Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b]: Спилберг? Нипаняяятна :)
Поверь, еще ой как далеко до того, как один из HD-носителей умрет. Если такое вообще произойдет - пример аудио высокого разрешения я уже приводил выше.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]FoxHounder[/b]: Спилберг? Нипаняяятна :)
Поверь, еще ой как далеко до того, как один из HD-носителей умрет. Если такое вообще произойдет - пример аудио высокого разрешения я уже приводил выше.[/quote]

ХД ДВД умирает.за 2007 год он в 3 раза продается хуже Блю Реев, и динамика такая наростает.никто не будет из последних сил тащить Хд ДВД,даже МС поговаривает о БР приводе для богза

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], я уже сто раз писал о том, что судить о захвате рынка по таким цифрам - просто смешно.
Дальше, я уже писал о причинах временного повышения интереса к BR - не имеет смысла говорить о нем без привязке к количеству проданных фильмов на единицу техники.
Дальше, если ты следил за HD-аудио, то должен знать, как там рулил то один формат по продажам, то другой - но результата ноль: количество покупок смешное, соответственно количество выходящих релизов - смешное.
Могу предположить, что если бы был один формат - возможно, мы бы уже и не слышали о CD.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], аудио и видео сравнивать это такое дело.стерео решает,это знают все меломаны и аудиофилы.а вот с распространением ХД панелей,неизбежно распространяются ХД плееры,и хана тому ДВД!в лепешку разобьются,но вынудят корпорации покупать ХД носители

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], а HD-аудио форматы предлагали именно стерео лучшего качества. Ладно, это не по теме версуса.
Слава Сони!

Поделиться сообщением

В основном показывают рейтинги продаж BR-фильмов.А что же еще делать владельцем сего комбайна ,как не смотреть фильмы? :confused:
А в Xbox360 встроенного HD-DVD нет ,вот и фильмы хуже продаются.А вобще,не зря же Вол Март сделал на этот формат ставку.
Смотрите,фильмы в 1080р помещаются на обеих форматах ,при том ,что HD-DVD намного проще.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Смотрите,фильмы в 1080р помещаются на обеих форматах ,при том ,что HD-DVD намного проще.[/quote]
При том, что HD-DVD в полтора раза меньшего объема, а конечные цены для потребителей уже давно одинаковые, так что "намного проще" никакой разницы не вносит.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], проще он только на момент организации производственной линии, а дальше - однофигствено. Вон Warner с лета начнет продавать двухсторонние HD-DVD/BR релизы...

Поделиться сообщением

[quote] хана тому ДВД!в лепешку разобьются,но вынудят корпорации покупать ХД носители[/quote]
это будет аккурат к следующему иксбоксу и PS4...

на ближайшие 3-4 года двд будет продолжать поддерживаться всеми киностудиями

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], сколько там VHS после популяризации DVD еще продержался? Вот именно...

Поделиться сообщением

[quote].А вобще,не зря же Вол Март сделал на этот формат ставку.[/quote]
wal-mart открестилась от той информации, они будуть поддерживать оба формата

Поделиться сообщением

[quote]derek, будет..также как и сейчас они поддерживают VHS [/quote]
я не говорил что двд будет поддерживаться через 7 лет...

а вот первый двд плеер я к слову купил вроде бы как раз в 2003м году...т.е. спокойно 3 года смотрел VHS...
здесь же дело будет продвигаться еще медленнее - кому нужен ХД, если ХД телеки есть далеко не у всех. поэтому ближайшие 3 года двд будет рулить по определению...а в теории возможно и больше...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в 2001 году помёр тот VHS окончательно---аккурат после выхода пс2

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]а вот первый двд плеер я к слову купил вроде бы как раз в 2003м году...т.е. спокойно 3 года смотрел VHS...
здесь же дело будет продвигаться еще медленнее - кому нужен ХД, если ХД телеки есть далеко не у всех. поэтому ближайшие 3 года двд будет рулить по определению...а в теории возможно и больше...[/quote]
Это если судить по России. А по миру совсем другая ситуация, и им хочется HD уже сейчас.

Поделиться сообщением

[quote]кому нужен ХД, если ХД телеки есть далеко не у всех[/quote]

это у нас,а "там" продажи растут как на дрожжах,да и инстал бейс ХД ТВ очень велик

Поделиться сообщением

[quote]KillEmotions, в 2001 году помёр тот VHS окончательно---аккурат после выхода пс2[/quote]
ну да и в состоянии аффекта еще 2 года поставлял фильмы лично для меня... :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote]Это если судить по России. А по миру совсем другая ситуация, и им хочется HD уже сейчас.[/quote]
а в африке вообще дети голодают....какая мне разница что там в мире...у нас двд стабильно проживет еще 3-4 года, хотя я и за мир не сомневаюсь...

Поделиться сообщением

[quote]ну да и в состоянии аффекта еще 2 года поставлял фильмы лично для меня...[/quote]

никогда не сравнивай бывший совок,куда цивилизация еще не пришла,и остальной прогрессивный мир.в СССР в 60х годах не было туалетной бумаги,и много чего еще,но это не значило что нормальные люди в цивилизованном мире подтирали задницу газеткой Правда

Поделиться сообщением

Мой персональный прогноз для DVD - еще 5 лет как минимум у них активно будет продаваться, включая выходы новинок.
Возможно, больше, если война форматов приведет к коме обоих.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="shell"] [quote]ну да и в состоянии аффекта еще 2 года поставлял фильмы лично для меня...[/quote]

никогда не сравнивай бывший совок,куда цивилизация еще не пришла,и остальной прогрессивный мир.в СССР в 60х годах не было туалетной бумаги,и много чего еще,но это не значило что нормальные люди подтирали задницу газеткой Правда[/quote]
Да-да-да.... Только у них видеомагнитофоны всего год назад продаваться перестали... Не надо нас в попу засовывать, мы уже давно не за железным занавесом живем.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], дело в том,что за бугром очень развита продажа контента по сети,поэтому куда проще заплатить и слить двд образ---и тебе легче,и воротилам фильмоиндустрии выгода--и ХД пихают,и такое толкают.да и не будут покупать под ХД 480p носитель

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[quote]Только у них видеомагнитофоны всего год назад продаваться перестали... Не надо нас в попу засовывать, мы уже давно не за железным занавесом живем.[/quote]

тут речь не о ВООБЩЕ перестанут продаваться,а о том,на чем новьё будет выходить и старое переиздаваться..а продавать двд плееры и полулицензионный фильмы будут еще долго--для всяких с бывшего совка,арабского мира..у нас народ хавает 12 в 1 диски-сборники,и для них 1 фильм на 1 двд еще долго будет отсаваться мечтой.но это не та тема, 3ий свет,сбыт всякой устаревшей муры..я говорю о цивилизации

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], время рассудит.
Но одно хочу сказать - пока не будет переведена вся огромная библиотека фильмов с DVD на HD - первому жить. Ибо всегда есть люди, которым нужен Франкенштейн середины 20-го века.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу