Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Formalin, а сколько режимов игры в симуляторах, а;

что ты к этому количеству режимов привязался. Там больше одного и не надо. По "наполненности" Motorstorm опережает в разы твой Burnaut.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]Formalin[/b], поиграй в игру, там неокотрые трассы из них по 2-3 трассы можно ещё сделать. :)[/quote]
Смишной ты. Само собой. Хоть десять. Они всё равно не сильно друг от друга отличаются. Сам бы блин поиграл чтоли.

Поделиться сообщением

почему же отличаются)))) плюс каждый раз когда проезжаешь по какой нибудь трассе можно найти другой путь проезда ) это весело) это просто другой геймлпей чем в обычных гонках )

Поделиться сообщением

если ты не видешь различий, ну.. это твои проблемы. :gigi:
кстати сколько должно быть трасс?
и с каких пор колличество важней качества? =))

Поделиться сообщением

[quote name="StanislavCH"] По "наполненности" Motorstorm опережает в разы твой Burnaut.[/quote]
По наполненности чего он опережает? Что там есть чего нет в Бёрнауте?

[b]Digital Noise[/b]
Во Флэтауте это было реализовано ещё три года назад. Чего нового в этой игре?

[b]CrazzyMan
[/b]Извини, между двумя каньонами я вижу немного разницы.

Поделиться сообщением

2Formalin, нового? графика , грязюка , возможность заехать по хлебалу мотоцилисту и сбить его с седла.)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]2Formalin, нового? графика , грязюка , возможность заехать по хлебалу мотоцилисту и сбить его с седла.)[/quote]
Грязюка я думаю относица к графике. А вот на мотоциклах там гонять ещё ничего кстати. Если не считать того, что они там чуть ли не по вертикальным стенам катят, то вполне сойдёт. Но это не делает игру хитом. Как я и говорил, графика есть ,идея есть, а про наполнение забыли. Теперь вон патчами(!!!!) исправляют.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], а что ты имеешь против каньонов? :shock:
у игры такой стиль, гонки в каньонах. Ну если тебе не нравится, это твои проблемы. :)

кстати сколько должно быть трасс?
и с каких пор колличество важней качества? =))

[url=http://spong.com/article/12611?cb=496]http://spong.com/article/12611?cb=496[/url]
[b]PS3 News Fest - MotorStorm's New Track Revealed[/b]
:)

ладно, 5-6 часов сингл геймпмлея, 5 видов оружия, 10 MP карт - для шутеров это нормально? =)) Походу - это технодемка. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]кстати сколько должно быть трасс? [/quote]
Много и разные, а не мало и одно и тоже.

[quote name="CrazzyMan"]ладно, 5-6 часов сингл геймпмлея, 5 видов оружия, 10 MP карт - для шутеров это нормально? [/quote]
6 часов это неплохо.На инсейне побольше будет. Max Payne2 проходица и того быстрее, а игра зачотная. В мотосторме то и часика полтора хватит чтоб все трассы объездить.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], так они разные, но просто в каньонах.
точно не уверен, но в PGR3 есть трассы, кроме городских? там в деревнях например или на стадионах? :lol:
много - это сколько???

чтобы занять первые местя на каждой трассе с разным транспортом, уйдёт значительно больше, чем 1,5 часа + чтоб открыть некоторые трассы, надо опять таки 1 место занять. :razz:

Кстати, за сколько часов можно объездить все трассы в PGR3 ? :crazy:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="goodEvil"]Как раз к разговору о том, что делать тем, кто хочет внегородские трассы и т.д. Вот я хочу и делать мне нечего, нет таких игр сейчас, последнее это, наверное, WR2 была. Больше всего мне в PGR3 не нравится как раз набор трасс, сплош городские.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], а еще можно попробовать пройти игру с закрытими глазами, управляя ногами, стоя на голове и т.д. Можно до конца жизни играть. Ага...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]много - это сколько???[/quote]
штук 20 хотяб

[quote name="CrazzyMan"]чтобы занять первые местя на каждой трассе с разным транспортом, уйдёт значительно больше, чем 1,5 часа + чтоб открыть некоторые трассы, надо опять таки 1 место занять. :razz:[/quote]
Ну вот и развлечение-в одном и том же режиме по одним и тем же трассам на разных тачках рассекать.

Кстати, за сколько часов можно объездить все трассы в PGR3 ? :crazy:
[/quote]
Ну там хоть тюненк есть и трасс поболее.
Project Gotham Racing 3 - X360 (88%)
MotorStorm - PS3 (83%)
Это настоящий некстген хит.

Поделиться сообщением

Крезе невозможно было что-то доказать и раньше, а после полученного им солнечного удара и подавно.....

Как просто сидеть и не задумываясь орать: "На Х360 один трешь! Рейтинги игр на популярных игровых сайтах ничто. Это говорю вам Я - игры трешь! А на Пс3 - хиты, котрые будут передавать по наследству! Ничего, что оценки низкие, гениальные вещи редко признают в поколении, в котором они вышли!!!!"

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]непонимание не является истиной :clever: я не понимаю тех,кто ездит на Пежо,а не на БМВ...Чем они хуже меня? Ничем...Это их выбор. Так понятнее :D[/quote]

вот и я о чем - фанаты шутеров покупают х360, а фанаты остальных игр покупают пс2 и пс3

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ты не ответил на мой вопрос. Откуда такое убеждение, что на боксе одни шутеры? Их там не больше, чем ня любой другой консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]вот и я о чем - фанаты шутеров покупают х360, а фанаты остальных игр покупают пс2 и пс3[/quote]
Dead Rising, PGR3, Blue Dragon, Viva Pinata, Kameo, Saint's Row-сплошь шутеры, да. И грядущие Forza2, Lost Odyssey, Cry On, Fable 2 и Mass Effect и Alan Wake-тоже, вестимо.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
вот и я о чем - фанаты шутеров покупают х360, а фанаты остальных игр покупают пс2 и пс3[/quote]

Немного некорректное высказывание - на Х360 представлены, или в скором времени будут, все жанры - от шутеров, jRPG и аркад, до необычных игр (Вива Пината). имхо "фанаты определенных тайтлов покупают Пс3" будет более правильно.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], аха и попасть в рекорд гинесов, только тема не про это. :wink:

[b]Formalin[/b],
[quote]Yes.... 5 "citys". I'm sorry but I don't call the same track backwards, at-night, a "different track".

And yes, all the tracks look the same. They are All IN A CITY!! How about a desert track? Jungle? Mountains? Winter? NOPE. Just more city junk. How about rain or snow?? I didn't even mention the lack of weather effects before... Give me a break, wake up people[/quote]
смотри, у тебя есть единомышленник, но только относительно PGR3. =)))

так всё таки, сколько времени уходит на объезд всех трасс в PGR3, а то хочется знать, когда гонка перестаёт считаться технодемкой. :)
2 часа? или может 6 часов? :-D

[quote]Это настоящий некстген хит.[/quote]
это не ко мне, но уж точно MotorStorm не технодемка. ;)
А оценки ниже, как раз таки, по тем причинам, что ты назвал, мало трасс, мало режимов. Но не настолько мало, чтоб быть технодемкой. :)
По поводу оценок, игры оценивали в разное время, у GT2 оценка выше, значит игра лучше PGR3? =))
С каждым годом меняются критерии оценок, то что раньше получило 95%, сегодня может и на 70% не вытянуть. Требования выше. :)

[b]dburt[/b], ты бредишь, из не проходняка сегодня на PS3 только одна игра - VF5, ну ещё Oblivion можно. На горизонте NGS. Resistence, с графикой подкачали. Всё.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], для меня, как поклонника хоррор-игр на х360 нет ни одной достойной игры

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Просто разные ккультуры, Американцы любят экшен, Японцы тихое созерцание, тут кому, что! Я повторюсь, эти две культуры контр наступают, Японцы добавляют больше экшена, Американцы пытаются делать JRPG///

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], а на PS3 есть хоррор? Тем более, ты про шутеры говорил, а не про хорроры.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], про шутеры я уже давно высказался... надеюсь повторяться не надо??
учитывая что на пс3 я перешел с пс2 - то в хоррор я поиграл достаточно и продолжу играть в эти игры на пс3 после их выхода.
Только не надо говорить про "сейчас" - я приставку покупал на долгий период и мне не в падлу подождать - смысл в том, что я знаю чего жду, а вот на х360 этих игр и ждать бесполезно

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]А тебе не надоело писать все посты про Пс3 [b]в будущем[/b] времени[/quote]
[quote name="dburt"]на Х360 представлены, или в скором времени [b]будут[/b][/quote]
:-D :-D :-D

Q4, CoD2, CoD3, Condemned*, prey, fear, R6, Graw, Graw2, SC:DA*, Mas effect, Too Human*, Hour of victory, Shadowrun, Vampire Rain, Bullet Witch, Call of Juarez, Juiced 2, Darkness, Lost Planet, Gear of War, Bioshock, Halo3.
1st или 3rd person shooter + rpg elements или ещё что. :)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Я не вижу, где ты высказался. Ты написал "непонимаю смысла хвалиться обилием игр, из которых 50% составляют шутеры..."
Я тебе на это дал список аннонсированных и вышедших консольных эксклюзивов с просьбой выбрать 50% шутеров.
Теперь ты начинаешь говорить про хорроры... И как тебя понимать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу