Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="shell"][b]Xaoc[/b], дистанция длинная,у некоторых сил и "таланта" может и не хватить :wink:[/quote]
Ну через года три выпустят еще одну консоль за 250 у.е ...

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Xaoc[/b], Я давно не играю в продажи,по мне так нормальные игры лучше чем Wii sports,очередные марио,брэйн трэйнинги и порты с GC,PS2,PSP.[/quote]

К счастью индустрия не зависит от того играет ли кто в продажи на форумах gamemag. И наши предпочтения тут никак на ситуацию не повлияют. Издателям, да и разработчикам нужна аудитория и рынки сбыта. И если Нин предложит им 20 лямов Wii, а Сони только 7 (мечты сонибоев :) ), то выбор очевиден где разрабатвать и выпускать.

Конечно остануться проекты и для гайдзинов, а так же то, что выкупит сама сони или микрософт. Но виизация всего мира пока проходит успешно. И лично меня это радует :)

Поделиться сообщением

[b]Xaoc[/b], К счастью разрабы тоже не играют в продажи консолей и выпускают качественные игры на next gen консолях,а на Wii порты с PS2.
Наверное совесть есть у них,а наверное потому что например Call of Duty 3 для Wii продался хуже X360 и даже PS3 версии.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Xaoc[/b], К счастью разрабы тоже не играют в продажи консолей и выпускают качественные игры на next gen консолях,а на Wii порты с PS2.
Наверное совесть есть у них,а наверное потому что например Call of Duty 3 для Wii продался хуже X360 и даже PS3 версии.[/quote]

Ты удивишься, но именно поэтому CoD3 нету в этих чартах. Именно потому, что это порт с проигравших уже японский кросс консолей и никому он там, в принципе, не нужен...

Поделиться сообщением

[b]Xaoc[/b], Ну кароч удачи тебе с портами,играми для домохозяек и прочим.
Мне пофигу что какая то дешевка хорошо продается,я предпочитаю некст ген.

Поделиться сообщением

Икбоксер надрывает себе живот и поет песню какая плохая Пс3.Вы так не собираетесь случаино?
[url=http://www.youtube.com/watch?v=GMVoaHTWFDs]http://www.youtube.com/watch?v=GMVoaHTWFDs[/url]
Pathetic :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Поверь,у этой дешёвки есть такие игры,которые заткнут под пояс next-gen(не по графике,но по геймплею точно).А то что на Wii до фига дешёвок, не делает её плохой консолью.

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]Икбоксер надрывает себе живот и поет песню какая плохая Пс3.Вы так не собираетесь случаино?
[url=http://www.youtube.com/watch?v=GMVoaHTWFDs]http://www.youtube.com/watch?v=GMVoaHTWFDs[/url]
Pathetic :lol: :lol: :lol:[/quote]
Да уж,жалкий фанатег.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"][b]realalbedo[/b], Поверь,у этой дешёвки есть такие игры,которые заткнут под пояс next-gen(не по графике,но по геймплею точно).А то что на Wii до фига дешёвок, не делает её плохой консолью.[/quote]
какие?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], вии тенис в вии спорт круче всех витруа теннисов вместе взятых :)
это такой фан неописуемый, как в реальности играешь :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]realalbedo[/b], вии тенис в вии спорт круче всех витруа теннисов вместе взятых :)
это такой фан неописуемый, как в реальности играешь :)[/quote]
поиграй в Sega Superstars,такой фан как будто Акиру в реальной жизни избиваешь

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], на чем вышло? я говорю про способности вии именно в смысле нанчак и виимоут.
еще в зельду оказалось очень классно играть на вии, на кубе не так прикольно, новое управление решает

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], Wii Sport,Zelda,PM.Выйдут Марио Гэлэкси и Метроид(после выхода которого я и возьму Вий).Хотя у каждого свои вкусы...Если тебе в играх главное мат и литры крови,тогда сия вещь не для тебя.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на вии выйдет менхант 2 и ноу мо хироус :love:
в первом много мата и крови, во втором много крови и дизайн суды 51 :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SoulGrabber[/b], на вии выйдет менхант 2 и ноу мо хироус :love:
в первом много мата и крови, во втором много крови и дизайн суды 51 :D[/quote]Manhunt мультиплатформа насколько знаю,насчет No more heroes,то Killer 7 была неплохой игрой,но не игрой стоимостью в 400 долларов,надеюсь на PS2 портанут,как и Killer 7 в свое время.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], играть через виимоут круче и порты фтопку, к тому же ноу мо хироус будет стоить 50 баксов и его не портанут из-за управлния, которое не на вии невозможно, более того графика на вии и на кубе лучше чем на пс2
киллер7 тоже стоил 50 бачей,
400 баксов? откуда такая цена? или ты консоли покупаешь каждый раз вместе с новой игрой :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Единственная игра.которая меня интересует на Wii,а значит если захочу купить ее то придется купить и консоль.
P.S Killer 7 мне стоил 750 рублей 8)
Насчет играть через Wiiмоут круче,пока действует тока для мини игр судя по рецензиям,в нормальных играх только мешает.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]realalbedo[/b], каким рецензиям? нупоф из неогаф :gigi:[/quote]
на неогаф делают новости,которые через пару дней оказываются на всех сайтах,нупы не там точно.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], все это фигня, нужно все самому проверять - жизнь одна и надо все попробовать :wink:

Поделиться сообщением

Про те же Most Wanted / Carbon тоже все орут ,мол фигня не интересно, а тем не менее играть можно не отрываясь :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу