Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[color=#FF0000]Консольные[/color] эксклюзивы, обновленная информация на май 2007

[b]Xbox 360 (88) [/b]
Also On PC (31 [35%])
Released (39)
Unreleased (49)

[b]PlayStation 3 (40) [/b]
Also On PC (1 [2.5%])
Released (8)
Unreleased (32)

[b]Wii (69) [/b]
Also On PC (1 [1%])
Released (18)
Unreleased (51)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][color=#FF0000]Консольные[/color] эксклюзивы, обновленная информация на май 2007

[b]Xbox 360 (88) [/b]
Also On PC (31 [35%])
Released (39)
Unreleased (49)

[b]PlayStation 3 (40) [/b]
Also On PC (1 [2.5%])
Released (8)
Unreleased (32)

[b]Wii (69) [/b]
Also On PC (1 [1%])
Released (18)
Unreleased (51)[/quote]

Даже если от 88 Х360-проэктов отнять 35% выходящих на ПК мультиплатформ, все-равно остается 57 эксклюзивных игр. Побольше,чем у ПС3.
Пс3 опять сливает? О да.

Кстати, ПКшникам-ортодоксам тоже полезно ознакомиться со статистикой - чтобы поменьше выли, что они "купят новую видяху и пошпилят во все рульные игры с Х360".

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Даже если от 88 проэктов отнять 35% выходящих на ПК мультиплатформ, все-равно остается 50 эксклюзивных игр. Побольше,чем у Пс3.[/quote]
[size=150]за 1,5 года![/size] :-D
эх уж эти биллибои, везде оправдание ищат. :lol:

Поделиться сообщением

Пофиг, за какое время, главное - на данный момент. Имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]за 1,5 года! :-D
эх уж эти биллибои, везде оправдание ищат. :lol:[/quote]

Я понимаю, что сонибоям свежие релизы фильмов на Blu-Ray намного интересней, но не стоит забывать, что она еще может использоваться как игровая приставка. Просто играть невочто - [size=150]8 игр за полгода! Бугага![/size]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну да, это самый главный аргумент, для [b]недальновидных.[/b] :gigi:

[b]dburt[/b], если у тебя руки кривые, то играть точно не во что, [b]тебе.[/b] :lol:

[quote]Я понимаю, что сонибоям свежие релизы фильмов на Blu-Ray намного интересней,[/quote]
а ничего умнее придууумать не мок? :-D :-D :-D

[quote]Sony is also under the mistaken impression that including the ability to play DVD movies is a huge selling point. But true technophiles and hardcore gamers probably already have DVD drives. I'm a good case in point. I already own a Sony DVD player, so I could not care less if the $299 PS2 can play movies. I'd rather pay less and get a machine that just plays games instead.

In comparison, the Sega Dreamcast sells for $149 and has a giant library of games already available. Sega also has an online game network, Seganet.

-- [b]Oct. 27, 2000[/b][/quote] :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], и что, я тоже должен уверовать в скорую безоговорочную победу Пс3?
Наоборот - она будет в полной Ж. - применять тактику и маркетинговую политиику, которой 7 лет и которая уже была использована при запуске ПС2, победившей Сегу с ее Дримкаст - хорошей консолью, погибшей из-за плачевного финансового положение Сеги - против МС с его миллиардами? Бред. Сони просто смешна, пытаясь теми же приемами восточной борьбы завалить гиганта, который смотрит на ее потуги и позевывая почесывается.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="CrazzyMan"]за 1,5 года! :-D
эх уж эти биллибои, везде оправдание ищат. :lol:[/quote]

Я понимаю, что сонибоям свежие релизы фильмов на Blu-Ray намного интересней, но не стоит забывать, что она еще может использоваться как игровая приставка. Просто играть невочто - [size=150]8 игр за полгода! Бугага![/size][/quote]

вообще то 30 игр только стартовая линейка0 а чтокому нравится это дело каждого

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Помоему никаких гигантов на дороге нет - так шалят по окраинам. Приемы борьбы должны быть у гигантов - так как Соня это пока меинстрим и в обратном никто её не убедил. Причем ей то ничего не грозит полюбак - девайс 2-ого назначения всяко себя оправдает.

Поделиться сообщением

[s][b]vic_one[/b], уже грозит - пионер анонсировал BD плейер за 300 USD...[/s]

Поделиться сообщением

хватит вам за блю рей,Сони критикивали за CD в ps ,за dvd в ps2.критиканов всегда много,только результаты не такие получились как многим хотелось,и зы2 "хоронили" все кому не лень в первый год,особенно когда вышел иксбокс и куб..теперь мы знаем,что случилось с первым боксом,и что с кубом произошло.не вижу причин не сравнивать с сегодняшней ситуацией

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Конкурента CD - небыло, конкурента DVD - небыло. Конкурент BR - есть. Так что не стоит сравнивать.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Круто - а когда сие чудо появитьси?
А он позволяет игрухи от ЗЫ3 пользовать?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], я не понял твоего сообщения :)
Я прочитал "девайс второго назначения" (BR-плейер), а не "девайс двойного назначения".
Так что можно считать мой пост недействительным.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Так уж и конкурент - НД-ДВД - тупиковая ветвь - кому надобно поддерживать формат который проигрывает в главном для носителей параметре - в объеме.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], конкурент CD - Laser Disk, конкурент DVD - VHS.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], дело не в его потребительских качествах (фильм в одинаковом качестве выходит, остальное неважзно), а в его наличии. Покупатель видит два формата - и остается со старым в ожидании, кто победит. А никто не побеждает, т.к. продаж нет, соответственно, библиотека - минимальная. Пример с SACD и DVD-Audio я сто раз приводил.
Очень буду рад, если я ошибаюсь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

[b]Kefka[/b], ты пошутил?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
ps3 вообще не покупают?
на ps3 не выходят игры?
на ps3 не осталось экслюзивов?

где тут провал? =)

M$ до сих пор не зарабатывает на боксе. :lol:
вот тут конкретный провал.

[b]2All:[/b] Ну, что вы опять про blu-ray, или больше не о чем спорить? =)
Blu-ray - это +.
Blu-ray rom всего лишь стоит на 100$ больше dvd-rom.
Вам не нужна консоль в возможностью проигрывать и HD фильмы? не покупайте, купят другие.
Всеравно ps3 рано или поздно - это Must have. Отрицать это бесмысленно.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]зы2 "хоронили" все кому не лень в первый год,особенно когда вышел иксбокс и куб..теперь мы знаем,что случилось с первым боксом,и что с кубом произошло.не вижу причин не сравнивать с сегодняшней ситуацией[/quote]

Начнем с того, что после выхода Бокса Пс2, находившуюся в зените славы, хоронили только фанатеги, про похороны Пс2 с выходом куба - улыбнуло. Это уже не просто фанатики, а аколиты Нин.

Причины есть - компании сделали выводы из поражений и теперь мы имеем на рынке Вии - фан в чистом виде, основанный на "экзотическом" управлении и классных новаторских игр, производство которых Нин освоила в эру GameBoy&Co и теперь ей на этом фронте нет равных.
И Х360 - мощный игровой агрегат, игры на котором сфокусированны на графике и проверенном временем, отточенном до мелочей геймплее в популярных жанрах - гонки, аркады, шутеры, стратегии и все это подкрепляется классным сетевым сервисом - Xbox Live!, мультиплеер - только один из его многочисленных плюсов. Плюс МС учла еще одну ошибку - игнорирование восточных разработчиков и популярнейшего жанра - jRPG. Так что теперь на Х360 есть и будут выходить игры от Capcom, Konami, Sega и пр. Про готовящиеся JRPG все знают, повторяться не буду.

А что же Сони? Создала в очередной раз мультимедийный комбайн и похоже в первый раз перемудрила - играм на Пс3 отведено пока не первое место. BD хорошь для HD фильмов, спору нет, но его скорости не хватает для комфортной игры, в результате полезное место используется для банального копирования контента. Я уже не говорю про то, что Пс3 при соизмеримой с Х360 производительностью просто не потянет игру, занимающую 50 ГБ - лично я не могу себе представить качество текстур в 6-7 часовой игре(средняя продолжительность последних игр), занимающих такой обьем и вычислительную мощность приставки, способную их обсчитать, про скорость привода уже упоминал, еще один момент - с чем связано отсутствие мультиплеера в большинстве проэктов? Места на диске не хватило?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Рассуждения логичные, но всавлю от себя - я не жду чуда - кто там победит я не в курсе, но если будет возможность купить фильму в ХД, я её приобрету на БР, так как девайс для просмотра уже имеетьси.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:[/size][/color]

[b]dburt[/b], Во блин загнул - все только начинаетьси, окромя того в пику фана от виипалки - фан от руление сираксисом не меньший - а у 360 супер нет сервис намного ли выигрывает у ПСН по основному назначению?
А что сеть к некоторым играм не прикрутили, то значит задумка автора такая, к другим же прикрутили.

Поделиться сообщением

[quote name=dburt""]Начнем с того, что после выхода Бокса Пс2, находившуюся в зените славы, хоронили только фанатеги, [/quote]
[quote]The real wild card here, though, is Microsoft, which plans to release its X-Box game system next year. The X-Box will have even more powerful hardware than the PS2, and Microsoft has the marketing muscle and rapport with developers to do the PS2 real damage. Unlike Sony, Microsoft is taking great pains to make sure the X-Box is easy to make games for -- developers will also be able to easily port games from the PC to the X-Box, thus insuring a huge supply of games. [/quote]
всё из той же оперы. :-D

[quote]Причины есть - компании сделали выводы из поражений [/quote]
1) в японии бокс по прежнему мёртв(хотя вышли LP и BD).
2) взяли и убрали HDD в каждом SKU, сделали на манер ps2.
3) оставили старый формат с ограничением в 8,5 GB.

[quote]Создала в очередной раз мультимедийный комбайн и похоже в первый раз перемудрила - играм на Пс3 отведено пока не первое место. [/quote] осенью повторишь эти слова. :lol:
8.5 GB уже не хватает в GTA4 и mass effect.

[quote]Я уже не говорю про то, что Пс3 при соизмеримой с Х360 производительностью просто не потянет игру, занимающую 50 ГБ - лично я не могу себе представить качество текстур в 6-7 часовой игре[/quote] скажи привед Final Fantasy XIII =))
[quote]с чем связано отсутствие мультиплеера в большинстве проэктов?[/quote]
с [b]сырым[/b] PSN - это временно.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]фан от рурение сираксисом не меньший
[/quote]

О да - сидя выдавать волнообразные движения джоем - обфанишся просто.

[quote name="vic_one"]
а у 360 супер нет сервис намного ли выигрывает у ПСН по основному назначению?
[/quote]

Ах мы теперь заговорил о основном назначении. В таком случае, много ли выигрывает ПС3 у Х360 ПО ОСНОВНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ? Так вот по этому самому назначению она образцово сливает.

[quote name="vic_one"]
А что сеть к некоторым играм не прикрутили, то значит задумка автора такая, к другим же прикрутили.[/quote]

Ну конечно, ведь только на Х360 выходят сплошные недоделки.
В играх на Пс3 отсутствие мультиплеера и корявая графика были задуманы с самого начала.

Поделиться сообщением

я вот вообще не понимаю чем лайф лучше нетворка?? может кто объяснит по пунктам все плюсы?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]я вот вообще не понимаю чем лайф лучше нетворка?? может кто объяснит по пунктам все плюсы?[/quote]куча демок,он единый,всё быстро обновляеца,меньше лагов,темы и игры...удобно,но зато платно) а платить русский человек не любит :D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
The real wild card here, though, is Microsoft, which plans to release its X-Box game system next year. The X-Box will have even more powerful hardware than the PS2, and Microsoft has the marketing muscle and rapport with developers to do the PS2 real damage. Unlike Sony, Microsoft is taking great pains to make sure the X-Box is easy to make games for -- developers will also be able to easily port games from the PC to the X-Box, thus insuring a huge supply of games. [/quote]
Даааа? Ты, видимо, не заметил иностранное слово [b]will[/b], обозначающее будущее время, я уже не говорю про общий смысл цитаты - давай не будем бросаться выдержками из обещаний разрабов и просто фантазий журналистов, основанных на информации из пресс-релизов. Да, Бокс попытался победить, не получилось и Билли сам говорил в интервью "мы создали хорошую мощную консоль, котрую погубило отсутствие хороших игр. " Видим, что ошибку первого Бокса он небезуспешно исправил.

[quote name="CrazzyMan"]
осенью повторишь эти слова. :lol:
8.5 GB уже не хватает в GTA4 и mass effect.
[/quote]
Они уже вышли? На скольки дисках? Ты хоть бы Blue Dragon на 3-х дисках в пример привел. :D
Но стала ли игра от этого хуже? Ни капельки - и это основная мысль. Главное не сколько дисков занимает игра, а как она играется, а слепо вестить на пиар Сони и кричать, что без BD нельзя реализовать все, что задумывалось - это глупо.
В чем сложность переставить раз в два-три часа диск с игрой? Обьяснишь?

[quote name="CrazzyMan"]
[quote]с чем связано отсутствие мультиплеера в большинстве проэктов?[/quote]
с [b]сырым[/b] PSN - это временно.[/quote]
А никто и не сомневается, но мы же говорим о настоящем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу