Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Почему серия Сайлент Хила говном стала, РЕ превратился в тупой акшн, Медал оф Гонор вобще отупел, МГС выродился, ФФ опопсилась? У вас так уже оно пошло - сплошной слив по полной, катитесь с горы в болото. Как чудесно, что на Боксе все наоборот - все круче и лучше проэкты стают[/quote]
В этом между прочим есть огромная доля правды :( :)

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="ACE"] [quote name="realalbedo"] [quote name="Спец"]

ПДЗ намного круче Резистанса[/quote]оценки об этом не говорят,а у тебя хоть одна консоль есть или ты предпочитаешь засирать форумы желчью? хотелось бы знать.[/quote]
оценки легко покупаются, так что надо судить только после того как сыграешь сам[/quote]
сомневаюсь что кто то скупал нзкие оценки PDZ,насчет правильности оценок Ризистэнса я уверен.[/quote]
ты в PDZ играл-то? :)
игра как раз на восемь, как и поставили, а ресистансу завысили

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]общепризнанный шедевр. Шикарный геймплей, который с каждой частью становится всё лучше и лучше, получающий почти максимальные оценки авторитетнейших ресурсов. Сюжет достоин оскара. Гениальная музыка. Мастерская постановка роликов. Толпы фанатов во всём мире. Всё это[/quote] Halo

That's just Halo, man%)[/quote]
:gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Почему серия Сайлент Хила говном стала, РЕ превратился в тупой акшн, Медал оф Гонор вобще отупел, МГС выродился, ФФ опопсилась? У вас так уже оно пошло - сплошной слив по полной, катитесь с горы в болото. Как чудесно, что на Боксе все наоборот - все круче и лучше проэкты стают [/quote]

ребят,кто то хочет комментировать этот шизофренический бред?я---нет. :brash:

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b], [quote]Слушай а я не знаю че плойка сливать начала[/quote]
В твоём мозгу.

[quote]Почему серия Сайлент Хила говном стала[/quote]
Отвечу в твоём стиле-потому что она стала выходить на бокс :) .
[quote]РЕ превратился в тупой акшн[/quote]
Капком, мультиплатформа и т.д.
[quote]Медал оф Гонор вобще отупел[/quote]
Кто то ждал другого от EA ?
Все игры которые ты перечислил-мультиплатформа. И я не думаю что это относится к нашей с тобой дискуссии о МГС.
Далее:
[quote]МГС выродился[/quote]
В очередной раз: почему ты так считаешь? Что конкретно в МГС 2,3 хуже, чем в первой части? Приведи конкретно хоть один пункт.
[quote]ФФ опопсилась[/quote]
как ты это определил?
[quote]сплошной слив по полной, катитесь с горы в болото. [/quote]
Нет, поднимаемся с горы в небеса :) .
Ты обрати внимание, ты не пишешь фактов, ни аргументов. Ты просто засоряешь желочью форум. Боксу ты так не поможешь.

Поделиться сообщением

мгс не выродился, он в том то и дело что остался как раньше - крутой сюжет/постановка/герои и музыка с примитивным геймплеем с интересными штуками.
Лягушки жгут :-D :D
и макака-шагоход вообще жесть

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], неужели у тебя хватит совести сравнить серию ФФ на пс1 и их продолжение на пс2 по качеству?

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b]
кстати, а ты случайно не считаешь, что MGS по всем параметрам сливает SC? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"][b]dolphin[/b], неужели у тебя хватит совести сравнить серию ФФ на пс1 и их продолжение на пс2 по качеству?[/quote]неужели ты играл в FF?

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"][b]Спец[/b]
кстати, а ты случайно не считаешь, что MGS по всем параметрам сливает SC? :gigi:[/quote]

не знаю как там насчет слива мгс vs sc но знаю точно что sc на пс3 вчистую сливает sc на боксе хотя бы графой :gigi:

Поделиться сообщением

вы пока дерётесь, на пс3 хит вышел, от создателя ГоВ, кстати!
Calling All Cars - 79%
[url=http://www.gamestats.com/objects/858/858887/]http://www.gamestats.com/objects/858/858887/[/url]

рецензия - [url=http://ps3.ign.com/articles/783/783536p1.html]http://ps3.ign.com/articles/783/783536p1.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]вы пока дерётесь, на пс3 хит вышел, от создателя ГоВ, кстати!
Calling All Cars - 79%
[url=http://www.gamestats.com/objects/858/858887/]http://www.gamestats.com/objects/858/858887/[/url]

рецензия - [url=http://ps3.ign.com/articles/783/783536p1.html]http://ps3.ign.com/articles/783/783536p1.html[/url][/quote]не вышел еще

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="Спец"][b]dolphin[/b], неужели у тебя хватит совести сравнить серию ФФ на пс1 и их продолжение на пс2 по качеству?[/quote]неужели ты играл в FF?[/quote]

играл, у меня и пс1 была и пс2 шяс есть

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"] [quote name="Jaspar"][b]Спец[/b]
кстати, а ты случайно не считаешь, что MGS по всем параметрам сливает SC? :gigi:[/quote]

не знаю как там насчет слива мгс vs sc но знаю точно что sc на пс3 вчистую сливает sc на боксе хотя бы графой :gigi:[/quote]
ещё скажи из-за её немощи :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"] [quote name="Jaspar"][b]Спец[/b]

не знаю как там насчет слива мгс vs sc но знаю точно что sc на пс3 вчистую сливает sc на боксе хотя бы графой :gigi:[/quote]
ещё скажи из-за её немощи :gigi:[/quote]

а из-за чего же еще, я других причин не знаю, она элементарно не тянет графу такого уровня

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b], [quote]неужели у тебя хватит совести сравнить серию ФФ на пс1 и их продолжение на пс2 по качеству?[/quote]
А чё сравнивать? Геймплей, атмосфера и т.д. не хуже. Просто ФФ 7 была прорывом для своего времени.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Спец[/b], [quote]неужели у тебя хватит совести сравнить серию ФФ на пс1 и их продолжение на пс2 по качеству?[/quote]
А чё сравнивать? Геймплей, атмосфера и т.д. не хуже. Просто ФФ 7 была прорывом для своего времени.[/quote]

чистейший гон, лечись, сравнял шедевры с пс1 с попсищей на пс2

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b], Ты забавный, главное чтоб тебя пожизненно не забанили как предшественников. Может ты мне ответишь по МГС наконец?
По ФФ: я не считаю фф на PS 2 "попсищей" . Я считаю их шедеврами ( кроме естественно XI.) В X-2 не играл и нет желания играть.

Поделиться сообщением

FF10 такая же классная как и фф7,8,9, а вот 10-2 и 12 - средние.
[off]Очень хочу в вальку 2 сыграть, но нигдее ее найти пал лицуху не могу. она вообще в европе вышла? :confused:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Спец[/b], Ты забавный, главное чтоб тебя пожизненно не забанили как предшественников. Может ты мне ответишь по МГС наконец?
По ФФ: я не считаю фф на PS 2 "попсищей" . Я считаю их шедеврами ( кроме естественно XI.) В X-2 не играл и нет желания играть.[/quote]

dolphin ты забавный, что правда глаза режет дак сразу за баны разговор? Даже атмосфера в МГС 2,3 не та уже что в 1 части. Хотя че с тобой говорить, ты их все проходил или так ляпаеш от фонаря?

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b], [quote]что правда глаза режет дак сразу за баны разговор?[/quote]
Я посто беспокоюсь за тебя. Такую личность не кайф терять.
[quote]Даже атмосфера в МГС 2,3 не та уже что в 1 части.[/quote]
"В МГС 2,3 даже атмосфера ни чуть не хуже чем в 1 части"

[quote]ты их все проходил или так ляпаеш от фонаря?[/quote]
Оооо.... Я даже считать боюсь сколько раз я проходил каждую из частей.
Это весь твой конструктивный, аргуминтированный ответ на мои вопросы?

Поделиться сообщением

Мда, ПС3 тяжелее приходится, поскольку у неё аж две предшественницы в отличие от xbox, на котором среди суперхитов только Хейло и запомнилась, бокснеги пливают грязью ПС2-3 игры, аргументируя это тем, что на ПС1 лучше было, а сонибои подобные аргументы кидать, к сожалению, не могут.

Да и вобще, согласитесь: стало так много фанов-крестиков в связи с тем, что стала доступна пиратчина.

Поделиться сообщением

я понял спец клон василисы(Super vasya) и пбса(PBS) :dn: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Спец[/b], [quote]что правда глаза режет дак сразу за баны разговор?[/quote]
Я посто беспокоюсь за тебя. Такую личность не кайф терять.
[quote]Даже атмосфера в МГС 2,3 не та уже что в 1 части.[/quote]
"В МГС 2,3 даже атмосфера ни чуть не хуже чем в 1 части"

[quote]ты их все проходил или так ляпаеш от фонаря?[/quote]
Оооо.... Я даже считать боюсь сколько раз я проходил каждую из частей.
Это весь твой конструктивный, аргуминтированный ответ на мои вопросы?[/quote]

То что 2,3 часть не хуже от 1-ой, это твое чисто субъективное имхо, многие же из моих даже многочисленных знакомых утверждали обратное, да и я такого же мнения что 1 часть гениальна и неповторима, 2 и 3 уже не то как-то.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Leonbobroed"]Мда, ПС3 тяжелее приходится, поскольку у неё аж две предшественницы в отличие от xbox, на котором среди суперхитов только Хейло и запомнилась, бокснеги пливают грязью ПС2-3 игры, аргументируя это тем, что на ПС1 лучше было, а сонибои подобные аргументы кидать, к сожалению, не могут.

Да и вобще, согласитесь: стало так много фанов-крестиков в связи с тем, что стала доступна пиратчина.[/quote]

а ты не понял почему "крестиков" много? Отнюдь не из-за пиратчины, нет. А лиш потому что бокс - лучшая консоль в этом поколении и она популярнее намного пс3.

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b], То что 2,3 часть хуже 1-ой, это твоё чисто субъективное имхо, многие же из моих даже многочисленных знакомых утверждали обратное, да и я такого же мнения что 1 часть на таком же уровне что и 2,3.

Нужны аргументы, а не " мой сосед со второго этажа Парамон Валерьёныч сказал...."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу