Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Jaspar[/b], странно,я когда-то на оф.сайте бокса анонс видел. :evil:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

А собсно че наш Крэзи так волнуется ,если уверен,что боксу кирдык? :-D

Поделиться сообщением

я волнуюсь, потому что, холи вар закончится, и уже не над кем будет стебаться. =)
вон, когда забанили в live, аж жалко стало биллибоев. :)
а когда на E3 покажут тяжёлую артилерию.. о чём тагда спорить с биллибоями?
ламающийся бокс, dvd, - hdd, шумный, с играми со средней графикой, и отсилу 5 экслюзивами.. в топку. :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ей богу досталоу уже...давай быть объективными. если сравнивать именно консоли - то да PS3 рулит всем, кроме цены(и это временый вопрос). Но у PS3 нету даже "отсилы 5 эксклюзвов" - и если и будут то только к середине 2008-го...
сейчас гнать на xbox360 и вообще на протяжение всего 2007 -года, это значит играть в приставки а не в игры...незачот...

грейвмакер вон снова бокс купил - т.к. играть на пс3 не в чего...
а вот к середине 2008 - все купим пс3..
я просто не понимаю что мешает тебе сейчас взять бокс играть в отличные игры, и теперпеливо ждать отличные игры на пс3....потом продашь бокс и возьмеш пс3 когда она начнет рулить...

вообщем иногда лучше играть чем говорить )

Поделиться сообщением

[quote name="derek"][b]CrazzyMan[/b],
я просто не понимаю что мешает тебе сейчас взять бокс играть в отличные игры, и теперпеливо ждать отличные игры на пс3....потом продашь бокс и возьмеш пс3 когда она начнет рулить...

вообщем иногда лучше играть чем говорить )[/quote]всё правильно сказал,отрицать-глупо

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], да один проходняк сегодня, что на ps3, что на боксе.
на безрыбье рак рыба, вот и играете во всякий шлак, называя это играми.

[quote]Lost Odyssey, Halo3, PGR4, Bioshock, Alan Wake, Too Human, Mass Effect, GTA4, AC ты бы променял бы на какую-нибудь сегодняшнюю боксовкую игру? :shock:
И если вдруг да, то почему? :)[/quote]

из реальных игр за 1,5 года вышел только PC игра - Oblivion, потом реальный хардкор VF5, и NGS скоро, всё.
Kameo можно с натяжкой, но не соответствует всем требованиям некстгена, спасет, что игру с 2001 года делали, да и на любителя.

всё остальное, тупое мачилово или обычный проходняк для америкосов, поиграл и забыл, или поиграл и тупо мочишься в онлайне.

Нету на боксе отличных игр. Нету там ничего выдающегося. Не стоит он тех денег.

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], если тебе нечего сказать по теме, то гоу гоу играть в свои некстген игры, не засаряй тему.
тебя M$ подсадила на игры третьего сорта, и ты уже не видешь какое это г..., ты к нему уже привык. :dn:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ок - ушел играть. А ты давай, скриншоты разглядывай :) :wink:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], никто ж не говорит, что ты должен быть недоволен.
нравится играй, ток не надо втирать, что это мега круто. =))
каждому всоё, а хотите некстген, покупайте ps3, он там уже вот вот появится. :)

[b]derek[/b], давно пора, а то я уже забеспокоился, а вдруг бокс твой уже сломался, как это бывает. =))
на скриншоты я трачу пару минут, а ты на шлак и проходняк тратишь часы и, наверно, даже дни :lol: , удачи. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]он там уже вот вот появится. [/quote]
середина 2008-го это вот-вот?

[quote]derek, давно пора, а то я уже забеспокоился, а вдруг бокс твой уже сломался, как это бывает. =)) [/quote]
спасибо за бескопойство...но тебе не кажется, что шутить на такие темы - как минимум подло?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]gravemaker[/b], никто ж не говорит, что ты должен быть недоволен.
нравится играй, ток не надо втирать, что это мега круто. =))
каждому всоё, а хотите некстген, покупайте ps3, он там уже вот вот появится. :)

[b]derek[/b], давно пора, а то я уже забеспокоился, а вдруг бокс твой уже сломался, как это бывает. =))
на скриншоты я трачу пару минут, а ты на шлак и проходняк тратишь часы и, наверно, даже дни :lol: , удачи. :wink:[/quote]я никому ничего не втираю,но реально на пс3 играть невашто)
а вот наступит осень и поиграем-так поиграем,хс,вархок,сигма,рачет и т.д и т.д...ух :D

Поделиться сообщением

[quote name="derek"][b]CrazzyMan[/b], ей богу досталоу уже...давай быть объективными. если сравнивать именно консоли - то да PS3 рулит всем, кроме цены(и это временый вопрос). Но у PS3 нету даже "отсилы 5 эксклюзвов" - и если и будут то только к середине 2008-го...
сейчас гнать на xbox360 и вообще на протяжение всего 2007 -года, это значит играть в приставки а не в игры...незачот...

вообщем иногда лучше играть чем говорить )[/quote]

Абсолютно верно говоришь, но ток кому ты это говоришь? Это всеровно что асфальто-укладочному катку обьяснять.

Поделиться сообщением

Я счастлив с PS3 играми.
Мне хватает пока что.
И в Warhawk я буду играть не осенью,а уже через пару дней,Sigma тоже скоро.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Я счастлив с PS3 играми.
Мне хватает пока что.
И в Warhawk я буду играть не осенью,а уже через пару дней,Sigma тоже скоро.[/quote]дык я тоже поиграю,я просто в сумме привёл

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]середина 2008-го это вот-вот? [/quote]
мне без разницы, когда ты там покупаешь ps3.
[quote]спасибо за бескопойство...но тебе не кажется, что шутить на такие темы - как минимум подло?[/quote]
это не подло, ты сознательно покупал приставку, которая ломается чуть ли не у каждого второго-третьего.

[quote name="gravemaker"]я никому ничего не втираю,но реально на пс3 играть невашто)
а вот наступит осень и поиграем-так поиграем,хс,вархок,сигма,рачет и т.д и т.д...ух [/quote]
да лето на дворе, какой играть, озеро-море, шашлычок, активный отдых.
а NGS, Warhawk, VF5, Lair, Folks Soul + мультиплатформа, на всё лето выше крыши, если кто-то нуждается в игре по вечерам на 1-2 часа. :)
а там гляди и осень. :)

з.ы. во что на боксе то играть??? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
з.ы. во что на боксе то играть??? [/quote]

:-D
Сам прекрастно не один десяток игр знаешь.
Ладно, укакайся тут в доказании того наскоко на боксе всё плохо...

Поделиться сообщением

[quote]Сам прекрастно не один десяток игр знаешь. [/quote]
ай, ну да, старьё, которое не более чем проходняк, во что играется, пока нет нормальных игр. :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], самому не смешно, ну наверно нет. Это у тя как с пердежом, мол своё не пахнет.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], самому не смешно.
поэтому мне ps3 и бокс в качестве покупки до осени вообще неитересны, а переплачивать смысла не вижу.
те кто видят, уже переплатили и играют, я геймер, но далеко не фанатик-геймер, который видит смысл жизни в играх. Если мне не горит, я могу подождать, [b]игры - это развлечение.[/b]
Пока же ни ps3, ни бокс [b]не могут[/b] предоставить достойный уровень развлечения при цене в 500-600$ и 1000$ у нас в ЛТ.

Поделиться сообщением

CrazzyMan, а вот мне интересно - тебе можно личто либо доказать? Или все разговоры с тобой - это как разговоры со стеной? Ведь ты ни разу не признался в собственной неправоте, а ты был неправ много раз - со стороны виднее. Неужели трудно вести конструктивный диалог, а не пустое слюнепускание? Мол идите играйте в свой бокс, пока он не накрылся, а 5 игр на ПС3 более чем за пол года это более чем достаточно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу