Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]да лето на дворе, какой играть, озеро-море, шашлычок, активный отдых. [/quote]

+1 :agree: .

по поводу богза и типа "хитов" на нем.мне вообще напоминает ситуация с богзом и играми ситуацию в супермаркетах... да,многие знают что их там дурят, или не знают,еда там ,Как правило,невкусная(особенно фрукты,овощи)---и знаете для чего это делается????для того,чтобы человек просто НЕ ЗНАЛ что такое вкусно,и шел покупать ту фигню,которую маркеты берут у оптовиков за 3 коп.,а толкают по ощутимой цене..
Особенно меня удивляет всегда высказывания разрабов о том,что к примеру на 3ы3 программировать сложно...так постойте,ребятки,а мож надо так чтоб движок сам писался,собирался???мож надо чтоб за 3 дня на раз-два клепались шедевры???чтоб ВЫ(разрабы) еле мизинчиком двигали и получали барыши?????эээээ нет,без труда ничё не будет---ни пруда,ни рыбки.вот она,эра лентяюг и жлобов,поэтому не устану писать снова и снова что права Сони,прав Кен в том,что НЕЛЬЗЯ платить за эксклюзивность.это вообще полный бред! им,видили те,еще надо платить за то что они фуфло всякое релизят!!!!ну,смешно,а!!! тем более эти компании все давно не нищие, им теперь подавай 10000% гарантии окупаемости...ребята,вкладывайте деньги,парьтесь и пр,а геймеры решат что и как.совсем оборзели,идеальные условия им подавай,разработка види ли те дорогая...кого это должно волновать?правильно,только издателей\разрабов!!!! уж достали всякие Юби Шьюби,ЕА и пр..трешмейкеры с баааальшущими :brash: "капризами"!

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] никто ж не говорит, что ты должен быть недоволен.
нравится играй, ток не надо втирать, что это мега круто. =))
[/quote]
Сказал человек, постоянно втирающий всем, что PS3 - это мега круто, но сам на ней не играющий. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote name="CrazzyMan"] никто ж не говорит, что ты должен быть недоволен.
нравится играй, ток не надо втирать, что это мега круто. =))
[/quote]
Сказал человек, постоянно втирающий всем, что PS3 - это мега круто, но сам на ней не играющий. :lol:[/quote]Ладно, отвечу Я. Тот, кто сначала купил себе Xbox 360, затем выкинул его в форточку и уже месяц играющий на PS3.

Вы, со своим долбаным Microsoft только "убиваете" консольный рынок видеоигр. Изначальная ориентация Мелкомягких на мультиплатформенность с ПК и одним интерфейсом разработки для бокса и ПиСи - это стопроцентное загнивание.

В боксе же ведь проц Power6 стоит и он может то, что X86 в писюках и не снилось. Но не будет под него игр. Так как есть Vista и жадность Билла.

Даже мы, Сонибои пострадали - получили на старте много игр, которые идут путем эмуляции ПиСи платформы на PS3 - отсюда с убогой графой и тормозами.

Радуйтесь своему отстою.

p.s. Кто видел Granturismo HD на PS3 - имел все эти Боксы. Вам такая графика и не снилась.

Поделиться сообщением

Кстати, что за базар про то что на PS3 нет игр и покупать ее не стоит так как не во что играть ?

Motorstorm
GTHD
Resistance
Genji

- Это только эксклюзивы, не считая мультиплатформ и игр с PS2.

Поделиться сообщением

[b]StanislavCH[/b], играете в графику?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]StanislavCH[/b], играете в графику?[/quote]А вы в название ?

Игра состоит из сюжета, геймплея, графики, физики и т.д.

Если геимплей и сюжет это на совести разрабов игры, то графика и физика - на совести разработчиков консоли.

Кстати по сюжету и геймплею Resistance делает ваш серый Gears of War

Поделиться сообщением

Вывод какой ?

По технической стороне явно выигрывает PS3 - докозательство тому GTHD.

По интузиазму разработчиков то же PS3 впереди - докозательство Resistance.

Ну что ж. Sony победила.

И это только в играх. В плане фильмов и медиацентра вообще Бокс не тянет.

Поделиться сообщением

[b]StanislavCH[/b], а еще музыки, дизайна, левел-дизайна, механики игры, интерфейсов, он-лайна и много чего другого. А на счет графики и физики - lol. Как железо за это может отвечать? Как оно за это ответилов Гандамах последних?

Поделиться сообщением

[quote]Как оно за это ответилов Гандамах последних?[/quote]
кривыми руками разработчиков.
cell просто создан для физики.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], т.е. консоль не может отвечать за плохую/хорошую графику и физику?

Поделиться сообщением

Давайте только порожняк не будем обсуждать !

Всем понятно что речь идет о топовых проектах. Говно есть везде.

Например Ultimate aliance или Test Drive Unlimited - ничем не отличаются от PS2 версий.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]gamer23[/b], самому не смешно.
поэтому мне ps3 и бокс в качестве покупки до осени вообще неитересны, а переплачивать смысла не вижу.
те кто видят, уже переплатили и играют, я геймер, но далеко не фанатик-геймер, который видит смысл жизни в играх. Если мне не горит, я могу подождать, [b]игры - это развлечение.[/b]
Пока же ни ps3, ни бокс [b]не могут[/b] предоставить достойный уровень развлечения при цене в 500-600$ и 1000$ у нас в ЛТ.[/quote] Геймер? :shock: Во что геймер? :shock: Графоман,но никак не геймер :-D Слышали все? Осенью крезимен купит пс3! Ловлю на слове :box: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]Как оно за это ответилов Гандамах последних?[/quote]
кривыми руками разработчиков.
cell просто создан для физики.[/quote]

Откуда такие "глубочайшие" познания ?

Знаешь чем считается динамическое освещение в новейших играх ?

Процессором. И видюха в этом не учавствует. Raytracing называется. Конечно не полный, а пока только тени обсчитываются. И в этом плане Cell на много быстрее чем Power 6.

Поделиться сообщением

PS3 сливает по продажам всем конкурентам!

Хватит волосы на попе рвать!

Поделиться сообщением

[quote name="StanislavCH"]
Motorstorm[/quote]
Технодемка.

GTHD[/quote]
Технодемка.

Resistance[/quote]
Единственная нормальная игра на ПС3 щас.

Genji[/quote]
Дерьмище.

- Это только эксклюзивы, не считая мультиплатформ и игр с PS2.
[/quote]
Мощные эксклюзивы.

Поделиться сообщением

[quote name="fragile"]PS3 сливает по продажам всем конкурентам!

Хватит волосы на попе рвать![/quote]Че то в России все PS3 с полок смели, а Боксы лежат пылятся.

И давай ка обоснуй свой пост. Сколько Боксов за первые полгода продалось ?

Поделиться сообщением

А в Генжи как для меня единственный минус это тупорылая камера в остальном мне нравится) Формалин могу поспорить что в эти перечисленные игры ты не играл)))

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]почему это Мотосторм техно демка? ))))))))))))))))))[/quote]
Потому что идея есть, графика есть, а про всё остальное забыли. Нет там толком геймплея, ну нету. После Бёрнаута и Excite Track на Вии, в мотосторм играть невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name="StanislavCH"] [quote name="fragile"]PS3 сливает по продажам всем конкурентам!

Хватит волосы на попе рвать![/quote]Че то в России все PS3 с полок смели, а Боксы лежат пылятся.

И давай ка обоснуй свой пост, а не *изди. Сколько Боксов за первые полгода продалось ?[/quote]а Россия-это весь мир? не пиши больше :-D не нАдАА :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]А в Генжи как для меня единственный минус это тупорылая камера в остальном мне нравится)[/quote]
Даже радар встроили чтоб врагов хоть как-то видеть))) Игра монотонная. Реально-первый в мире симулятор снотворного. Саундтрэк с японскими мотивами этому способствует.

Поделиться сообщением

Motorstorm давно уже вышла полная версия.

А GTHD - хоть и имеет только одну трассу, но в нее я режусь чаще чем в какой нибуть PGR.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу