Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]aladdin[/b], Законодатель хорррор серии была Дримкаст, а потом жанр стал жиденький....Но это ИМХО!
Я всзял 360, так как на ней постепенно выходят JRPG, так что, да и NARUTO будет эксклюзив- не все так плохо, а ПС3 можно и к ноябрю взять....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], Кондемнед, кстати, я знаю щяс бить будете, но у нее очень капкомовское НАСТРОЕНИЕ.... ОЧ понравилась... Сега тут не ступила!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], тот список который выложил ты - бред. уж не хочешь ли ты сказать что на х360 вышло всего 50 игр??

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], [b]CrazzyMan[/b], Кстати, 360 идет от Экшенов в MMO это гуд- это еще один был стимул к покупке... Гайбориан Адвенчер чего стоит!

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]dburt[/b], ты бредишь, из не проходняка сегодня на PS3 только одна игра - VF5, ну ещё Oblivion можно. На горизонте NGS. Resistence, с графикой подкачали. Всё.[/quote]

Что это было? Приступ здравомыслия или режим "Сонибой" дал сбой?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], это эксклюзивы, мультиплатформу я по понятным причинам не выкладывал.
Так же я хотел бы увидеть хорроры из аннонсированных/вышедших эксклюзивов на PS3:

[b]Released[/b]
Fomula One: Championship Edition
Full Auto 2: Battlelines
Genji: Days of the Blade
Mobile Suit Gundam: Crossfire
MotorStorm
Resistance: Fall of Man
Ridge Racer 7
Untold Legends: Dark Kingdom

[b]Unreleased[/b]
Afrika
Angel Rings
Coded Arms: Assault
DC Universe*
Driver 5
Eight Days
Eye of Judgment
Eyedentify
Fifth Phantom Saga
Final Fantasy XIIIFinal Fantasy Versus XIII
FolksSoul
God of War III
Gradius 6
Gran Turismo 5
Heavenly Sword
Hot Shots Golf 5
Jak and Daxter: The Lost Frontier
Killzone
L.A. Noire
Lair
LittleBigPlanet
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Ni-Oh
Ratchet & Clank: Tools of Destruction
SingStar
Tekken 6
The Getaway 3
Uncharted: Drake’s Fortune
Warhawk
White Knight Story
WipeOut

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]dburt[/b], для меня, как поклонника хоррор-игр на х360 нет ни одной достойной игры[/quote]и что? бизнесмен играющий в КОД3 и орущий матом в лайве,глупее ботаника-задрота играющего в финалку? Приставки одного уровня;какого то нереального(хотя и обещаного)превосходства у пс3 над боксом- нет! +- какие то недостатки,достоинства есть у каждой... просто выбирай,что больше по душе.Версус то в основном для больных :crazy:

Поделиться сообщением

По данным сайта gamespot.com на х360 заявленно 467 игр, а на пс3 - 289 игр. И кто там говорил что на ящике больше игр?? судя по этим цифрам пс3 быстро перегонит ящик, учитывая что она только вышла...

ПС: для сравнения на пс2 заявлено 2754 игр, а на ПК 7875 игр

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"][b]aladdin[/b], Просто разные ккультуры, Американцы любят экшен, Японцы тихое созерцание, тут кому, что! Я повторюсь, эти две культуры контр наступают, Японцы добавляют больше экшена, Американцы пытаются делать JRPG///[/quote]

под одну гребёнку не надо резать америкосов.их много,и им нравится всё--от РПГ до шутерков.

Поделиться сообщением

Начали с качества - закончили количеством. "Начали за здравие - закончали за упокой" (c) :)

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Я не режу! Просто есть пристрастия, подумай сам почему жанр CRPG почти загнулся и куда делась Black Isle...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]dburt[/b], для меня, как поклонника хоррор-игр на х360 нет ни одной достойной игры[/quote]
я тоже поклонник хоррор игр, но я не ору на каждом углу что на 360м нету ни одной достойной хоррор игры.

зы - в Dead Rising пробовал играть? хоть это и не хоррор, но расслабуха безумная... зомби мачить :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]По данным сайта gamespot.com на х360 заявленно 467 игр, а на пс3 - 289 игр.[/b] [b][u]И кто там говорил что на ящике больше игр??[/u][/b] судя по этим цифрам пс3 быстро перегонит ящик, учитывая что она только вышла...
[/quote]

Ал, ты извини, но я начинаю сомневаться в твоей адекватности.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], все хорроры, которые были на пс2 плавно перейдут на пс3 - согласен?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]По данным сайта gamespot.com на х360 заявленно 467 игр, а на пс3 - 289 игр. И кто там говорил что на ящике больше игр?? судя по этим цифрам пс3 быстро перегонит ящик, учитывая что она только вышла...

ПС: для сравнения на пс2 заявлено 2754 игр, а на ПК 7875 игр[/quote]то есть у тебя пиписька чуть длиннее? :-D а то что реально это количество ни на что не влияет ты конечно не подумал? :D 3043 игры; ты во все будешь играть? :-D это супер аргумент :-D взрослый главное :Dвот и я думаю:какая связь между хоррором и хбокс-говно :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]
зы - в Dead Rising пробовал играть? хоть это и не хоррор, но расслабуха безумная... зомби мачить :maniac:[/quote]

очень смешно выдавать комедию за хоррор - наличие зомби в игре еще не значит что игра хоррор :-D

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], скорее всего, но я не готов утверждать. Какие хоррор-серии тебя нравятся? 3 штуки хватит для примера.

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], вообще то это боксеры начали выставлять количество игр под х360 как преимущество... я же сказал что половина этих игр шутеры и мало кому интересны

Поделиться сообщением

[quote]все хорроры, которые были на пс2 плавно перейдут на пс3 - согласен?[/quote]
[b]aladdin[/b], Не факт если учесть, что хоррор делает Capcom :)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Cart_Man"]
зы - в Dead Rising пробовал играть? хоть это и не хоррор, но расслабуха безумная... зомби мачить :maniac:[/quote]

очень смешно выдавать комедию за хоррор - наличие зомби в игре еще не значит что игра хоррор :-D[/quote]
Перечетай ещё пару раз мой пост, и подуумай! я и не песал что игра хоррор!!!
я вообще фанат фильмов\игр про зомби, и для меня это было очч весело!

[b]Exost[/b], ты прав... Capcom таки...

Поделиться сообщением

в последнее время я нормального хоррора не видел :(

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]BARSIK[/b], вообще то это боксеры начали выставлять количество игр под х360 как преимущество... я же сказал что половина этих игр шутеры и мало кому интересны[/quote]ну это твое мнение :D зайди в лайв-там тааак пусто :-D нескольким миллионам владельцев хбокс неинтересно? это по твоему- мало кому? игры на пс2,3 делают игроков умнее,добрее,выше,сильнее? :D чем плохи шутеры?

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"] игры на пс2,3 делают игроков умнее,добрее,выше,сильнее? :D [/quote]
м, некоторые после задумываться заставляют, да

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], по-моему это очевидно, какие игры серии хоррор являются хитами:
- сайлент хилл
- резидент ивел
- Fatal Frame
- Rule of Rose
- Haunting Ground
- Obscure
и т.д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[b]BARSIK[/b], ты так и не понял о чем я - шутеры любят не все не из-за кровавости, а из-за жанра как такового...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу