Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], я ж про экслюзивы, а не про то, что на боксе играть не во что.
Если захотеть, во что поиграть всегда найдётся.
Но в целом, x360 экслюзивов хватит максимум на 2 месяца, ps3 хватит меньше чем на месяц.

Project Sylpheed - а с этим постарайся не позорится, это шлак в квадрате. =))

*** Lost Odyssey(jap) *** - это ж ваще конец года, либо перенесут, либо если не будут успевать, обрежут.
А ваще клон FF, это конечно круто. :)

Forza2 - выглядит как недонекстген.
Вид из кабины +
Окружение дальше дороги +
Модели машин -
Дорога и близ ней -

Cry On - 2008 (WKS, FFXIII, FFXIIIv, SO)
Too Human - клон DMC4, да ещё на UE3.0.

Ну, а то что ты перечислил, [b]завтра[/b] на боксе/PS3 будет куча kill`ap`ов и игр c оценкой > 8. =))

Вообщем, конец/осень 2007 самое время задуматься о покупке ps3/x360. Ибо к этому времени начнут появлятся реальные игры, а не подделки-мультиплатформы.

Поделиться сообщением

[quote]Вообщем, конец/осень 2007 самое время задуматься о покупке ps3/x360.[/quote]

Во,правильно подметил.К этому моменту должно состоятся реальное представления о консолях.А сейчас - всё гадание на кофейной гуще :wink:

Поделиться сообщением

это даже не гадание, а самоубеждение билли-фанатов. =))

блин, жалко, что sony не делает продолжение Legend of Dragoon?, такая игруха спокойно LO уделала бы. :)

Ваще, конечно на июльской E3 должно не мало анонсов состоятся, да и на S-E party могут раскрыть карты. :)

Причём на боксе, ничего круче UE3.0 игр не предвидется, в то время как на ps3 уже почти готовы EDGE и White Engine. :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1io8pgmd]

Что там у нас готовят азиаты на X360?
Virtua Fighter 5
Ace Combat 6
Blue Dragon(eng)
*** Lost Odyssey(jap) ***
Trusty Bell
Project Sylpheed
Cry On

Что там у нас готовят европейцы и американцы на X360?
*** Halo 3 ***
*** Mass Effect ***
*** Too Human ***
Bioshock
Kane & Lynch
*** Forza Motorsport 2 ***
FlatOut: Ultimate Carnage

[/quote]
Kane & Lynch
Ace Combat 6
Trusty Bell
выйдут на PS3.
В VF 5 я уже играю на PS3.
Cry On даже в 2008 вряд ли выйдет.

Поделиться сообщением

да много, чё там выйдет, он клонит к тому, что к концу 2007 года, на боксе реально будет во что поиграть. =))

но это всё зависит от вкусов.

[b][dD][/b], если не затруднит, сделай подобную подборку по PS3 ? =))

Поделиться сообщением

Блин, читаю местный флейм и уж0саюсь...

Если кратко просуммировать сказанное в предыдущих 3к постах, вот что получится:
"На данный момент библиотека игр для X360 больше, чем у PS3, из них немало хороших/отличных/хитовых. У PS3, в свою очередь, большой нереализованный потенциал, но его реализации нужно ждать через N-ный промежуток времени, самое раннее к концу 2007."
Отсюда вывод: хотите играть здесь и сейчас - берите X360, если вам ближе по душе Sony'вские франчайзы - берите PS3, будет и вам счастье.

От себя добавлю, как бы ни кричали люди -=Х=-, на PS3 уже сейчас есть хорошие игры. Их пока не так много, как ожидали от преемницы PS2, поэтому у некоторых сложилось острое параноидальное впечатление, будто PS3 при смерти. Но это не так.

Окончательный вывод: Next-gen уже с нами в виде двух мощнейших платформ, из которых каждый может выбрать себе что-то по вкусу. И не суть важно, что "шестеренки" одной за год с лишним уже раскрутились как следует, а вторая, более молодая, только набирает свои обороты - обе обязательно найдут свое место под высокодетализированным HD-солнцем, ну а нам от этого станет только лучше. :wink: :beer:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],

[quote]Просто языком мелешь, сам того не понимая, что за бред ты несешь... Расшифруй и внятно вырази свои мысли, Боюсь все закончится на ICO Team, "ЭмГэЭс" и "финалках"... [/quote]

ничё я расшифровывать не буду,ибо тут список классных игр,не видевших иксбогза и пк,на пол Гейммага хватит расписать.я ж не википедия.Мой игровой кругозор куда шире того,что ты перечислил

Поделиться сообщением

Посмотрел игромания(видео) самую последнию!
ну реально нельзя сравнить эти консоли! почти на всех классных играх пишеться платформа :PS3,Xbox36 (наример Dark Sector,Darkness,Skate,Davil My Cry4)!
Просто стоит выбирать между ними исключительно из эксклюзивов!
Я наример очень жду Fable2,Mass efect,BioShok,ShadowRun!из PS3 эксклюзивов меня интересует толео Heavenly Sword!каждому своё некотороые наоборот Ждут MGS4 или Ninja Gaiden Sigma(посмотрел ролик геймплея,ну незнаю как по мне то ужастная игра в определённых комнатах по нескольео монстров,xz может кому и понравиться!)
как PS3 чипанут!выбирать нужна будет только по эксклюзивам! :lamer: :beer:

Поделиться сообщением

И это даже не GT5

[url=http://sonyprotectiongroup.com/forum/showthread.php?t=1256]http://sonyprotectiongroup.com/forum/sh ... php?t=1256[/url]

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], и чего ты кадры из Replay приводишь? Как показатель чего? Библ вон тоже приводил скрины реальной улицы и из Replay PGR3 - и что дальше?

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]Посмотрел игромания(видео) самую последнию!
ну реально нельзя сравнить эти консоли! почти на всех классных играх пишеться платформа :PS3,Xbox36 (наример Dark Sector,Darkness,Skate,Davil My Cry4)!
Просто стоит выбирать между ними исключительно из эксклюзивов!
Я наример очень жду Fable2,Mass efect,BioShok,ShadowRun![/quote]
А меня вот не заботят PC RPG и скучный FPS.
Зато очень жду NG Sigma,Lair,Heavenly Sword,Folksoul,Killzone 2 и MGS 4.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], пк эрпеге - это невервинтер найтс 2 и тд, фабл похож вообще на зельду, а масс эффект - аналогов вообще нет нигде, тем более на пк, на котором игр нет как и биошок, так как деус эксы и сисстем шоки - это классика, которой уже нет

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Фаэйбл - ни рыбо,ни мясо.Чёто среднее между ПиСи и консольными РПГ.Но качественная(хотя overhype присутствует).С зельдой сравнения неуместны.Сказку сравнивать с выпендрёжом и мечтами "сами знаете кого".А Биошок будет Киберпанк-Фпс.От Деуса от него остаётся только киберпанк.Биошок лучше сравнивать со Сноублайнд.А масс эффект будет и на ПК...Со временем.Bioware не бросит Писюков.Хотя я в неё на боксе поиграю :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], где анонс на пк? и какой нафик пк? вы в демил мей край 3 и онимушу 1 на пк играли? :-D
насчет биошока - не глупи - это чисто деус экс и систем шок и от тех же разрабов между прочим :razz:
фэбл по атмосфере и сути напоминает именно зельду, хоть и немного по-другому и никакая это не пк рпг, вы что? :-D
пк эпреге - это невервинтер вообще-то :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], т.е. ты исключаешь анонс ME на pc? =))
а то, что игра будет к тому времени без проблем показывать 60Fps + FSAA + будут круче текстуры - это фантастика, да? =))
сколько игр от bioware, которые раньше выходили на боксе, но не вышли на PC? :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Пк РПГ это готика,морроуинд...А игры типа НВН,BD - D&D настолки преобразованные под игры.Про DMC3 и Онимушу ты загнул - у меня была ПС2(сейчас не у меня).На кой мне играть на Писюке в слэшеры.Я не шизик с 7 щупальцами(хотя у меня есть геймпад) :) Про биошок где-то читал ,что там не будет никаких рпг элементов.И разрабы сами просили не сравнивать сиё творение с System Shock.Про Fable - я не говорил ,что это пк рпг :confused: Да и смахивает он скорее на консольно-мультяшный вариант готики 1.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]realalbedo[/b], пк эрпеге - это невервинтер найтс 2 и тд, фабл похож вообще на зельду, а масс эффект - аналогов вообще нет нигде, тем более на пк, на котором игр нет как и биошок, так как деус эксы и сисстем шоки - это классика, которой уже нет[/quote]
Ну ладно,западные рпг меня не волнуют.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], не исключаю, только это не означает, что игра пк типа
про " 60Fps + FSAA + будут круче текстуры - это фантастика, да? =)) "
это вообще лол, все игры биовар на консолях такое показывали, (кроме аа 16х, который появился только недавно на новых вюдюхах)это на пк как раз траблы с фпсом :-D :-D :-D
все вышли на пк, например джейд эмпайр через целых два года :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"] [quote name="ACE"][b]realalbedo[/b], пк эрпеге - это невервинтер найтс 2 и тд, фабл похож вообще на зельду, а масс эффект - аналогов вообще нет нигде, тем более на пк, на котором игр нет как и биошок, так как деус эксы и сисстем шоки - это классика, которой уже нет[/quote]
Ну ладно,западные рпг меня не волнуют.[/quote]
а я себя никогда не ограничиваю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], Пк РПГ это готика,морроуинд...А игры типа НВН,BD - D&D настолки преобразованные под игры.Про DMC3 и Онимушу ты загнул - у меня была ПС2(сейчас не у меня).На кой мне играть на Писюке в слэшеры.Я не шизик с 7 щупальцами(хотя у меня есть геймпад) :) Про биошок где-то читал ,что там не будет никаких рпг элементов.И разрабы сами просили не сравнивать сиё творение с System Shock.Про Fable - я не говорил ,что это пк рпг :confused: Да и смахивает он скорее на консольно-мультяшный вариант готики 1.[/quote]
моровинд был на боксе, обливон - на боксе360 и пс3, причем и там и там он лучше, так как не надо комп за 5штук чтобы не тормозило :) (а даже если есть, то он все равно устареет и надо будет еще бабки вбухать в него)

насчет второго - во все впс нормлально играть на джое, тем более от 360ого, который для них предназначен, даже в кваку 4 оч удобно.

в биошоке будут рпг элементы, так же как и в деусе.

насчет фабла - ну и что что смахивает? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]насчет фабла - ну и что что смахивает?[/quote]

Непроработаность :gigi: Ну не знаю ещё чем,но на зельду не похож это точно.

[quote]насчет второго - во все впс нормлально играть на джое, тем более от 360ого, который для них предназначен, даже в кваку 4 оч удобно[/quote]

Ля-ля-ля.Опять - 25.

[quote]моровинд был на боксе, обливон - на боксе360 и пс3, причем и там и там он лучше, так как не надо комп за 5штук чтобы не тормозило (а даже если есть, то он все равно устареет и надо будет еще бабки вбухать в него)[/quote]

Обливион и стал консольной рпг.Про моровинд ты загнул.Не такой он и тормазнутый был.Тем более,что вышел почти одновременно с ГТА3.Люди полюбэ апгрейдились :)

[quote]в биошоке будут рпг элементы, так же как и в деусе[/quote]

Значит был боян(вроде на котаку читал,точно не помню).И все равно для меня Bioshock уже не то,чем был deus и system.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ты уже играл в биошок? :?
опять 25, поиграй сам и убедись
непроработаннсть? :-D
какая разница? я про обливон говорил

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Нет не играл.Обязательно поиграю,но ничего сверхестественнго не будет явно.
Играл.Много раз играл.Мышка лучше :razz:
Чего смешного :confused: Или у тебя непроработаннсть = забагованость?И там ,и там много отличных, но не реализованых идей :)
А я про Моровинд.А обливион я даже не прошёл :gigi: Мне он вообще не понравился.Только графончег неплохой.Но я ради графики в игры не играю(почти,в особенности РПГ.Мне сюжет и боёвка с интересной прокачкой нужны, а не хорошие ВТОРОСТЕПЕННЫЕ квесты) :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], будет, это же классика от классиков
не лучше :razz:
идей много нереализованных, но зато те кот реализованы - аналогов нет :razz:
про моровинд - что с него взять, я даже не играл на боксе1, так как у меня его никогда не было, но факт есть факт.
обливон мне нра, даже больше мора, атмосфернее и интереснее, боевку улучшили+графика и как всегда мощный саундтрек от джереми соула., насчет сюжета - это тес, тут все соль во второстепенных квестах. а прокачка как раз интересная :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Классик - не классик,но игра как минимум будет хорошей это да.
Может быть.
:gigi: Сколько бы ты раз не говорил, у меня на один голос больше (с) :lol:
Мне всё равно.Для себя я делю игры:good,хит и шлак.1е - прошёл для галочки.2 - прошёл с наслаждением.3е - начал и не прошёл.А моровинд я прошёл в отличии от Обла,причём с удовольствием :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу