Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], Ты понимаешь, много деталей это если они как объекты, а если архитектура, типа как Doom quake ut3 half-life то место занимают только текстуры и всякие бочки телевизоры ведра и тд! деревья опять же! основа, тк спид три тоже генерятся... Суть не в этом, я не спорю что большой объем это гуд, суть в другом, я искрене сомневаюсь, что всем разрабам нужен объем в 20 или 40 гигов!, а гигов 12-14 двухслойные болванки я думаю вполне потянут....

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], конечно не всем, ведь жаловались пока только 2 команды разработчиков.
Но со временем их будет всё больше и больше.
Хотя, если игры для бокса останутся на уровне UE3.0, а всю мультиплатформу будут делать только на UE3.0, то да, больше 2 DVD вряд ли когда понадобится на боксе.

Ваще, сейчас рано судить, реально можно будет говорить [b]только через год.[/b]

Я ваще сомневаюсь, что для 90% мультиплатформы больше 1 DVD нужно будет, а вот для экслюзивных проектов, или игр класса GTA4 (разработка с 2004 года), Heavy Rain(2005), вот там может сказаться недостаток GB.

Есть один факт, нужно ли будет для игр 2008-2010 годов больше 8.5 GB или нет, для платформы от sony без разницы. А вот для бокса это уже минус.

Зато, для разработчиков ps3 больше места, больше свободы действия. Больша места для творчества. Те же разработчики LAIR в первый год ps3 не стали ограничивать себя 8.5GB. :)

з.ы. если мне не изменяет память, некоторые первые ps2 игры влезали и на CD(700MB). В итоге же, некоторым играм хватало 4.7GB, другим же нужно был двуслойный DVD.
Но далеко не всем играм.

зато забавно, как на примере UT каждый год рос объём игры.
в любом случае, игра занимающая 8.5 GB и игра занимающая 50GB это всё таки немного разные уровни.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]
Уже не стало ли одним из результатов этого чудо-сжатия то, что по городам Crackdown зачастую над дорогами летают люди в позе "сидя"? А потом внезапно вокруг них появляются машины :-D Или это заслуга сверхбыстрой памяти? Или скоросного DVD-Rom? [/quote]

это псевдо-некст-ген :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], но в то же время, малый, по сравнению с ПС3, обьем диска Х360 в крайнем случае создаст разработчикам и игрокам некоторые неудобства, не более того. При нехватке места игру можно банально проинсталлировать на винт Х360, ну а если винта нет, прийдется иногда менять диски, что опять же не критично - неудобно, но не критично.
Так что не думаю, что ДВД в этом поколении приставок станет бутылочным горлышком Х360 - точно это станет известно после выхода ПК версии UT3. Согласно последней информации игра будет поддерживать фантастическое разрешение 6500*3700 - если игра с такими текстурами влезет на 1-2 ДВД, вопрос о нехватке места можно считать не более чем результатом пиара Сони ее нового детища.

[quote name="Arkon"]
Уже не стало ли одним из результатов этого чудо-сжатия то, что по городам Crackdown зачастую над дорогами летают люди в позе "сидя"? А потом внезапно вокруг них появляются машины :-D Или это заслуга сверхбыстрой памяти? Или скоросного DVD-Rom? [/quote]

О, теперь всех собак будут вешать на малый обьем носителя. Очень удобно.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]ну надо как то отмазыватсо, играми то ведь не покроиш.[/quote]

Новый лозунг Сони: "Если бы на Пс3 были игры, то они бы были лучше чем на Х360 потому, что места на BD больше! Size does matter."

Поделиться сообщением

Друг купил ПС3 - зашел к нему в гости...
Поиграл в Моторсторм и Резистанс - роликом Е3 2005 - не то что не пахнет - даже близко нету . Резистанс - обыкновенный шутер - КоД3 понравился больше ( а кто то его еще с Гирей сравнивает :-D ).
Сама Соня конечно стильная штучка .
После Боксового меню - смотреть на черный экран скучно . Без вибры непривычно . Гироскопы в Моторсторме порадовали местами.
Генджу посмотрел - не мое ...

имхо - не впечатлен играми ...

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b], сейчас тебе некоторые товарищи обьяснят, что ты просто фанат Х360 и не можешь трезво оценить всю прелесть некст-ген, который тебе подарила Пс3.

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b], Все так - там недо-тут не так, а что делать?
Кстати Резистанс надобно проходить до конца - графа в ней не фхти, но геймплей разнообразный.
Генжи на любителя.
Мотосторм - фановая весчь.

На 360 также обстоят дела - не вижу разницы вообщем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[b]dburt[/b], Че ты парисчи - ну не потянула в свое время РР6 в 1080i хотябы - выпустили на ЗЫ3 в 1080р под РР7, ну нет на 360 Ф1 не беда - есть ПГР3 :D - а КоД3 везде есть.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]ну нет на 360 Ф1 не беда - есть ПГР3 :D [/quote]

А еще есть Форза. :D

Поделиться сообщением

dburt - дык я для "некоторых" товарищей это и писал )

vic_one - хочу сказать одно - меня как владельца Бокса 360 - ПС3 не удивляет ( мягко говоря ) - вот владельцы ПС2 пищат ( это и не удивительно - такой контраст в графике ) - а я видел и покруче 8)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]dburt[/b], Конечно - но будет ли там 1080р? :D[/quote]

А нужно ли оно там? Игра в 1080i или даже 720р , но при кадровке 60 fps смотрится намного лучше, чем 1080р/30fps. Ах да, Пс3 потянет любую игру в 1080р и 60, нет, даже 100fps! Ведь у нее есть Блю-Рей, HDMI, Cell и SixAixs и это тру-некст ген! Есть примеры таких игр на Пс3? А, их только делают, вот они выйдут и все упадут на колени и будут рыдать от счастья, пораженные красотой некст-ген....Так что пока ждем.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Значит вы минималист - а тудаже - мериться ... :D
Видилите на 360 именно сейчас и пошел синдром ЗЫ2 - графика ничто, главное чтоб что либо другое было круто - скейлер вам в помосч.
Мне так честные 1080р както душу греют - РР7 просто пестня - там точно больше 30 фпс в 1080р :D

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]dburt[/b], Значит вы минималист - а тудаже - мериться ... :D[/quote]

Это сонибоям нравится письками меряться - у кого толще или длиннее.

[quote name="vic_one"]
Видилите на 360 именно сейчас и пошел синдром ЗЫ2 - графика ничто, главное чтоб что либо другое было круто - скейлер вам в помосч.
[/quote]

Графика НИЧТО? ГеоВ, Биошок - самые красивые игры Е3 06! Посмотри обзоры или превьих игр на Х360 - все рецензенты отмечают отличное графическое исполнение. Я уже молчу про Х360/Пс3/ПК мультиплатформу, в подавляющем большинстве своем лучше выглядящую именно на Х360.

[quote name="vic_one"]
Мне так честные 1080р както душу греют - РР7 просто пестня - там точно больше 30 фпс в 1080р :D[/quote]

А наличие Sixaxis и HDMI, судя по всему, вообще вводит в экстаз.
И правда - кому нужны игры, когда у приставки столько "жирных" наворотов.

Поделиться сообщением

dburt, помоему у вас какой то комплекс неполноценности имхо. откуда столько ненависти к пс3? неполучилось насобирать бабла?

Поделиться сообщением

[quote]1 сверхбыстрая память напримере Вии и Дримкаста...
2Микрософт 2 года как разрабатывала чудо архиватор для текстур и результаты просто потрясающие....Типа сжимают то десятых килобайта... [/quote]
Сверхбыстрая память это 10мб на Хенусе нужная для АА на помощь ограниченному ДВД она не придёт
Чудо сжатие занимает при распаковке ресурсы ЦПУ прямопропорционально. у 360го ядер 3и ,на одном звук,ОС,одно на распаковку, что останется для Игр глупышка ? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]dburt, откуда столько ненависти к пс3? неполучилось насобирать бабла?[/quote]
Чисто ответная (защитная) реакция на обсирания бокса со стороны сонебоев

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]dburt, помоему у вас какой то комплекс неполноценности имхо. откуда столько ненависти к пс3? неполучилось насобирать бабла?[/quote]

Ты меня раскусил....Денег нема :sad: . А мне так хочется иметь кард-ридер, интернет-пейджер, проигрыватель HD-видео, хранилище для фоток и музыки. Стоп, у меня же есть компьютер....и ноутбук, который удобнее носить с собой в командировках и к друзьям......о заначку нашел - деньги есть....смысла покупать НЕТ.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]dburt[/b], Значит вы минималист - а тудаже - мериться ... :D
Мне так честные 1080р както душу греют - РР7 просто пестня - там точно больше 30 фпс в 1080р :D[/quote]
ps3 по графе как раз слевает стоя.)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"]dburt, помоему у вас какой то комплекс неполноценности имхо. откуда столько ненависти к пс3? неполучилось насобирать бабла?[/quote]
ты насобирал двадцать штук? - да ты нереально крут.))))
осталось дождатся игр.)

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], РР7 по сравнению с РР6 в 2,25 по графе круче :D

Поделиться сообщением

Killzone Beta Confirmed
Added on 15/05/2007.

Today a Killzone PS3 beta was completely confirmed from a Guerrilla employee. Seb "MotherH" Downie of Guerrilla Games posted this on the official Killzone forums.

"Of course there is going to be a public beta, I have always said that any game that has an online mode needs to go through a public beta to ensure it works as intended.

More on a beta later this year."
:D

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]b4nd1t00[/b], РР7 по сравнению с РР6 в 2,25 по графе круче :D[/quote]
слюшай, продай графикомер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу