Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Спец"] [quote name="Leonbobroed"][b]Спец[/b],
Эти две игры такого отношения не заслужили к себе, такого, как к ним относится большинство здесь лишь потому, что они выйдут хз когда и ПС3 в 2007 абсолютно сливает.[/quote]

Да какая мне разница когда они выйдут, главное что шяс нифига нету+ФФ13 имхо будет продолжением попкорна :lol:[/quote]
а GoW2 будет продолжением брокколи :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"] [quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"][b]Leonbobroed[/b], а че там защищать то? Две средние игры, остальное - отстой, вот и все что собой пс3 сейчас представляет. За такое бить нада а не защищать[/quote]
иди бей :lol:[/quote]

Я то бить не буду а вот вы кричите дальше "пс3 это круто, некст-ген пришол" :-D[/quote]
отруби фантазию, у менят нет и не будет пс3 :lol:[/quote]

А че так слабо, там же супермегахит и мировой игровой шедевр Резистанс вышел :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"]
А че так слабо, там же супермегахит и мировой игровой шедевр Резистанс вышел :-D[/quote]
вот когда игра с определением, данным тобой выше, выйдет (МГС) тогда я ещё подумаю :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"]
А че так слабо, там же супермегахит и мировой игровой шедевр Резистанс вышел :-D[/quote]
вот когда игра с определением, данным тобой выше, выйдет (МГС) тогда я ещё подумаю :gigi:[/quote]

ИМХО МГС 4 будет убогая игра

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"] [quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"]
вот когда игра с определением, данным тобой выше, выйдет (МГС) тогда я ещё подумаю :gigi:[/quote]

ИМХО МГС 4 будет убогая игра[/quote]
цитати бокснегов:
Хало 3 будет шедевром! Разрабочики не подводили нас ни с первой,ни с второй частью. Уря

А МГС будет определённо убогой игрой. И что, что все три части были отличными, до этого ведь никому нет дела! Уря

вам самим не смешно? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"] [quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"]

ИМХО МГС 4 будет убогая игра[/quote]
цитати бокснегов:
Хало 3 будет шедевром! Разрабочики не подводили нас ни с первой,ни с второй частью. Уря

А МГС будет определённо убогой игрой. И что, что все три части были отличными, до этого ведь никому нет дела! Уря

вам самим не смешно? :lol:[/quote]

Хм...нашол что сравнить, гениальный Хало с попсовым мгс

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], вообще-то мгс как игра убогий, но как фильм :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"]

Хм...нашол что сравнить, гениальный Хало с попсовым мгс[/quote]
воот-вот, я о том же :-D

[quote name="ACE"][b]Jaspar[/b], вообще-то мгс как игра убогий, но как фильм :love: :love: :love:[/quote]
что значит вообще-то? это общепризнанный факт чтоли? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b],
В МГС, как ты говоришь, что это будет шутер, получается, меняется игровая концепния, чем это не инновационные идеи? В общем, рано об этом говрить так уверенно. А в FFXIII дай бог ничего бы инновационного не было, только была усовершенствована и боле сбалансирована боевая система FFXII и сюжет был бы получше.
[b]Спец[/b],
ИМХО Хало3 будет убогая игра :gigi:

На ПС3 тоже будут хорошие игры, нобольшитсво устало эти игры ждать, в то время когда бокс уже сейчас предлагает хорошую игровую библиотеку, поэтому мноие сейчас берут бокс, а ПС3 потом уже не будут брать, поэтому и пытаются себя утешить тем, что на ПС3 самые кртые тайтлы будут середнячками, вот поэтому на форуме и творится такое, что МГС 4 будет отстой, а Хало3 жжот.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], вообще-то да :gigi:
ну стелсов очень мало, точнее всего 4 - MGS, Thief, Splinter Cell и Tenchu, поэтому и так сойдет, особенно при таком шикарном сюжете и постановки от Кодзимы :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]Спец[/b], Если MGS попкорн, то, Halo вообще шлак.. :dn:[/quote]

еще 1 часть мгс была сильной, это да, остальные - шлак, а Хало - хит хитов

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"]а Хало - хит хитов[/quote]
я надеюсь ты в него хоть играл? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b],
Предлагаю сравнить бернаут с оперэйшин флешпоинт :-D

:? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Спец[/b],
[/quote]
второй сольёт, там же нет графЕги и система повреждения шлак :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b], [quote]Хм...нашол что сравнить, гениальный Хало с попсовым мгс[/quote]
Ты смешён. Гениальный Хало- шутер с однообразным геймплеем. Убогий МГС- общепризнанный шедевр. Шикарный геймплей, который с каждой частью становится всё лучше и лучше, получающий почти максимальные оценки авторитетнейших ресурсов. Сюжет достоин оскара. Гениальная музыка. Мастерская постановка роликов. Толпы фанатов во всём мире. Всё это МГС. Всё это делает Кодзима. А как он относится к приставкам, читайте у меня в подписи :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"] [quote name="ACE"][b]Спец[/b],

:? :crazy:[/quote]

я их не сравниваю, просто говорю о качестве той и другой игры[/quote]
какой % скринов ты прошёл уже?

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"] [quote name="ACE"][b]Спец[/b],

:? :crazy:[/quote]

я их не сравниваю, просто говорю о качестве той и другой игры[/quote]
какой % скринов ты прошёл уже?[/quote]

я сужу по предыдущим частям

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b], [quote]еще 1 часть мгс была сильной, это да, остальные - шлак[/quote]
Назови хоть один пунк, по которому остальные части хуже первой?

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Спец[/b], [quote]еще 1 часть мгс была сильной, это да, остальные - шлак[/quote]
Назови хоть один пунк, по которому остальные части хуже первой?[/quote]

зачем перечислять? По всем пунктам абсолютно кроме графики естественно, тупое клонирование 1 части да еще и в худшем виде, серия изжила себя

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], во вторую не играл, но в 3-й нет Такой пытки.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], вообще-то в хэйло геймплей отличный, если ты играл только в 1ую часть, и у тебя воспомнинания от игры 2001 года, то ясное дело, что уже не так сильно катит, тоже самое, что сейчас вспоминать мгс1 и говорить, что он на современном уровне.
насчет мгса - там как раз однообразный геймплей, который начинается вроде как урывками на 3 часу игры, я с удовольствием "играю" в мгс, но только не играю, а сморю фильм. Хэйло же игра другово жанра, ферст персон шутер, если там не делать геймплея как в мгс, то мягко говоря не прокатит, хэйло так же является шикарнейшей космичесокй оперой, поиграй в запоздалый на три года порт второй части на висте и поймешь, о чем речь, плюс у мгса всегда были оценки ниже, чем у Хэйло, а продажи первых двух частей и мгса и хэйло на одном уровне, так что...Я выбираю обе игры и не парюсь :gigi:
так разве не правильно? :upset: :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]realalbedo[/b], причем тут доверие? народ в некст ген игры играет уже с 2005 :D
А если о доверии, то я на 100% уверен, что хэйло 3 будет такой же шикарной игрой как и первая и вторая части по всем пунктам, начиная от геймплей и графики и заканчивая сюжетом и музыкой. Банжи два раза не подводили, не подведут и сейчас.
Насчет ресистанса - хм, графика там средняя, как и все остальное, да и вышла она намного позже PDZ. Плюс в ресистансе нет такой крутой музыки и главного персонажа.

а пушки из ресистанса сперты из project snowblind :-D[/quote]
Ризистэнс игра на 8.5 баллов,шикарный мультиплеер,недостаток графика и еще хотелось бы кооератива по сети,но Ризистэнс ланч проект,вторая часть будет круче,уж таким разрабам как Insomnia я доверяю,и вообще есть на ли на X360 эксклюзивный FPS,который круче Ризистэнса?нет,его нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу