Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

самый шумный - дримка, когда диски пирацкие читает - по зву как будто дискету жует :shock:
но вообще самая тихая - вии, даже тише пс2, но после компа все приставки для меня невероятно тихие. я щас сижу и работаю на компе и меня убивает его звук.
P.S засыпаю под включенную тихую музыку на 360 и нормально :)

Поделиться сообщением

гы, за 5 часов нафлудили тут. =)

ладно по порядку.

[quote name="ACE"]ты мне покажешь хоть одну пс3 игру с такой графикой. сколько мне ждать, а? до 2008 года?[/quote]
[b]ACE[/b], ты ж всё таки определись, рендер у тебя или ингейм, а то правильно кто-то заметил, [b]ACE[/b], ты флюгер.
а сильно ли декабрь 2007 далёк от 2008 ? Точно фанатег. :gigi:

[quote name="derek"][b]CrazzyMan[/b], что на пс3 НЕ-шлак кроме вирт файтера?[/quote] читать - [url=http://forums.gamemag.ru/post1164296.html#1164296]http://forums.gamemag.ru/post1164296.html#1164296[/url] =)

[quote name="ONYXAR"]Докатились блин,все собрались и сравнивают текстуры,конечно ,во что же еще сонибои типа Крэзи будут играть.Поперли блин еще посты Крэзи,мол на PS3 пять эксклюзивов и все абсолютные хиты .Я честно не насчитал на сегодня пять хитовых эксклюзиовов. [/quote]ЛОЛ - читай -> [url=http://forums.gamemag.ru/post1164223.html#1164223]http://forums.gamemag.ru/post1164223.html#1164223[/url]
вот такие они биллибои, даже не вчитываются, а ток балаболят. :brash:
[quote name="Kaen"]Crazyy тебе на боксе игр на 2 недели а ps3 на месяц а мне сука наоборот [/quote]
точняг, биллибои читают по слогам. :-D
я говорил, что на боксе мне игр хватит на 2 месяца. Какие 2 недели? лол.
[quote]Для однога игра фуфлу а для другого тема! игры это индивидуальная вещи,по нравищимся играм тебе нельзя приписывать + к консоли![/quote]
ещё раз, ты просил назвать + PS3, я их назвал, про ИГРЫ там не было ни слова, т.к. ты сам просил про игры не упоминать.
[quote]Я вобще немогу понять как крейзи что-то еще смеит утверждать если он не играл не на ps3 не на xbox360![/quote]
ты свечку держал? ты готов спорить, что я не играл ни на боксе, ни на ps3 или ты трепло?

Поделиться сообщением

[quote] [quote]Я вобще немогу понять как крейзи что-то еще смеит утверждать если он не играл не на ps3 не на xbox360[/quote]
ты свечку держал? ты готов спорить, что я не играл ни на боксе, ни на ps3 или ты трепло?[/quote]
Да, на этом они прокалываются чаще всего )

Поделиться сообщением

CrazzyMan про игре я не тебе,ну может ты играл но недолго :)
Я тоже поиграл на ps3 недолго!может потому и непонравилась что не долго! а хотя не понравилась она мне только потому что там нету интерестных игр нету ДЛЯ МЕНЯ.
Всё тупой версус :D

Поделиться сообщением

[quote]Alien vs Predator2[/quote]
Игра вышла ещё в далёком 2001м году
если про фильм, то он его обещали выкатить в прокат 21 декабря 2007 года :razz:

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], первый фильм очень понравился :D Кстати ,что слышно про "Фреди против Джейсона против Эша" ?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сливаются только дети в детсаде, если ты ещё ходишь в детсад, то ищи себе собеседников с твоим детским уровнем.

Отвечу на что?
Ты уже определился рендер там или нет?

Поделиться сообщением

купил себе на медне бокс, а мой лучший друг соню.... И Вии у меня стоит, а вы ссортесь! :razz: Бокс шумит спору нет! Но терпимо...

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], нее, у них общего только космос и разработчик, а все остальное совсем другое

Поделиться сообщением

[quote]Чтобы сказать ,что на боксе все игры шлак...надо тоже быть либо полным дауном,либо просто на боксе не играть,что и делают личности типа Крэзи , Геры[/quote]
На боксе не шлак, на боксе порты в которые мы играем на ПК а вот дауны не могут этого понять

Поделиться сообщением

самая лучшая игра на 360ом это Crackdown,реально стоящий проект...но ради него богз покупать не стоит,взять поиграть на недельку стоит=)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]На боксе не шлак, на боксе порты в которые мы играем на ПК а вот дауны не могут этого понять[/quote]
Скорее, даже, игры на PC и на PS3 в основном порты с Xbox360, которые выдают по 30 фпс на 8800 (Rainbow Six : Vegas) или выглядят хуже Fight Night Round 3 (PS3) ... так что оригиналы лучше ... оригиналы с X360, а вы, бедняги, играете в обглодки и кривые порты с запазданием в пол-года и далеко не во все :gigi:

Поделиться сообщением

Гы гы я тоже играл и тоже сравнивал ... бэкграунды на пс3 жуть ... ну и картинка "ализит сильнее" (c)

Поделиться сообщением

кому нужны бекграунды,когда 90% экрана занимают боксёры?а сколько в них полигонов!а какой пот!

Поделиться сообщением

а мне игра не очень понравилась, хотя графика красивая, спору нет, геймплей не для меня, но ничего против не имею.

Поделиться сообщением

[img]http://www.n4g.com/M/8/Comments/200000/200986--1.jpg[/img]
на следующей неделе обещают новый ингейм footage. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу