Сони, вот она и не выпускает конкурирующие продукты.
А остальные компании подождут либо победителя либо гибридные лазеры и будут выпускать HD-DVD/BD проигрыватели, с которыми ПС3 уж точно не сможет конкурировать - и это случится совсем скоро.

Поделиться сообщением

[quote]Один из двух? Ну разве что[/quote]
Здрасте а Панасоник Самсунг да гуглом можно найти обзоров и тестов отразных производителей

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Не согласен с авторитетным источником - PS3 - это прежде всего игровая приставка, а мультимедиа-функции в ней просто приятный бонус - так должно было быть. [/quote]

Не надо фантанировать идеями. PS3 - есть то, что оно есть: девайс с некстгенным приводом, рядом фич и естественно функцией игровой платформы. У меня комп тоже в основном для игр, но никто не скажет, что это игровой комп - он мультимедийный. Аниме я на нем тоже смотрю.

[quote name="dburt"]А сейчас Сони пытается сохранить лицо и быстренько перепозиционирует свое детище.
Подумай сам - неужели PS3 будет воспроизводить BD лучше, чем качественные проигрыватели? Нет.[/quote]

Не знаю. Думаю, что дешевле воспроизводить - точно.

[quote name="dburt"]
Второй вопрос - что купит любитель HD-видео - PS3 или BD-проигрыватель, напичканный процессорами доп. обработки изображения и прочими наворотами? Ответ очевиден.[/quote]

Любителей HD-видео немного, по сравнению с массой владельцев DVD. Покупать отдельный девайс в придачу к DVD - на данный момент действительно удел энтузиастов. Но в странах, где уже есть релизы BR фильмов прикупить для просмотра PS3 - милое дело. Тем более в нее можно будет поиграть при случае. Кстати, PS3 предоставит гораздо больше мультимедия функций чем любой качественный проигрыватель, причем за меньшую сумму.

Это я к тому, что незачем говорить о кидалове от Sony. Они предложили такой продукт каким он и выглядит, комбайн за немалые деньги, но все же дешевле и лучше чем BR плееры. А как приставка, PS3 лично меня вообще не интересует.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"]Один из двух? Ну разве что. Не забывай, что из брендовых производителей электроники BD поддерживает пока только Сони, вот она и не выпускает конкурирующие продукты.
А остальные компании подождут либо победителя либо гибридные лазеры и будут выпускать HD-DVD/BD проигрыватели, с которыми ПС3 уж точно не сможет конкурировать - и это случится совсем скоро.[/quote]

Мужик, ну не фанбойствуй, чтоты как крэзи и прочие кефки. Глянь сюда [url=http://www.blu-ray.com/players/]http://www.blu-ray.com/players/[/url]. Немного, но и спрос пока невелик...

Поделиться сообщением

[quote name="Xaoc"]
Не надо фантанировать идеями. PS3 - есть то, что оно есть: девайс с некстгенным приводом, рядом фич и естественно функцией игровой платформы.[/quote]

Так интересно наблюдать, как быстро народ схватывает новую терминологию. Замените в PS3 BD на DVD и в первом приближении получите что? Совершенно верно - PS2, которая почему-то всю свою долгую жизнь называлась просто "игровая приставка, с возможностью чтения DVD". И вдруг вышла PS3, являющаяся "PS2 семь лет спустя" и это уже, с подачи руководства Сони, мультимедийный комбайн! И как-то не грустно уже без игр - ведь столько интересных функций, что просто стыдно огорчаться из-за таких мелочей. А ведь все это было и в PS2 - Ethernet, USB, Оптический выход, возможность установки HDD, о которых если кто и знал, уж точно вспоминал очень редко - ведь приставку использовали поназначению - играли в игры, а не жрали попкорн, просматривая свежий мувик.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Xaoc"]
Мужик, ну не фанбойствуй, чтоты как крэзи и прочие кефки. Глянь сюда [url=http://www.blu-ray.com/players/]http://www.blu-ray.com/players/[/url]. Немного, но и спрос пока невелик...[/quote]

My bad :oops: Мой пост на эту тему прошу считать недействительным.

Поделиться сообщением

[off][b]shell[/b], Otogi.... Неужели есть еще кто-то, кто любит эту игру так же, как я... :)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Так интересно наблюдать, как быстро народ схватывает новую терминологию. Замените в PS3 BD на DVD и в первом приближении получите что? Совершенно верно - PS2, которая почему-то всю свою долгую жизнь называлась просто "игровая приставка, с возможностью чтения DVD". И вдруг вышла PS3, являющаяся "PS2 семь лет спустя" и это уже, с подачи руководства Сони, мультимедийный комбайн! И как-то не грустно уже без игр - ведь столько интересных функций, что просто стыдно огорчаться из-за таких мелочей. А ведь все это было и в PS2 - Ethernet, USB, Оптический выход, возможность установки HDD, о которых если кто и знал, уж точно вспоминал очень редко - ведь приставку использовали поназначению - играли в игры, а не жрали попкорн, просматривая свежий мувик.
[/quote]

Ты не написал что в этом всем плохого? :) Очередное ворчанье "трава была зеленее"... Таковы реалии, Сони сделала ставку на комбайн (ну объективно он комбайн, а не просто приставка), МС сделали ставку на приставку с расширенными сетевыми возможностями. Нинтендо...об этом не будем :). У каждого свой путь, только время покажет кто огребет больше денег. Но что в этом плохого? В чем Сони-то плохо поступило?

Поделиться сообщением

[quote name="Xaoc"]
Сони сделала ставку на комбайн (ну объективно он комбайн, а не просто приставка), МС сделали ставку на приставку с расширенными сетевыми возможностями. Нинтендо...об этом не будем :). У каждого свой путь, только время покажет кто огребет больше денег. Но что в этом плохого? В чем Сони-то плохо поступило?[/quote]

Абсолютно ничего. Все счастливы:

- Любители игр получили Х360
- Киноманьяки - PS3, да еще им продавцы сказали, что через полгодика выйдут пару игр, в которые они смогут поиграть на своем BD-проигрывателе.
- кто получил Вии не знаю, но их, сцуко, очень много.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]- кто получил Вии не знаю, но их, сцуко, очень много.[/quote]
буагага :)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]- кто получил Вии не знаю, но их, сцуко, очень много.[/quote]

Казуалы :) (очень модное слово нынче, хотя никто не понимает что оно значит и объяснить толком не может)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],

[quote]Кинула вас Сони, причем классически - промыла моск про то, что BD-ваше фсе и без него сейчас никуда, а в результате пользы от него в PS3 - ноль! Т.к. такие обьемы информации даже на нормальной скорости проблематично прочитать, а потом еще и обработать, а в мега-тру-некст-ген PS3 установлен новейших BD-1x привод.
А 4-5 лет назад играли люди в игры по 4-5 CD, я уже молчу про 2-3 дисковые игры и нормально себя чувствовали, и вдруг нате, Сони приводит за руку убочий некст-ген и заявляет "некст-ген - это игра на 1-м диске, отсутствие вибрации, призрачная перспектива классных эксклюзивов, гигабайты CG-роликов и пре-рендер скринов"! Браво.[/quote]

когда то Сега протутила с сидиромом,МС повторила её ошибку.спасибо Муру.а на Соне игры будут,ты главное не переживай,ведь у тебя есть бокс и ты им доволен..в чем проблема?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][off][b]shell[/b], Otogi.... Неужели есть еще кто-то, кто любит эту игру так же, как я... :)[/off][/quote]

да! :D вот,должны мне скоро первый бокс из за бугра привезти,покупать у нас не решился:большие сомнения насчет состояния и новизны консоли, ведь она давно снята с производства..а так новенькая будет(была у меня первая коробка,но при переезде "потерялась")..лежат у меня Otogi 1-2,и еще куча игр..

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], кто получил Вии не знаю, но их, сцуко, очень много
Я выходит Сцуко, :lol: кстати взрослой аудитории примерно столько же как и детской...

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]
когда то Сега протутила с сидиромом,МС повторила её ошибку.спасибо Муру.
[/quote]
Пока что это выглядит ошибкой только в пиар-заявлениях Сони.

[quote name="shell"]
а на Соне игры будут,ты главное не переживай,ведь у тебя есть бокс и ты им доволен..в чем проблема?
[/quote]

Поет молодецким баском: "Не плач, гемер, пройдут дожди и игры будут, ты только жди."

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я уверен.настоящие фэны уверены.тебе то что---будут там игры или нет?ты лучше подумай,как МС держит за не знаю кого адептов иксбокс 360, заведомо продавая некачественную и ненадежную девайсину.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]МС держит за не знаю кого адептов иксбокс 360, заведомо продавая некачественную и ненадежную девайсину.[/quote]

По многочисленным заявкам форумчан мы начинаем вторую часть концерта "сам я не знаю, но чукотские оленеводы рассказывали, что Х360 часто ломается".

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], знаю.. и все боксеры знают.

[quote]Сайт GWN опросил 2181 владельца Xbox 360 на предмет поломки их игровой системы. Результаты оказались шокирующими:

891 (40.85%) заявили, что их приставка никогда не ломалась
825 (37.83%) заявили, что у них сломалась одна приставка
465 (21.32%) заявили, что у них сломалось более одной приставки

В среднем 1290 (59.15%) респондентов испытывали проблемы с Xbox 360.
Инфо на размышление...[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]dburt[/b], я уверен.настоящие фэны уверены.тебе то что---будут там игры или нет?ты лучше подумай,как МС держит за не знаю кого адептов иксбокс 360, заведомо продавая некачественную и ненадежную девайсину.[/quote]

Благородному Дону напомнить об аккамуляторных батареях Сони? У всех есть промашки. По крайне мере MC тиражи боксов массово не отзывала... хотя у нее еще все впереди :)

Поделиться сообщением

[quote]Благородному Дону напомнить об аккамуляторных батареях Сони? [/quote]
А что у Аккамуляторов ПС3 проблемы? Как минимум у Сони хватило смелости и желания сделать отзыв,в отличии от Микрософт это налядно показывает отношение к потребителю

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], нет, это говорит о количистве поломок, косвенно подтверждая, что их не много, как некоторый пытаются показать. В отличии от всей партии аккамуляторов.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Как минимум у Сони хватило смелости и желания сделать отзыв,в отличии от Микрософт это налядно показывает отношение к потребителю[/quote]

Когда приставки от МС начнут взрываться рядом с пользователем, МС тоже начнет отзыв партий, уверяю тебя.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]
Сайт GWN опросил 2181 владельца Xbox 360 на предмет поломки их игровой системы. Результаты оказались шокирующими:

891 (40.85%) заявили, что их приставка никогда не ломалась
825 (37.83%) заявили, что у них сломалась одна приставка
465 (21.32%) заявили, что у них сломалось более одной приставки

В среднем 1290 (59.15%) респондентов испытывали проблемы с Xbox 360.
Инфо на размышление...[/quote]

Cайт [url=http://www.teambox.com]teamxbox.com[/url] опросил 1791 владельца Xbox 360 на предмет поломки их игровой системы. Результаты оказались шокирующими:

1458 (81.41%) заявили, что их приставка никогда не ломалась
333 (18.59%) заявили, что они сталкивались с глюками приставки

В среднем 333 (18.59%) респондентов испытывали проблемы с Xbox 360. Детали по адресу:
[url=http://forum.teamxbox.com/showthread.php?t=392599]http://forum.teamxbox.com/showthread.php?t=392599[/url]

Инфо на размышление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу