Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Достало одно и тоже :sad:
повторяю для невежд, эпики официально сказали что геов использует где-то 30% мощности бокса. сколько можно одну и туже тему 100 раз поднимать?
[b]medoff[/b], каким образом ты делаешь такие выводы?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]CrazzyMan[/b], на 80% пока нет, есть на 73. Но зато это точно известно.[/quote]

А что за игруха?

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"][b]CrazzyMan[/b], расслабься, даже если ты считаешь что на горизонте совершенно ничего не вырисовывается, пс3 все равно тихо и печально отсасывает у бокса на данный момент :D[/quote]
молодец, я тебе про Фому, а он мне про Ерёму, если по вопросу нечего сказать, то лучше тебе жувать. :dn:

[quote name="ACE"]повторяю для невежд, эпики официально сказали что геов использует где-то 30% мощности бокса. сколько можно одну и туже тему 100 раз поднимать? [/quote]
поэтому нет FSAA, анизатропкм, и динамических теней. Не говоря про 30fps. На боксе трудно програмировать???
Вообще, что это за консоль такая, которая уже через год после выхода не способна заставить летать UE3.0 на 60Fps и с выше описанными фичами?
Вы это называете некстген??? Я это называю позор. :evil:
Про Crysis я вообще молчу, это зачем ваще консоли выпустили, чтобы быть посмешыщем на фоне PC ?

Да, я знаю, графика не главное. Главное игры, и этих отличных игр будет на коснолях больше, чем на PC ценой PSWii360.
Но реально, вам суют мультиплатформенные движки, а вы рады жрать что попало.
[b]Где конкретные двигала, которые точатся под железо бокса? [/b] :fight:
На ps3 к счастью есть, EDGE и White Eninge(может их больше), но пока не ясно что они там налепят.

А где тоже на боксе??? Бокс уже 1,5 года на рынке, где блин _то_, до чего PC расти и расти?

Поделиться сообщением

[quote]Бокс уже 1,5 года на рынке, где блин _то_, до чего PC расти и расти?[/quote]

если б не бокс,так ПК игры выглядели бы получше,и не лагали безбожно.а так Виста и Богз=братья на век,вот и будут делать так,чтоб богз вытягивал,а на пк-портец!и превед! :gigi:

Поделиться сообщением

Собралось блин стадо баранов. :( У меня сейчас плохое настроение и скажу абсолютно все ,что я думаю о xbox360 и PS3.Никому не обижатся - это так сказать мое мнение со стороны , когда передо мной стоит выбор одной из этих двух консолей.
Xbox 360 вышел на год раньше чем PS3 и я почти весь этот год ждал этого.Если хорошо подумать ,то не PS3 дала фору xbox 360 ,а наоборот.Мы все знаем ,что PS3 намного мощнее конкурента ,следовательно ,что должно было быть на ее старте?Отвечаю - куча мультиплатформы за этот год , с доработанной графикой,это раз ; куча эксклюзивных игр ,это два ; все эти игры должны быть как минимум на голову выше по графике чем xbox'овские,это три;они все должны быть интересны ,это четыре ;жанров должно быть действительно много. Вот тогда бы я взял эту консоль даже за 1000у.е.Но не судьба ,что делали люди работающие в Sony я не знаю. :( Насколько я вижу сейчас ,они рисовали CG-ролики и занимались активным пиаром консоли и черным пиаром xbox'а .Короче на выходе ребята слили по полной.Несколько играбельных эксклюзивов и минимальное разнообразие мультиплатформы.Чему так радуются PS3-шники я не знаю.Скорее всего они ждут чего-то ,что должно перевернуть ихнее представление об играх ,но такого не бывает ,все идет постепепенно и всегда чего-то следует ожидать.Сейчас они ,опять таки, ждут невозможного в лице нескольких платформеров ,из которых их кормят в основном артами.
Всегда надо ожидать большего чем уже было ,а самое красивое и интересное,что пока было на этой платформе - это Resistance,с графикой уровня PDZ ,которая вытягивается только за счет мултиплеера , и Motorstorm ,который частично показывает тру некст-ген и частично графику уровня PS2,правда драйва много.Так чего следует ожидать(а ожидают и выходит только большее)?Стоит ожидать убогого разнообразия жанров ,одну из нескольких нормальных игр на этой консоли - Motorstorm2 ,непонятного Killzone 2 ,ждать который некотрых уже задолбало и MGS4 ,который деградировал в шутер и который показывает графику значительно хуже ,чем тот же GeoW,хотя возможно он и будет интересен.А вот FF13 -это пока легенда ,которой кормят во-все-верящих людей.В ней не будет ровно ничего новогов плане геймплея ,зато в ней будет очередная мыльная опера переделанная под фентези манер.Поверьте мне ,это все я говорил ,не как фанат xbox360 ,а как человек,который множество лет наблюдает за консолью PlayStation .
Теперь о боксе.Да он часто ломается,но при том ,что он стоит в два раза дешевле никто не запрещает обновит термопасту ,поджать ввсе неподжатое :D ,поставить водяное охлаждение ,короче протюнить консоль так,что она еще лет десять проработает.И все равно она будет стоить как минимум баксов на 200 дешевле ,чем PS3.Дальше.Изначально на боксе было тоже достаточно малое количество игр ,тоже далеко не все были хороши ,но их было много и было много мультиплатформы,которая выглядела лучше ,чем на здохнувшей игровой платформе PC.Однако повыходили такие игры ,как Dead Rising ,в котором достаточно приятная графика и просто убойный геймплей , нельзя не отметить также такие игры ,как Crackdown , Saints Row , Gears of War , Lost PLanet ,которые отличаются уникальным дизайном и интереснейшим геймплеем(ну и графикой само собой).И вот тут вполне видно,чего ожидать.А это - интереснейший геймплей ,крутейшую графику и кучу всего нового в мире игр.И самое главное,что мне очень нравится в политике MS в отношении Xbox360 - это не выдавание CG за ингейм.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="zulus"][b]CrazzyMan[/b], расслабься, даже если ты считаешь что на горизонте совершенно ничего не вырисовывается, пс3 все равно тихо и печально отсасывает у бокса на данный момент :D[/quote]
молодец, я тебе про Фому, а он мне про Ерёму, если по вопросу нечего сказать, то лучше тебе жувать. :dn:

[quote name="ACE"]повторяю для невежд, эпики официально сказали что геов использует где-то 30% мощности бокса. сколько можно одну и туже тему 100 раз поднимать? [/quote]
поэтому нет FSAA, анизатропкм, и динамических теней. Не говоря про 30fps. На боксе трудно програмировать???
Вообще, что это за консоль такая, которая уже через год после выхода не способна заставить летать UE3.0 на 60Fps и с выше описанными фичами?
Вы это называете некстген??? Я это называю позор. :evil:
Про Crysis я вообще молчу, это зачем ваще консоли выпустили, чтобы быть посмешыщем на фоне PC ?

Да, я знаю, графика не главное. Главное игры, и этих отличных игр будет на коснолях больше, чем на PC ценой PSWii360.
Но реально, вам суют мультиплатформенные движки, а вы рады жрать что попало.
[b]Где конкретные двигала, которые точатся под железо бокса? [/b] :fight:
На ps3 к счастью есть, EDGE и White Eninge(может их больше), но пока не ясно что они там налепят.

А где тоже на боксе??? Бокс уже 1,5 года на рынке, где блин _то_, до чего PC расти и расти?[/quote]

Ты несеш бред, не хочу обсасывать каждое твое предложение в посте, тупо лень и не стоит оно того но в общем плане вопрос такой к тебе: где на пс3 СЕЙЧАС то, до чего ПК расти и расти? Вот когда пс3 заткнет Хбокс 360 за пояс по графе, тогда ты задаш этот вопрос, а шяс молчи лучше. И во вторых, так, для справки тебе: УЕ3 ТОРМОЗИТ на пс3 в данный момент и его оптимизируют методом обрезания, так что говоря про ГЕоВ ты задумайся над тем, что пс3 и такого сейчас просто не потянет, а потянет "кастрированный" вариант.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]shell[/b], ПК - сдохшая платформа.[/quote]
но пару игр есть достойных :da:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], вообще то впервые за годы,на рынке пк идёт рост.да,ММО набирают обороты,но идёт рост не ММО продаж..да и Виста призвана для того,чтобы возродить былые времена.так что не надо ля ля,МС не зря строит наполеоновские планы ПК+360

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote]но пару игр есть достойных [/quote]

не пару,а штук 20 будет

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]

[quote]но пару игр есть достойных [/quote]

не пару,а штук 20 будет[/quote]
я имею ввиду из новинок

Поделиться сообщением

Хотя в принципе настанет момент, когда пс3 и Хбокс 360 реально будут сливать по графе компу, вот тогда и захочется некст-ген графики именно на компе а не на консолях

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], С&C3,Сталкер,Supreme Commander,Neverwinter nights 2,Test Drive Unlimited,Jade Empire SE..ну вот,как минимум 6 крутых новинок есть 8)

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]Jaspar[/b], С&C3,Сталкер,Supreme Commander,Neverwinter nights 2,Test Drive Unlimited,Jade Empire SE..ну вот,как минимум 6 крутых новинок есть 8)[/quote]

Дешевое фуфло, которое сливает любой Хбоксовой игрухе

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"] [quote name="shell"][b]Jaspar[/b], С&C3,Сталкер,Supreme Commander,Neverwinter nights 2,Test Drive Unlimited,Jade Empire SE..ну вот,как минимум 6 крутых новинок есть 8)[/quote]

Дешевое фуфло, которое сливает любой Хбоксовой игрухе[/quote]
Ага, вот тока почему-то все боксовские "хиты" - игры, по сути, одного жанра. Были, есть и, думаю, будут. А "дешевое фуфло" у тебя в штанах

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]Jaspar[/b], С&C3,Сталкер,Supreme Commander,Neverwinter nights 2,Test Drive Unlimited,Jade Empire SE..ну вот,как минимум 6 крутых новинок есть 8)[/quote]
вообще-то из новинок тут только С&C3(есть на 360) и Ждалкер, а остальное неновые игры, NN2 вышла еще в октябре 2006 года, суприму комагндеру уже три месяца как, а тест драйв анлимитед и джейд эмпайр - порты с х360 и х1, эмпайру так вообще уже 2 года :?
и это новинки? :?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], FSAA и анизотропия в GeoW есть, если ты вообще понимаешь о чем говоришь :-D Можешь дальше играть в ролики и в скриншоты.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Спец[/b], ты тупой???
ПРИЧЁМ ТУТ PS3 ? КОГДА Я СПРАШИВАЮ ПРО [b]XBOX360![/b] :evil:

зачем вы переводите тему на PS3 когда речь идёт конкретно о [size=150][b]xbox360[/b] ?[/size]
[b]не говоря о том, что ps3 всего лишь пол года на рынке, когда ps3 будет 1,5 года на рынке, можно на ней отмазываться.[/b]

и опять, каким боком PS3 относится к наличию/остутствию графически продвинутых игр на боксе ? :shock:
а то всё это очень похоже, на отговорку "у нас плохо, но у других ещё хуже". Меня интересует - отлично. [b]Где оно?[/b] :fight:

[b]ONYXAR[/b],
1) Resistance по графике лучше PDZ.
2) MGS4 не вышел, как и Halo3.
3) FFXIII не вышел.
4) Killzone2 не показали.
5) Тебя зациклило на CG ??? Sony уже давно не выдаёт CG за ингейм, или [b]назави за 2007 год такие прецеденты.[/b] :dn:
6) Saint row вообще шлак убогий.
7) Что это за консоль, на которой ещё надо что-то менять. :stupid:[/quote]

Тупой тут ты, и не делай из нас дураков, так как ты сравнивал Хбокс 360 с ПК со сравнением в контексте с пс3, типо пс3 самая крутая. И тебе на заметку - графика ПДЗ намного круче Резистанса и Киллзон 2 будет хуже ГЕоВ графически. Насчет поломок бокса - бокс ламается не чаще чем пс3, а может даже и реже.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="Спец"] [quote name="shell"][b]Jaspar[/b], С&C3,Сталкер,Supreme Commander,Neverwinter nights 2,Test Drive Unlimited,Jade Empire SE..ну вот,как минимум 6 крутых новинок есть 8)[/quote]

Дешевое фуфло, которое сливает любой Хбоксовой игрухе[/quote]
Ага, вот тока почему-то все боксовские "хиты" - игры, по сути, одного жанра. Были, есть и, думаю, будут. А "дешевое фуфло" у тебя в штанах[/quote]

Когда же ты вылечиш свои мозги от тупизма и поймеш, что ПК умер уже давно как игровая платформа и лучшая игровая платформа на сегодня - Хбокс 360? И жанров на боксе завались

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"]

графика ПДЗ намного круче Резистанса и Киллзон 2 будет хуже ГЕоВ графически. [/quote]

Играл в Резистанс?
ТЫ видел ингейм Киллзона2? откуда тогда знаешь что будет хуже? )

от жеж фанатеги)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], мне особенно нравится ,что ты пытаешься кого-то уверить ,что Resistance красивее чем PDZ при том ,что у тебя не т ни одной Next-gen консоли и ты говоришь все нашару.
Да и Saints Row фиговой игрой может только слепой назвать(как ты).

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="Спец"]

графика ПДЗ намного круче Резистанса и Киллзон 2 будет хуже ГЕоВ графически. [/quote]

Играл в Резистанс?
ТЫ видел ингейм Киллзона2? откуда тогда знаешь что будет хуже? )

от жеж фанатеги)[/quote]

Прикинь, в Резистанс играл, хотя ты не повериш все равно и видел что он хуже ПДЗ а насчет Киллзона 2 - да емое, скоко вы фанатеги будете верить Сони? Ты в Моторшторм уже поиграл такой же красивый каким его показывали?

Поделиться сообщением

На PC максимум выходит одна стоящая игра в месяц ,а все остальное
,помимо такой игры - калл.

Поделиться сообщением

НА счет Мотошторма то скажу что может не на сто процентов такой как показывали но выглядит офигенно )

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]CrazzyMan[/b], мне особенно нравится ,что ты пытаешься кого-то уверить ,что Resistance красивее чем PDZ при том ,что у тебя не т ни одной Next-gen консоли и ты говоришь все нашару.
Да и Saints Row фиговой игрой может только слепой назвать(как ты).[/quote]
в Saints Row на PS3 можно будет поиграть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу