Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Крези тут звиздит,что бокс выше UE 3.0 не прыгнет ,а сам между прочим в отношении к PS3 орал ,что графика далеко не главное (или на UE 3.0 нельзя делать отличные игры) :-D Сразу видно,что для человека самое главное :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], ну вот насчет Моста я загнал ,но Карбон прошел за вечер. Или никто уже не получает эстетического наслаждения от тюнингованных тачек? :lol: Я лично получаю,потому и играю :twisted:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Эх ,мне б твоя любовь к тюненгу :( Я нфс вообще не воспринемаю после ужасной NFS:U2.А вот первый Андерграунд был отличной игрой.После него серия катится вниз,ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], кроме него меня в этой игре ничего не интересует :razz:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], я и сейчас говорю, что на графику мне наплювать.
У меня на первом месте сюжет, на втором геймплей, и только на третьем графика и всё остальное.

Но конкретно графика UE3.0 меня не впечатляет, разве опять таки Bioshock более менее симпатично смотрится, но и то, только потому, что там темно. Хотел бы я взглянуть на Bioshock с открытыми местностями, наверняка будет выглядеть так же отстойно как ME.

И платить деньги(400-600$) за консоль, которая ели-ели способна проигрывать PC графику на жалких 30Fps, я не в восторге. Если платить, то платить за качество. А не за мультиплатформенное двигало, которое ещё и на 60fps с 4xAA не вытягивает.

[url=http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/790_0026.jpg]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ ... 0_0026.jpg[/url]
лесенки и крутые текстуры рулят. :dn:

Поделиться сообщением

Единственный существующий движок на PS3 который возможно будет круче чем UE3.0 - это WhiteEngine ,который будет использоваться в нескольких играх.

Поделиться сообщением

Блин а может харе спорить что лучше 360 или PS3!
у Crazy ps3 конечно лучше там же алиазит сильнее :-D
Crazy у бокса реально графа лучше чем у PC на данный момент!
или ты хочеш сказать что есть на данный момент игра на ps3 красивее чем гирс оф вар или Lost Planet?
блин ну нето не спорит что потом может ps3 вырвет по графе и комп и xbox360 ! ну пока они на ровне по графе! и если ты так ненавидиш бокс! что говориш что на xbox360 за 600$ графа хуже чем на PC! то извени посмотри на данный момент на графу в играх на Ps3!
кстати Crazy у тебя есть ps3? нету? так неп...и :) не играл наверно не на боксе не на ps3 только скрины!

Поделиться сообщением

[quote name="uNabL3"]А какой движок используется у GT:HD (GT5) ? :)[/quote]
Изрядно модифицированный движок GT4.
И не надо путать GT HD и GT5. Разница примерно как между GT 2000 и GT3.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="uNabL3"]А какой движок используется у GT:HD (GT5) ? :)[/quote]
Изрядно модифицированный движок GT4.
И не надо путать GT HD и GT5. Разница примерно как между GT 2000 и GT3.[/quote]
Не думаю что у GT 4 и GT HD один движок,откуда информация?

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], про EDGE(KZ2, getaway3 и т.д.) тоже не забывай, и то, что в полугодовалом GTHD модельки машин выглядят лучше, чем в forza2 и PGR4, тоже не стоит упускать из виду.

[quote name="Kaen"]Блин а может харе спорить что лучше 360 или PS3! [/quote]
никто не спорит, потому, у каждого свои плюсы и минусы, у ps3 плюсов значительно больше.
[quote]у Crazy ps3 конечно лучше там же алиазит сильнее [/quote]
[b]Kaen[/b], с такими заявлениями не позорься ламер. :lol:
[quote]Crazy у бокса реально графа лучше чем у PC на данный момент! [/quote]
На PC R6, LP, выглядят лучше. Так, что учи матчасть.
[quote]или ты хочеш сказать что есть на данный момент игра на ps3 красивее чем гирс оф вар или Lost Planet? [/quote]
для тебя этот проходняк - эталон?
а через год чем ты будешь крыть?

[quote]блин ну нето не спорит что потом может ps3 вырвет по графе и комп и xbox360 ! ну пока они на ровне по графе! и если ты так ненавидиш бокс! что говориш что на xbox360 за 600$ графа хуже чем на PC! то извени посмотри на данный момент на графу в играх на Ps3! [/quote]
на обеих консолях в сегодняшних играх графа отстой, по моим меркам некстгена. Смотреть - [url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=19176&type=mov]http://www.gametrailers.com/player.php? ... 6&type=mov[/url] Если бокс и ps3, спустя 2 года после ланча самих консолей не смогуть показывать такого качества, то эти консоли точно не стоят 400$(600$) и 600$(800$).
Опять таки, тебя устраивает качество сегодняшних игр, иди сиди играйся, и не высовывайся. :D
[quote]кстати Crazy у тебя есть ps3? нету? так неп...и [/quote]
я что, дебил или фанатик, чтоб покупать консоль в первый год её жизни? когда на ней нет практически нормальных игр. Да ещё при этом [b]переплачивать.[/b]
Про бокс ваще молчу, это ваще китайский хлам и за 1,5 года ели 2,5 приличной игры насобирал.
[quote]не играл наверно не на боксе не на ps3 только скрины![/quote]
это твой аргумент, почему на боксе за 1,5 года ничего круче UE3.0 нету? :lol:
Подрасти.

Поделиться сообщением

CrazzyMan ты играл на 360?
Мне допусти вполне устраивает графа lostplanet,Splinter cell DA!
Как ты можеш судить если ты не играл не там не там?
и почему у PS3 больше +?
наверное самое главное что 360 ломаються чаще чем ps3? ну во 1 ps3 продано меньше! а во 2рых это техника не кто не застрахован!
потомучто она не чипуеться? потомучто она дороже стоит? потомучто игр там меньше? скажи хоть 1 + кроме надёжности? (несчитая интерестных игр потомучто это налюбителя)
Просто признай что ты невмеямый сонибой :)
Тебе не нравяться игры на боксе? а другим нравятся :)
Сорри за повтор но я считаю что эти консоли на одном уровне!

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]CrazzyMan ты играл на 360?[/quote]
смотри:
если тебе надо даказать, что в Lost Odyssey графа круче, чем в Final Fantasy XIII,
КАК ТЫ (ЧЕМ ТЫ) БУДЕШЬ ЭТО ДОКАЗЫВАТЬ?
а теперь ответь, как к этим даказательствам относится играл ты или не играл???
[quote]Мне допусти вполне устраивает графа lostplanet,Splinter cell DA! [/quote]
ну вот и играйся, радуйся.
Меня в LP устраивают только спецэфекты, а должно устраивать всё, если за это просят 400-600$ +60$ сама игра.
SC:DA - симпатично, но НЕ СУПЕР.
1,5 года ПРОШЛО.

[quote]и почему у PS3 больше +? [/quote]
это должно быть очевидно, и надёжность сборки ты сам привёл.
+ [b]надёжность.[/b]
+ blu-ray.
+ free online playing.
+ безшумная.
+ HDD в каждом SKU.
+ motional sensor в sixaxis.
+ eye toy игры.
+ несёт вклад для борьбы с раком и болезнями паркенсона и альцтхаймера.
+ возможность использовать linux + менять HDD.
+ потенциал выше, физика/AI за счёт cell лучше.

[quote]Просто признай что ты невмеямый сонибой[/quote] :-D
я был бы сонибоем, если б купил бы ps3 в первый год после ланча, а о покупке бокса даже не задумывался б.
[quote]Тебе не нравяться игры на боксе? а другим нравятся [/quote]
качество графики НЕ устраивает, против самих игр ничего против не имею.

Поделиться сообщением

Совсем у несчастного крыша поехала.+ под названием [b]ИГРЫ[/b] перевешивает все вместе взятые плюсы PS3 . Про потенциал : найди почитай внимательно историю всех консолей ,там ты найдешь случаи ,когда консоль конкурент с мощностью в два-три раза выше в сухую проигрывала.И ты желательно почитай ,а потом грузи нас ,что не сонибой,во всем подряд обсирая xbox 360 ,которого в глаза не видел и о играх на нем представление только по статьям имеешь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

Кстати,я не имею ничего против eyetoy ,но у меня ,как и многих других его владельцев,он использовался очень недолго,ввиду того,что он очень быстро надоедает.Сейчас он одиноко валяется на полке....

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]+ под названием ИГРЫ перевешивает все вместе взятые плюсы PS3. [/quote] [b]ONYXAR[/b], какие ИГРЫ? :stupid: один [b]ШЛАК[/b] для тупых америкосов.
[quote]найди почитай внимательно историю всех консолей ,[/quote]
[b]PS[/b]One - 110 млн.
[b]PS[/b]2 - 115 млн.
Вопросы есть?
[quote]во всем подряд обсирая xbox 360 [/quote]и где я обосрал бокс? фанатег. :brash:
[quote]Сейчас он одиноко валяется на полке.... [/quote]
а на Wii каждый день играешь? :shock: Ненадоело? :mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

да, и выключи в себе БОТА, придумай что-нибудь новее.
[quote]Sony is also under the mistaken impression that including the ability to play DVD movies is a huge selling point. But true technophiles and hardcore gamers probably already have DVD drives. I'm a good case in point. I already own a Sony DVD player, so I could not care less if the $299 PS2 can play movies. I'd rather pay less and get a machine that just plays games instead.

In comparison, the Sega Dreamcast sells for $149 and [b]has a giant library of games already available.[/b] Sega also has an online game network, Seganet.[/quote]
а то эту песню 2000 года можешь детям в садике петь.

Поделиться сообщением

Была бы Wii ,играл бы каждый день.Или под первый айтой были игры уровня Зельди.
p.s.
Ты пост прочитай внимательно. И между прочим PS2 / PS1 тоже были слабее своих конкурентов.Еще раз внимательно прочитай мой посто ,видимо до тебя не дошло.
p.p.s.
Дам ,после твоих слов про шлак с тобой разговаривать стыдно...

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b],
Saturn не мог нормально обрабатывать 3d графику,а Н64 вообще была на катриджах.
Ps2 была мощнее Dreamcast.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Или под первый айтой были игры уровня Зельди. [/quote]
все обозраеватели признали, что под Зельду управление прикрутили в самый последний момент.
Сколько на Wii игр уровня Зельда?
[quote]Была бы Wii ,играл бы каждый день.[/quote]
неужели есть такие люди? :-D
[quote]видимо до тебя не дошло[/quote]
это до тебя не дошло, что PS3 в этом покалении не только сильней конкурентов, но ещё имеет все шансы превзайти ps2.
[quote]с тобой разговаривать стыдно...[/quote]
с таким фанатегом как ты, это точно.
0 аргументов. :dn:

Поделиться сообщением

Хлавное препятствие для большинства (и для меня)к покупке х360 мой ПК на котором почти все игры с х360 я переиграл иногда даже в лучшем качестве ,а так не было бы ПК может Хбох и покупали бы О!

Крези К концу года если как обещают выйдут Ретчет Лейр Х сворд и Унчартед ПС3 будут брать полюбэ даже не чипованную ибо это то что называют ВидеоИграми с большой буквы и только на ПС3 :encore:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], болшинство парит покупать 8800 ,чтобы играть в такие игры ,как Bioshock и Alan Wake и т.д.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, болшинство парит покупать 8800 ,чтобы играть в такие игры ,как Bioshock и Alan Wake и т.д[/quote]
Большинсво в них будет играть и без 8800

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], Halo 3 , Lost Odyssey , Blue Dragon тоже игры с большой буквы.Я молчу про ,опять же , Alan Wake , Bioshock , PGR4 , Forza motorsport 2.
А через пару лет будем вспоминать
-А помнишь Унчартед?
-Не а ,я щас в такое Г не играю ,у меня есть ФФ13
Или
-А как было весело в Биошоке ...
-Да ну Гиарс второй - вот это тема.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]Gera[/b], я предпочитаю видеть максимум в графике , [b]когда это вполне возможно[/b].Ты ведь меня понимаешь :D

Поделиться сообщением

[quote]Gera, я предпочитаю видеть максимум в графике , когда это вполне возможно.Ты ведь меня понимаешь [/quote]
Х360 тебе его подарить не сможет к сожаленью, это уже ГеоВ доказал

Поделиться сообщением

[quote]Gera, тупеем?Не бери пример с Крэзи...[/quote]
Не наглей ,х360 куда слабее 8800 это раз, я на 7900гс сейчас в СЦДА и Обливион графику ставлю лучше чем ту которую х360 выдаёт в этих играх это два, да ЦПУ у меня Ц2Д 6400 т.е не самый дорогой но из последних
Из чего вытекает что графу на х360 лучше Пк ты увидеть не сможешь по определению

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу