Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], ну да, а главное - таких больше не делают :sad:
(хочу deus Ex 3 :sad: )
ну-ну, ты читеришь :-D
у мну так же, поэтому тут уже все таки субъективизм

Поделиться сообщением

[quote]хочу deus Ex 3 [/quote]
:agree: :sad:
[quote]ну-ну, ты читеришь [/quote]
Ща подожди,это...Как его...Ещё iddqd :gigi:
[quote]у мну так же, поэтому тут уже все таки субъективизм[/quote]
Ну и ладно.Я не обозреватель на гейм сайтах ,чтоб каждому угождать.Имее право на своё субъективное мнение :)

Поделиться сообщением

[quote]Shane of EGM and 1up.com said on 1ups latest podcast [b]"Amoung the 360's at EGM we've had around 75% failure rate so far"[/b]

Mark of gamevideos.com and 1up.com said right after Shane "Yup, probably the same at gamevideos"[/quote]
жесть. :shock: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]насчет биошока - не глупи - это чисто деус экс и систем шок и от тех же разрабов между прочим :razz: [/quote]

Сильно сомневаюсь. С учетом того, что проект - мультиплатформа, врядли это будет Deus Ex... Скорее всего, хоррор с большим вкраплением экшна и плюшками вроде параспособностей (которые ныне есть чуть ли не в каждом первом трэше).

Поделиться сообщением

[b]Xaoc[/b], игра разрабатывается для 360. пк достанестя порт.
да и причем тут вообще платформы? ты хочешь сказать, что ферст песрон рпг нелзя сделать на консоли и компе?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Xaoc[/b], игра разрабатывается для 360. пк достанестя порт.
да и причем тут вообще платформы? ты хочешь сказать, что ферст песрон рпг нелзя сделать на консоли и компе?[/quote]

Можно, но целевая аудитория DeusEx обитала и обитает на ПК. Вся эта многовариантность, мега инвентарь, куча слотов под оружие и предметы, взлом, электронный взлом, импланты... В тесных коридорах биошока не найдется всему этому места. Больше всего меня расстраивает интерфейс игры: огромные иконки, явно не хардкорного вида. Я и сам бы хотел Deus Ex 2. но биошок явно заточен под сторителлинг с хоррором. По крайне мере на данный момент я его себе таким представляю.

Поделиться сообщением

[quote]Я и сам бы хотел Deus Ex 2[/quote]

Он уже вышел.При чём ужасным консольным фпсом.Есть с чем сравнивать.Скорее всего Bioshock опять пудет тормозной,с ужасным управлением игрой.Всё что выходит на боксе(почти всё), играть на PC противопозазано.Нервы дороже.Лучше Деус 1ый перепройти(или купить ящик)

Поделиться сообщением

вообщк-то деус 2 вышел такой же как и первая часть, только подпорченый кривым дизайном ренди смита. убрали нормальный индикатор здоровья, заменив его на тупую полоску как в аркадах. и сделали тупой интерфейс, между прочим это и на боксе никому не понравилось, хотя игра все равно отличная была - нелинейный сюжет, нелинейные уровни и атмосфера, музыка и графика супер были, так что тут дело в элементах дизайна и порте на пк, а вы думали мультиплатформа для пк в первую очередь затачивается? :?
играйте на консолях.
насчет биошока - судя по видео там все супер и тем более с управлением

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], первый деус портировали на пс2, когда игра стала популярной. оно у мну есть. видать портировали под надзором ренди смита :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Я и сам бы хотел Deus Ex 2[/quote]

Он уже вышел.
[...skipped...]
[/quote]

В курсе. Я в том контексте, что вторую такую игру хочу, пусть он называется и биошок. Но, к сожалению, биошок на deusex2 никак не тянет. Он будет отличной игрой, я уверен. Но другой.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Всё равно 1ый Deus на PC, лучший в серии.На ПС2 даже и играть не хочется.А вторую часть прошёл...с рывками.Блин помню в 1.0 версии даже не было quick-save'вов :dn: А вот сюжет был хорошим.
[b]Xaoc[/b], Вот именно ,что другой.А ждать идейного продолжения deus'а ,на уровне 1ой части,придётся очень долго :( Где ты Тру-Deus EX 2?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], вроде его щас эйдос делает. по слухам покажут в 2008, хотя я не уверен вообще что это правда

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Блин,да эйдос много чего делает...Только никто не знает чего именно :) Может это будет ММОРПГ во вселенной deus'а(хочу!)? :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], фик знает. я думаю они секретно сотрудничиют с кампанией уорена спектора(опять, уже в третий раз :-D )

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], Всё равно 1ый Deus на PC, лучший в серии.На ПС2 даже и играть не хочется.А вторую часть прошёл...с рывками.Блин помню в 1.0 версии даже не было quick-save'вов :dn: А вот сюжет был хорошим.
[b]Xaoc[/b], Вот именно ,что другой.А ждать идейного продолжения deus'а ,на уровне 1ой части,придётся очень долго :( Где ты Тру-Deus EX 2?[/quote]

Ходят упорные слухи о System Shock 3... Может будет на нашей улице щастье?

Поделиться сообщением

Ну вот и прикольный спор :)
люди доказывают что игры которые нравяться им жосткие(европейские или как там сказали)А вот мне наоборот прут игры на боксе так я себе взял! а вы берите себе PS3 :) а цель спора такова кого больше сонибоев или биллибоев :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]Ну вот и прикольный спор :)
люди доказывают что игры которые нравяться им жосткие(европейские или как там сказали)А вот мне наоборот прут игры на боксе так я себе взял! а вы берите себе PS3 :) а цель спора такова кого больше сонибоев или биллибоев :-D[/quote]

в принципе тупой версус,в своей основе.меня лично,допустим,не прёт то то и то то,и те минусы,которые для меня критичны,другому человеку либо не важны,либо он совсем их не замечает,покупает девайс и прётся(а может и нет минусов,просто это у меня "бзик").и слава Богу.с другой стороны,когда начинается "ты купил фуфло,бери то что взял я",или "у меня круче,Я СКАЗАЛ"--это и есть,имо,причиной бесконечного версуса.в самом деле,что друг другу "втирать" что круче,та же зы3 или бокс 360,если человек что-либо приобрёл---тк это не 2 бакса,то выбор был вполне осознанным,и доказывать что то бесполезно в принципе,ибо ЭТО ВЫБОР сугубо каждого!сам грешен, но не поздно временами признавать ошибки и не делать таких в дальнейшем.have fun everybody и на 360м,и на зы2,и на зы3,и на Вии... :encore:

Поделиться сообщением

По топику: кто бы не проиграл, выиграет Nintendo.
(с) [url=http://gameplay.com.ua/blog/?p=3859]http://gameplay.com.ua/blog/?p=3859[/url]
"
Рейтинг самых продаваемых игр в Японии за последнюю неделю апреля:

1. Final Fantasy XII: Revenant Wings (DS)
2. Super Paper Mario (Wii)
3. Momotarou Dentetsu DS: Tokyo & Japan (DS)
4. Wii Sports (Wii)
5. Big Brain Academy: Wii Degree (Wii)
6. Gyakuten Saiban 4 (DS)
7. One Piece Unlimited Adventure (Wii)
8. Panel de Pon DS (DS)
9. Mario vs. Donkey Kong 2: March of the Minis (DS)
10. Wii Play (Wii)

Playstation 3? Какая Playstation 3?
"

Поделиться сообщением

[b]Xaoc[/b], Я давно не играю в продажи,по мне так нормальные игры лучше чем Wii sports,очередные марио,брэйн трэйнинги и порты с GC,PS2,PSP.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]Xaoc[/b], дистанция длинная,у некоторых сил и "таланта" может и не хватить :wink:[/quote]

По крайней мере в Японии расклад сил уже практически решен не в пользу Sony. Сколько бы Сони не сделала, Wii она уже не догонит. Как и DS.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу