Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="biblbrux"]VF5 vs DOA4

[url=http://www.gametrailers.com/vs.php?ep=3&hd=1]http://www.gametrailers.com/vs.php?ep=3&hd=1[/url]

Довольно интересная видюшка, с голосовалкой. Пока DOA4 выигрывает у VF5 практически вдвое, что есть немного странно.[/quote]
А как там проголосовать ?

Все разобрался :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], очень странно видеть тебя в этой теме, ты обсолютно не понимаешь о чём говоришь и знаешь в несколько раз меньше чем те с кем ты общаешься, потому как у тебя нету ни Х360 и PS3.
Такое ощущение что весь твой смысл жизни на этом форуме это устраивать версусы возводя к небесам всё что связанно с PS и опуская всё что связанно с Хвох.
Всё это довольно странно, ибо тебе наскоко я понимаю не 8 лет, несмотря на это твоё поведение демонстрирует лишь детскую упёртость и желание казаться правым даже когда это далеко не всегда так.

[b]biblbrux[/b], это действительно немного удевляет...ну народ голосует и решает.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], не странно, просто DOA популярнее из-за девушек и из-за того, что вышел на год раньше.
хотя все равно теккен по популярности (читай попсовости) бы всех сделал. :gigi:

Поделиться сообщением

а мне наоборот. вообще все персы доа интереснее, особенно Касуми и Елена :inlove: :I-I:
это имхо

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], а не удивляет, что Wii лидирует по продажам? DoA4 намного проще и веселее, так что ни чего удивительного. Мне DoA4 тоже больше нравиться. Гораздо больше.

[quote name="CrazzyMan"]нет, только те, кто играет в игры по 2 часа в день. =)
я если прохожу игру, то трачу в день на неё по 5-6 часов, и желательно её пройти за несколько дней.
Если такой возможности у меня нет, я даже не начинаю.
Это касается игр, где меня интересует целостный сюжет.
К простым играм, типо гонок, файтингам это не относится.

[b]ACE[/b], у тебя точно бокс есть? или он уже полетел? а то смотрю, тоже [b]частенько[/b] сюда залетаешь. :gigi: Ведь на боксе одни хиты и шедевры, нет? :lol:[/quote]

Многим приходится работать по 8-10 часов в день, так что играть по5-6 часов не получиться. Разве что если ты на обеспечении у родителей или совсем еще школьник.
[b]CrazzyMan[/b], так как тебе удается играть по 5-6 часов в день? Та такой фанатег. Жаль, что твои заслуги сони не оценит ни как.

Смотрю чарты продаж и удивляюсь. PS3 покупают, а игры к ней нет. Это что столько слепых фанатов?
Лучше бы объявили Сони бойкот, пока не выпустит приличных игр, приставку не брать. А то обещали много, да и время сделать было, а ни фига. Я вот лично чувствую себя обманутым. Я так ждал эту PS3, думал всё будет так круто, но вышла соня без игр. На фига приставка без игр? Так что я тоже взял Богз и доволен – есть во что поиграть.

Поделиться сообщением

The Last Remnant - New Square Enix Next-Gen RPG Revealed In Scans
[url=http://www.gamebrink.com/forums/showthread.php?t=14918]http://www.gamebrink.com/forums/showthread.php?t=14918[/url]
suggest a release on both PS3 and Xbox 360. The Last Remnant will be the first game to use Epic's Unreal Engine 3 which the company announced it was licensing earlier this year.
Чем то ЛО напоминает

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]потому как у тебя нету ни Х360 и PS3. [/quote]
[b]gamer23[/b], ба, ещё один умнег, почему вы все биллибои одинаковые?
смотри:
если тебе надо даказать, что в Lost Odyssey графа круче, чем в Final Fantasy XIII,
КАК ТЫ (ЧЕМ ТЫ) БУДЕШЬ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ?
а теперь ответь, как к этим даказательствам относится есть у те консоль или нет???
и ещё, когда я куплю ps3, ты будешь сидеть и молчать в тряпочку? :D

[b]gamer23[/b], походу, из нас двоих не понимаешь только ты, из-за [b]незнания сабжа.[/b]
[quote]Такое ощущение что весь твой смысл жизни на этом форуме это устраивать версусы возводя к небесам всё что связанно с PS и опуская всё что связанно с Хвох. [/quote]
приведи цитаты + аргументируй то, с чем ты не согласен.

[quote]Моя жизнь посвещена ожиданию и покупке любимого Mass Effect. [/quote] - невменяем. :-D

[b]FirstAlex[/b], лол, ну если ты работаешь все 7 дней в неделю, то могу только посочувстовать тебе. :lol:
более того, всегда можно съездить в европу к знакомым и сделать за месяц 50 000 руб., а потом спокойно можно ничего не делать 3 мес.
не говоря про халяву, типо заинсталить винды/антивирусные/офис за 500р. примерно раза 3-4 в месяц. =)
так, что при желании, время всегда можно найти.

[b]Gera[/b], дык, двигало одно, UE3.0 =))
а ваще лол, уровень LO, уже достигнут и на ps3. :)
но в FFXIII всё будет на порядок круче. :love:

Поделиться сообщением

CrazzyMan тебе хватает 50 000 руб на 3 месяца??
ты наверно только играеш и хаваеш(если даже есть нормальную здоровую пищу и то бабок нехватет ) :)
Я вот тоже очень ждал Ps3 так как у меня была ps2 и xbox1 просто был убожетсвом!
но вот в ней нечего интерестного для себе ненашел!взял бокс и был очень впечетлён! играл на ps3(был не впечетлён ну и не огарчён) ну всёравно лично мой выбор на данный момент xbox360(только из-за интереса к его играм)!
а насчёт файтингов мне больше нравиться DOA! virtual fighter некогда не любил(он мне напоминает Теккены которые вышле после 3! на ps2 играл во все новые теккены как по мне то они нудны(нехватает динамики как и в Virtual fighter! самые лучшие это Soul calibur и DOA!

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
а ваще лол, уровень LO, уже достигнут и на ps3. :)
но в FFXIII всё будет на порядок круче. :love:[/quote]
в какой игре-то? нету таких :-D
а фф13 будет такой же попсой как и фф12 и фф10-2, скваря - японская еа геймс :clever: и к тому же без Сакагучи, а саундтрек будет очереднм нетворенем Уематсу, в отличии от ЛО :razz:
да ты вообще игру то (фф13) видел? нет, никто не видел, рендеры не в счет.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты в хоть 1 фэнтази то играл? 13 уже прошел, дай диск заценить? :-D

Поделиться сообщением

да, кстати, чо-там, финалка и что? ах, да ксеносага уплыла к нинтендо, как и вся монолит софт, как жаль :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]Raven_;)[/b], 1 финалку или ты о чем?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты конечно в курсе что в конце 3й части космос убита и уплыла в сторону юпитера? и что по сути придумать в ксеносаге не чего тока переиздать ксеногир или из пальца высасывать? и еще кто сказал что купили права на всеносагу? кста права на ксеногирс пренадлижат скваречнику

ЗЫ АСЕ учи мат часть

ЗЗЫ я про все финалки я играл во все и все кроме 7-9 шит что с сакагучи что без него ибо он ***** при чем полный

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], ты же ее ждал на пс3, теперь как нин купила монолит софт уже не ждешь типа?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если нин выпустит на своем ацтойном виибраторе с пастгенной и убогой графикой святую ксеносагу я скрипя и матеря все на свете возьму это убожество и только в этом случае

нин с ее убожеством тянет индустрию назад :dn:

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], ну я не в Москве живу, у нас цены на еду умеренные. :)
И да, мне очень даже хватит. :)
У нас инет зарубеж 1Mbit/2Mbit(день/ночь) + 10Mbit по стране + 100Mbit по локалке стоит всего 15 евро. :)
И деньги на ветер я не трачу, в отличии от некоторых. ))
По поводу игр на боксе, нравится, играй, тебе разве кто-то запрещает? :mrgreen:

[b]ACE[/b], look here -> [url=http://www.gameswank.com/portal/?p=458]http://www.gameswank.com/portal/?p=458[/url] и не плачь, это тоже выйдет и на бокс360. :gigi:
[quote name="ACE"]да ты вообще игру то (фф13) видел? нет, никто не видел, рендеры не в счет.[/quote]
ты можешь даказать? что там рендеры? нет? тагда и не галди. :)
[quote name="ACE"]а фф13 будет такой же попсой как и фф12 и фф10-2[/quote]
руку даёшь на отсечение? :shock:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], у АСЕ все что не на ящик все шит привыкай.. он мнение меняет как перчатки(см его посты за прошлую весну-лето)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], все ролики, показанные сони на своем кинотеатре с крутыми обещаниями были рендерами, тебе вообще не привыкать вроде :-D
демка была уже? если в ролике баба с клонированной внешностью (с) номура дралась на арене и ходила по лесочку, так почему ее не показали на самой пс3 как показали и дали поиграть в лост одисей на 360? :gigi:
потому что нечего показывать - все рендеры :?

последнее, фф13 разрабатывается командой фф10-2 если ты не знал
и это ужасно

Поделиться сообщением

Мда, все проекты для бокса- это шедевраы, Enchanted Arms - это вобще лучшая рпг года, опустившая Валькирию, Ксеносагу и ФФ12,
а четвёртая Ксеносага будет на Вии. А ФФ12 - попса. Вот что можно услышать от фанов бокса.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], я вальку не играл еще, не видел еще пал версию(я покупаю только лицуху на пс2), ксеносагу 3 тоже еще не играл, эм лучше чем фф12, это да, лучшая ролевка игра года - это блу дрегон
P.S Я не фанат бокса, я фанат хороших игр

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чувак лучшая рпг года это хак гу

а лучшая в истории ксеносага 1 и 3

Поделиться сообщением

Crazy man ты сам сказал что эта игра выйдет на xbox360 так видиш все клёвые игры буду и там и там! я повторись только эксклзивы на любителя!
я живу в Харькове у нас цена меньше чем в Москве! и мнебы 50 000р былобы мало на 3 месяца!(ну если вся твоя радость жизни в инете тогда может и хватит бабок :)) )
P.S я тоже фанат не бокса а хороших игра! и для меня больше хороших игр на 360!(повторяюсь последний раз)

Поделиться сообщением

помните каким ацкым боксником был RIPPER12 ? а сейчас он восхваляет Сони
последуйте его примеру-купите пс3 и кончайте пороть чепуху

обсирают пс3 только те,у кого её НЕТ(с)факт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу