Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

опять:

на ps3 [b]пока[/b] нет игр - это плейер.
на боксе уже игры есть, но - это [b]пока[/b] дешёвый китайский хлам.

а когда начнутся новые аргументы то? 8)

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote]Сейчас рулит 360 по играм,по ихнему количеству по пиратсву по графе! [/quote]

вот именно-ПО КОЛИЧЕСТВУ,ПО ПИРАТСТВУ!не было б варёза ,тут бы 80% и даже не думали покупать бокс :dn:[/quote]
В чартах пиратка не учитывается.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]опять:

[/quote]
Че за бред,надоели со своими нет игр.
Я тока в игры на PS3 играю.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="CrazzyMan"]опять:

[/quote]
Че за бред,надоели со своими нет игр.
Я тока в игры на PS3 играю.[/quote]
Ну, мне кажется, никто не думает, что там совсем игр нет, это просто преувеличение. Как и с "каждый второй бокс ломается".

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], хочешь сказать что у богза великие достижения?особенно это подтверждает фин отчёт МС

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]biblbrux[/b], хочешь сказать что у богза великие достижения?особенно это подтверждает фин отчёт МС[/quote]
Где я такое говорил?

А насчет количества и ператства - на продажи лицензионных игр для х360 пиратство не влияет. Вернее, влияет в отрицательную сторону.

Если бы не было пиратства на х360, продажи игр были бы выше, при меньших убытках для МС (не пришлось бы продавать ниже себестоимости консоли, для которых из-за пиратки не покупают лицуху, а часть нынешних ператов юзала бы лицензионные игры).

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="shell"] [quote]Сейчас рулит 360 по играм,по ихнему количеству по пиратсву по графе! [/quote]

вот именно-ПО КОЛИЧЕСТВУ,ПО ПИРАТСТВУ!не было б варёза ,тут бы 80% и даже не думали покупать бокс :dn:[/quote]
В чартах пиратка не учитывается.[/quote]
Скока там было потрачено на рекламу Lost Planet и Gears of War?

Поделиться сообщением

круто - пока 360 как бренд закапывает пс3, вышла новая директива от Кена - пленных не брать и убивать 360ки физически :D .
Хранить некстген консоли в шкафчике с закрывающимся створками - это конечно мегарульно :) Папаша у детей гений:)

[quote]Я тока в игры на PS3 играю.[/quote]дорвался до некстгена человек, поздравляю! :beer: :flowers:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]
Скока там было потрачено на рекламу Lost Planet и Gears of War?[/quote]
Дофига. На Хало3, думаю, побольше траты будут... Реклама зы3 хитов тоже недешевая... Цифры там точно так же шестизначные. А к чему этот разговор про рекламу?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Ну, мне кажется, никто не думает, что там совсем игр нет, это просто преувеличение. Как и с "каждый второй бокс ломается".[/quote]
[b]KillEmotions[/b], а если каждый 5-ый или каждый 10-ый, то это нормально уже? :-D

[quote name="FreeFCA"]круто - пока 360 как бренд закапывает пс3,[/quote]
о да, как бренд самой ломающейся консоли, это точно, ps3 до такого колличества поломок ещё расти и расти. :-D

Поделиться сообщением

[quote]круто - пока 360 как бренд закапывает пс3[/quote]
Класно он закапывает продаваясь раза в 2а хуже Так держать :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], где?
И это, у МС убытки сокращаются, не?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Gera[/b], где?
И это, у МС убытки сокращаются, не?[/quote]
Общие мировые продажи.
В Европе PS3 хоть и сбросила,но гораздо лучше X360 продается,в Японии сами знаете.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, где?[/quote]
Европа,о Японии ваще лучше промолчать

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], [b]Gera[/b], давайте пока про Европу не будем говорить - она там продается месяц, и ничего похожего на NPD в Европе к сожалению нету. И опять же, нас вроде интересует, сколько проданно сегодня, а не сколько было бы продано, если 360 стартовал в Европе одновременно с PS3?

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Класно он закапывает продаваясь раза в 2а хуже Так держать :lol:[/quote]
Во-первых, там не в два раза хуже, там все не так плачевно для МС. Во-вторых, зы3 обгоняет х360 только если сравнивать прошлогодние продажи х360 с текущими продажами зы3 :gigi:

А если сравнивать текущие продажи зы3 и текущие продажи х360? А если сравнивать продажи софта?

Поделиться сообщением

[quote]И это, у МС убытки сокращаются, не?[/quote]
Убытки игрового отделения Хде? Как сидели в минусах так и сидят
Проект Хбох прибыли Микрософт пока не принёс ,дай бог им хоть в нули выйти, но походу это ещё нескоро будет А местные любители пиратщины активно в этом помогают :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], приче тут NPD?может быть и есть погрешность в пару десятков тысяч юнитов,а так всё ясно..вот недавние французские данные--это что,недостоверно?

Поделиться сообщением

А, ну вот [b]biblbrux[/b] понятнее меня вопросы изложил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[b]Gera[/b], Сидят в минусах, но минус становится меньше, не?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[b]shell[/b], Я к тому, что данные есть по Англии, Франции и Италии, если не ошибаюсь. А неких сводных данных по всей Европе никто не мониторит :(

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], угу...может пс2 с боксом360 сравним?кукурузник уже 1,5 года на рынке, повальной боксомании нет,значит не всё так радужно..ждем МГС4 и потом невежливо пальчиками тыкать не будем..

Поделиться сообщением

Сонибои вы поиграйте на xbox360 вы не играли и наверно судите по 1 боксу(1 бокс бы отстой)
Я недавно поиграл в моторсторм на ps3!
честно мне бокс нравиться пока что больше по всем параметрам!
потом думаю будет наобороот хотя время покажет!
оч доволен покупкой 360 ожидал худшего!
так как если сравнивать 1 бокс и ps2 то 1 бокс вобще хлам!и из-за этого боялся брать 360! но он меня очень Обрадовал!
И если неошибаюсь 360 начинает брать рекордную отметку!
но ps2 ему не побить!а вот ps3 думаю вполне реально будет бокс будет обгонять в будущем!бокс выруливает засчёт лайва!

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]Сонибои вы поиграйте на xbox360 вы не играли и наверно судите по 1 боксу(1 бокс бы отстой)
Я недавно поиграл в моторсторм на ps3!
честно мне бокс нравиться пока что больше по всем параметрам!
потом думаю будет наобороот хотя время покажет!
оч доволен покупкой 360 ожидал худшего!
так как если сравнивать 1 бокс и ps2 то 1 бокс вобще хлам!и из-за этого боялся брать 360! но он меня очень Обрадовал!
И если неошибаюсь 360 начинает брать рекордную отметку!
но ps2 ему не побить!а вот ps3 думаю вполне реально будет бокс будет обгонять в будущем!бокс выруливает засчёт лайва![/quote]
Слюнями не поперхнитесь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]realalbedo[/b], [b]Gera[/b], давайте пока про Европу не будем говорить - она там продается месяц, и ничего похожего на NPD в Европе к сожалению нету. И опять же, нас вроде интересует, сколько проданно сегодня, а не сколько было бы продано, если 360 стартовал в Европе одновременно с PS3?[/quote]
Даже без Европы
Март в США -
PS3 130 000
X360 199 000
Март в Японии
PS3 ~ 85 000
X360 ~ 12 000
Total
PS3 215 000
X360 212 000

Насчет Европы,то все знают прекрасно о провале тут X360 и как бы плохо PS3 не продавалась,все равно намного лучше X360.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]biblbrux[/b], угу...может пс2 с боксом360 сравним?[/quote]
Дык сравнивали, как х360 проланчился, так и начали сравнивать. И до сих пор сравнивают :gigi: Типа, х360 такой отстойный, что даже зы2 сливает :gigi:

[quote]
кукурузник уже 1,5 года на рынке, повальной боксомании нет,значит не всё так радужно..[/quote]
Дык да, боксомании нет. Но и провала тоже нет. Наоборот, х360 очень неплохо продается. Японию в расчет не берем, там у МС слив чистейший.

[quote]
ждем МГС4 и потом невежливо пальчиками тыкать не будем..[/quote]
А если МГС4 выйдет не только на зы3, куда тыкать будете?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], в попочку :gigi: ...а если серьезно, то фиг его знает.надеемся на Кодзиму и Сони,такую игру если упустят,то это будет диагноз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу