Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Dr. Robotnic[/b], угу, это помоему говорят разные люди каждые 30 страниц даного топика :-D

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b],
Ну я сегодня играю в игры,а ты по своим же собственных словам дрочишь на скрины.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], угу, но не советую тебе искать - сойдешь с ума 300 страниц перелистывать обоих тем пс3вс 360 :-D
причем с концентрированным маразмом вперемешку с умными идеями

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], мне незачем.У меня есть девушка - это раз :gigi: .
Я знаю,что из себя представляют многие хиты на боксе и все на PS3 - это два :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], гы до черного элита мне вряд ли терпения хватит.Когда он там в Европе будет?

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]realalbedo[/b], мне незачем.У меня есть девушка - это раз :gigi: .
Я знаю,что из себя представляют многие хиты на боксе и все на PS3 - это два :gigi:[/quote]Но ты не играешь сегодня,а по твоим убеждениям это означает дрочить на скрины.
Ты уж определись.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], ДА :gigi: Несколько часов назад вспоминал старый добрый PGR3 с рулем :gigi:

Поделиться сообщением

меня кстати очень удивляют люди которые говорят что хало - треш. А резистанс - шедевр...

вот это лол так лол )

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], тссс,Крэзи только не говори,это перевернет его мировозрения и он станет маньком. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Не бывает плохих консолей ... бывает мало денег :-D[/quote]
угу :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Xopek"]Не бывает плохих консолей ... бывает мало денег :-D[/quote]
угу :-D :-D :-D[/quote]
ну крейзи же хвататет 50 000р на 3 месяца!
интерестно что же он будет делать если купит ps3 и её еще не прочипуют :-D

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], он не купит пс3,
ну а если серьезно, то странно почему же это самые ярые сторонники сони до сих пор не купили пс3? :shock:
даже некоторые из противоборствующего лагеря купили, а они все на форуме ругаются :-D

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], ну как же ...тут все просто.Сначала начнет тырить деньги из дома.Потом начнет воровать в общественном транспорте.Может будет просить милостыню.А потом станет бешенным маньяком и будет убивать во имя PS3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], как сказал Крэзи,зачем покупть PS3 сегодня ,когда на ней через три-четыре года будет столько игр она будет дешевле :-D а пока он будет радоваться новым играм на его любимой консоли при помощи правой руки и вазелина :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], в основном - это стеб.Или тебе что из вышеописанного кажется знакомым? :shock: :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу