Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Спец[/b], вот если бы Killzone2 и Motorstorm были бы такими красивыми как те CG-шки,то бокс бы уже был мертвой консолью.

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"] [quote name="Digital Noise"] [quote name="Спец"]

графика ПДЗ намного круче Резистанса и Киллзон 2 будет хуже ГЕоВ графически. [/quote]

Играл в Резистанс?
ТЫ видел ингейм Киллзона2? откуда тогда знаешь что будет хуже? )

от жеж фанатеги)[/quote]

Прикинь, в Резистанс играл, хотя ты не повериш все равно и видел что он хуже ПДЗ а насчет Киллзона 2 - да емое, скоко вы фанатеги будете верить Сони? Ты в Моторшторм уже поиграл такой же красивый каким его показывали?[/quote]
Сравни псевдо ингейм скрины и видео беты Halo 3,вы еще верите MS?

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], покажи мне псевдо ингейм скрины ,которые показывали и говорили ,что это ингейм.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]НА счет Мотошторма то скажу что может не на сто процентов такой как показывали но выглядит офигенно )[/quote]

Выглядит пастгеново, иногда ракурсы вообще уровня пс2

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"] FF13 -это пока легенда ,которой кормят во-все-верящих людей.В ней не будет ровно ничего новогов плане геймплея ,зато в ней будет очередная мыльная опера переделанная под фентези манер.Поверьте мне ,это все я говорил ,не как фанат xbox360 ,а как человек,который множество лет наблюдает за консолью PlayStation .
[/quote]
МГС не деградировал в шутер. Это однозначно. FFXIII будет абсолютно революциооной игрой, а то, что ты говорил, это относится к Lost Odyssey, проснись, да и Lost Odyssey не конкурент FFXIII, поскольку выходит гораздо раньше, к релизу ФФ13 у неё найдутся новые конкуренты на 360. Проснись.
[quote]Теперь о боксе.Да он часто ломается,но при том ,что он стоит в два раза дешевле никто не запрещает обновит термопасту ,поджать ввсе неподжатое :D ,поставить водяное охлаждение ,короче протюнить консоль так,что она еще лет десять проработает[/quote]
Мда.

Crackdown , Saints Row , Lost PLanet - это же проеткы уровня Резистанс и Моторшторм, ну Лост Пленет можно выделить среди всех этих проектов немного, и всё. По-моему на боксе уже сейчас есть игры гораздо более интересные, чем перечисленные тобой, а из абсолютных эксклюзиынх мастхевов только Gears of War, однако многие другие уже на подходе, да и на ПС3 игр ТАКОГО уровня будет не больше к 2010 году.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], причем тут доверие? народ в некст ген игры играет уже с 2005 :D
А если о доверии, то я на 100% уверен, что хэйло 3 будет такой же шикарной игрой как и первая и вторая части по всем пунктам, начиная от геймплей и графики и заканчивая сюжетом и музыкой. Банжи два раза не подводили, не подведут и сейчас.
Насчет ресистанса - хм, графика там средняя, как и все остальное, да и вышла она намного позже PDZ. Плюс в ресистансе нет такой крутой музыки и главного персонажа.

а пушки из ресистанса сперты из project snowblind :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Leonbobroed"] [quote name="ONYXAR"] FF13 -это пока легенда ,которой кормят во-все-верящих людей.В ней не будет ровно ничего новогов плане геймплея ,зато в ней будет очередная мыльная опера переделанная под фентези манер.Поверьте мне ,это все я говорил ,не как фанат xbox360 ,а как человек,который множество лет наблюдает за консолью PlayStation .
[/quote]
МГС не деградировал в шутер. Это однозначно. FFXIII будет абсолютно революциооной игрой, а то, что ты говорил, это относится к Lost Odyssey, проснись, да и Lost Odyssey не конкурент FFXIII, поскольку выходит гораздо раньше, к релизу ФФ13 у неё найдутся новые конкуренты на 360. Проснись.
[quote]Теперь о боксе.Да он часто ломается,но при том ,что он стоит в два раза дешевле никто не запрещает обновит термопасту ,поджать ввсе неподжатое :D ,поставить водяное охлаждение ,короче протюнить консоль так,что она еще лет десять проработает[/quote]
Мда.

Crackdown , Saints Row , Lost PLanet - это же проеткы уровня Резистанс и Моторшторм, ну Лост Пленет можно выделить среди всех этих проектов немного, и всё. По-моему на боксе уже сейчас есть игры гораздо более интересные.[/quote]

1. Сам проснись, ты уже в ФФ13 поиграл что говориш о ее революционности или просто мелеш отсебятину? :stupid:

2. Ты сравнил 2 игры с пс3 с кучей игр на Боксе? Ну иди играй в свои 2 игры полгода, переигруй по 10 раз, они надеюсь реиграбельны, других то нет

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], возможно ты не видел видео из ингеййма ,но там четвко видно,что большая часть игры - это отстрел врагов,да хотя мне как-то пох ,меня от этой серии :brash: :wink: .
Еще сразу видно,что ты бешенный фанат FF.Но блин,какая там может быть реолюция?Новая графика?И все.А вот термин мыльная опера совсем не подходит к LO и очень даже к FF.Ведь это же длиннющий,изживший себя сериал :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"]
1. Сам проснись, ты уже в ФФ13 поиграл что говориш о ее революционности или просто мелеш отсебятину? :stupid:

2. Ты сравнил 2 игры с пс3 с кучей игр на Боксе? Ну иди играй в свои 2 игры полгода, переигруй по 10 раз, они надеюсь реиграбельны, других то нет[/quote]
1. А ты FFXII прошёл?
2. Где? ЧТо я сравнивал. Читай внимательнее сообщения, я всегол ишь защищал эти игры от постов боксеров.

Поделиться сообщением

FF13 будет скрее всего попсой, Сакагучи в команде нет, плюс ее делают ребята, которые сделали FFX-2 :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="Leonbobroed"] [quote name="Спец"]

2. Ты сравнил 2 игры с пс3 с кучей игр на Боксе? Ну иди играй в свои 2 игры полгода, переигруй по 10 раз, они надеюсь реиграбельны, других то нет[/quote]
1. А ты FFXII прошёл?
2. Где? ЧТо я сравнивал. Читай внимательнее сообщения, я всегол ишь защищал эти игры от постов боксеров.[/quote]

Блин ну ты тупой или я не пойму. Я ФФ13 не прошол так я и ничего не говорил про нее, это ты сказал что она революционна.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], а че там защищать.Я не говорил,что они плохие,я говорил,что они посредственные и их катастрофически мало.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Leonbobroed[/b], возможно ты не видел видео из ингеййма ,но там четвко видно,что большая часть игры - это отстрел врагов,да хотя мне как-то пох ,меня от этой серии :brash: :wink: .
Еще сразу видно,что ты бешенный фанат FF.Но блин,какая там может быть реолюция?Новая графика?И все.А вот термин мыльная опера совсем не подходит к LO и очень даже к FF.Ведь это же длиннющий,изживший себя сериал :-D :-D[/quote]
1. Я всё равно прав в том, что игра НЕ ДЕГРАДИРУЕТ в шутер, как было написано в сообщении. Мне кстати тоже пох на эту серию, однако я ж не пишу, что она превратится в деградированный шутер.
FFXII была настоящим прорывом, кстати.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], а че там защищать то? Две средние игры, остальное - отстой, вот и все что собой пс3 сейчас представляет. За такое бить нада а не защищать

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"][b]Leonbobroed[/b], а че там защищать то? Две средние игры, остальное - отстой, вот и все что собой пс3 сейчас представляет. За такое бить нада а не защищать[/quote]
иди бей :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Leonbobroed"] [quote name="ONYXAR"][b]Leonbobroed[/b], возможно ты не видел видео из ингеййма ,но там четвко видно,что большая часть игры - это отстрел врагов,да хотя мне как-то пох ,меня от этой серии :brash: :wink: .
Еще сразу видно,что ты бешенный фанат FF.Но блин,какая там может быть реолюция?Новая графика?И все.А вот термин мыльная опера совсем не подходит к LO и очень даже к FF.Ведь это же длиннющий,изживший себя сериал :-D :-D[/quote]
1. Я всё равно прав в том, что игра НЕ ДЕГРАДИРУЕТ в шутер, как было написано в сообщении. Мне кстати тоже пох на эту серию, однако я ж не пишу, что она превратится в деградированный шутер.
FFXII была настоящим прорывом, кстати.[/quote]

В чем прорывом? В отсутствии сюжета и тупом переходе из локации в локацию? Ты так сказал прорывом, вродь это вышел суперпупермегахит, хотя на самом деле игра средняя и как максимум - не хуже прежних частей но и не лучше уж точно

Поделиться сообщением

[b]Спец[/b],
Эти две игры такого отношения не заслужили к себе, такого, как к ним относится большинство здесь лишь потому, что они выйдут хз когда и ПС3 в 2007 абсолютно сливает.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], для пк ---новинки.с НН 2 заминочка вышла.можно было написать про всякие Сайлент Хантеры 4 и пр..на консолях по 10 игр классных за месяц тоже не выходят,поэтому 3х месячный срок для игры,это имо свежак

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"][b]Leonbobroed[/b], а че там защищать то? Две средние игры, остальное - отстой, вот и все что собой пс3 сейчас представляет. За такое бить нада а не защищать[/quote]
иди бей :lol:[/quote]

Я то бить не буду а вот вы кричите дальше "пс3 это круто, некст-ген пришол" :-D

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b]
1.Я не писал что это будет деградированный шутер,я писал ,что игра из стелса(или че там)деградировала в шутер.
2.Чего было революционного в FF12 я не знаю...

Поделиться сообщением

[quote name="Спец"] [quote name="Jaspar"] [quote name="Спец"][b]Leonbobroed[/b], а че там защищать то? Две средние игры, остальное - отстой, вот и все что собой пс3 сейчас представляет. За такое бить нада а не защищать[/quote]
иди бей :lol:[/quote]

Я то бить не буду а вот вы кричите дальше "пс3 это круто, некст-ген пришол" :-D[/quote]
отруби фантазию, у менят нет и не будет пс3 :lol:

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], не была она прорывом, прорывом был KOTOR, с которого фф12 типа "переняла" боевку :?

Поделиться сообщением

[quote name="Leonbobroed"][b]Спец[/b],
Эти две игры такого отношения не заслужили к себе, такого, как к ним относится большинство здесь лишь потому, что они выйдут хз когда и ПС3 в 2007 абсолютно сливает.[/quote]

Да какая мне разница когда они выйдут, главное что шяс нифига нету+ФФ13 имхо будет продолжением попкорна :lol:

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], блин ты не понимаешь.Я не говорю,что я их не уважаю,я все игры относительно уважаю,я просто говорю ,что ничего новаторского и вобще нового в этих играх н будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу