Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Игра малость отличаеца от пкшных рпг, нэ?[/quote]
Все игры на консолях малость отличаются от ПКшных,нэ :lol:
[quote]Я уже перечислил чем силен котор.[/quote]
Ну а я тебе и говорю,что кроме сюжета там нихрена и нет :) Всё что ты перечислил относится именно к нему(ну кроме кракозябреной графики).
[quote]Это для наглядности. Игра хорошая, но слишком похожа на котор. Это главный недостаток.[/quote]
А зачем мне что то показывать.Я играл в это чудо.И я плевать хотел что какой-то пендос оценил шлак в 9.9.У меня есть своё мнение,которого по ходу дела у тебя никогда не было.И на котор она похожа только с технической стороны,не более.Это скорее масс эффект клон котора,чем ДжЕм.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Нефритовая Империя рулит.
Очень красиво и атмосфрено и сюжет отличный. Про Духов Древнего Востока. супер [/quote]
Я в это не смог играть ,тупо копированный Котор с кунфу вместо лазерных мечей :brash:
[/quote]

Не стоило ждать убогий порт - на Боксе гама намного лучше, хотя бы более удобным управлением, не портящим впечатление от игры.

Поделиться сообщением

[quote]Скучно говорить с глупцами, которые даже по теме ничего толком сказать не могут. детский сад какой-то.[/quote]
сказал ченитель треша. :-D
мега отжиг.

как буд-то покупка что-то меняет. :D

интересно, каким оброзом ты бы доказывал, что графа в одной игре, лучше чем в другой? и как к доказательстыву относится наличие или остутвие платформы, лол да и только. :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], сначала разберись в значении слова "клон", а потом приходи на форум. тебя послушать, так не клоны только игры, основатели жанров - РПГ, шутеров, гонок, аркад и пр.

Поделиться сообщением

[quote]Не стоило ждать убогий порт - на Боксе гама намного лучше, хотя бы более удобным управлением, не портящим впечатление от игры.[/quote]
Бокс в помойку в 480р :brash: ,какая нахрен гамма там даже текстуры хуже ,ты уже свомим наркоснами достал

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Ну а чем ДжЕм клон котора?Боёвка разная,атмосфера другая,стиль другой.А клон это как раз и есть впухивание одной и той же идеи по многу-многу раз.Тут и вселенная,и главный принцип в целом.Или ты прожил всю жизнь в трущобах и не слышал об инопланетянах с бластерами.Ща только ленивый не сварганит про это игру.Тож мне проффесор :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Все игры на консолях малость отличаются от ПКшных,нэ :lol: [/quote]
Обливион в особенности.

[quote name="SoulGrabber"]Ну а я тебе и говорю,что кроме сюжета там нихрена и нет :) Всё что ты перечислил относится именно к нему(ну кроме кракозябреной графики).[/quote]
Графика и сюжет-плохо чтоли? =D А квесты проходить-это тоже сюжет? Чо ты от игры хошь? Бои интересные, миниигры есть...

[quote name="SoulGrabber"]А зачем мне что то показывать.Я играл в это чудо.И я плевать хотел что какой-то пендос оценил шлак в 9.9.[/quote]
Ну ты обоснуй своё мнение-то.

[quote name="SoulGrabber"]И на котор она похожа только с технической стороны,не более.Это скорее масс эффект клон котора,чем ДжЕм. [/quote]
Школа открытой ладони и сжатого кулака ничо не напомнили?

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Не стоило ждать убогий порт - на Боксе гама намного лучше, хотя бы более удобным управлением, не портящим впечатление от игры.[/quote]
Бокс в помойку в 480р :brash: ,какая нахрен гамма там даже текстуры хуже ,ты уже свомим наркоснами достал[/quote]

Гера, я тебя раскусил. Ты - законспирированный, замаскированный Пкшник! только от них можно услышать этот бред про текстуры, плохость которых автоматически зачисляет игру в шлак, не зависимо от других составляющих.

Поделиться сообщением

Да флин ДжЭмпире включаешь та же система диалоги, рожи ,пойди туда, поговори с этим, открой ящег возьми шмотку -чиста КОТОР под другим соусом

Поделиться сообщением

[quote]Обливион в особенности.[/quote]
Это точно.Удодский интерфейс,СЛАВА консолям!!!
[quote]Графика и сюжет-плохо чтоли? =D А квесты проходить-это тоже сюжет? Чо ты от игры хошь? Бои интересные, миниигры есть... [/quote]
Графика и сюжет это гуд.Но когда не интересно играть в игру вообще и она отталкивает своими тупыми боёвками,то играть нету никакого желания.Где ты там увидил интересные бои то?
[quote]Ну ты обоснуй своё мнение-то.[/quote]
Я уже написал.Игра скучная.Тупая боёвка.Сюжёт хрень.Чем не обоснование?
[quote]Школа открытой ладони и сжатого кулака ничо не напомнили?[/quote]
Это онанизм какой-то :-D Шучу.Ну подумаешь боевые стили потырили.А если в 2 играх по АК74?Это тож клон?Бери глубже.

Поделиться сообщением

[quote]Гера, я тебя раскусил. Ты - законспирированный, замаскированный Пкшник! только от них можно услышать этот бред про текстуры, плохость которых автоматически зачисляет игру в шлак, не зависимо от других составляющих[/quote]

Дбурт я тебя раскусил,действительно бокс сьел твой мозг,если моя фраза о текстурах ,непонятно как соотносистя с моим мненим о клонообразности ДЭ ,тем неменее ты связал две несвязанные вещи :confused:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], У тебя, зато, и есть уже было нечего ) Без мозгов рожденный, что называется )))

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Дбурт я тебя раскусил,действительно бокс сьел твой мозг,если моя фраза о текстурах ,непонятно как соотносистя с моим мненим о клонообразности ДЭ ,тем неменее ты связал две несвязанные вещи :confused:[/quote]

Покажи мне, где в нижеприведенном посте ты анализируешь сходства и отличия ДЭ и КОТОР?

[quote name="Gera"]
Бокс в помойку в 480р :brash: ,какая нахрен гамма там даже текстуры хуже ,ты уже свомим наркоснами достал[/quote]

Поделиться сообщением

Не понял, что за драка? У одних людей есть Бокс, есть почти все пастгенные консоли (в том числе ПС2 - Playstation 2 (c)). У других нет Бокса и похоже нет ПС3 - Playstation 3 (c).
Это похоже на 2 людей, один катался на Запорожце, Москвичах ,пирожковозах, затем пересел на Мазду, Мерс, Бэху, дорос до Инфинити, гонял на Хаммере, собирается купить Ламборджини Дьябло когда бабки будут. Другой ездил на Запоре, том же Москвиче, но терпеть не может Бэху, хотя на ней не ездил, за руль не садился, тока видел по фоткам и телеку. Но обожает Ламборджини, даже если она не стоит у него в гараже, а есть у соседа или вместо воллпапера на рабочем столе стоит. И рад бы он купить, да баблосы не позволяют, да еще и смысла он в ней не видит. У нас понимашь, дороги не предназначены для такого дорогого и стильного авто, куда уж там. Лучше на своем Москвиче поколешу. Да, и чтоб Бэхам не повадно было, поподрезаю их пожалуй, может денег выбью.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
Это онанизм какой-то :-D Шучу.Ну подумаешь боевые стили потырили.А если в 2 играх по АК74?Это тож клон?Бери глубже.[/quote]
Причём здесь стили? ТЫ играл вообще?

Поделиться сообщением

[quote]Покажи мне, где в нижеприведенном посте ты анализируешь сходства и отличия ДЭ и КОТОР? [/quote]
Я ничего не анализирую дуб я тебе ответил ,на тему графеги ПК версии А по ДЭ моё резюме было
[quote]Да флин ДжЭмпире включаешь та же система диалоги, рожи ,пойди туда, поговори с этим, открой ящег возьми шмотку -чиста КОТОР под другим соусом[/quote]
и
[quote]Я в это не смог играть ,тупо копированный Котор с кунфу вместо лазерных мечей :brash: [/quote]
Дошло?
Не создай себе хбота !!! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Да флин ДжЭмпире включаешь та же система диалоги, рожи ,пойди туда, поговори с этим, открой ящег возьми шмотку -чиста КОТОР под другим соусом[/quote]

[b]Gera[/b], если для тебя схема построения геймплея РПГ - это клон, то ты либо параноик (клоны, кругом одни клоны, они окружают меня) либо последний мухомор тебе не в то горло попал.

Поделиться сообщением

[quote]Причём здесь стили? ТЫ играл вообще?[/quote]
Нет блин.Она у меня просто так пылится с начала марта :lol:
[url=http://img174.imageshack.us/my.php?image=dhdhjw6.jpg][img]http://img174.imageshack.us/img174/816/dhdhjw6.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]Gera, если для тебя схема построения геймплея РПГ - это клон, то ты либо параноик (клоны, кругом одни клоны, они окружают меня) либо последний мухомор тебе не в то горло попал.[/quote]
От параноика слышу, каждая ФФ приносила больше нового с серией чем эта клономешалка, у биоваре есть нормальные классические Пк РПГ невервинтер Балдур итд вот это правиильно построенная схема
А ДЭ клономешалка без свежих идей

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
каждая ФФ приносила больше нового с серией чем эта клономешалка,
[/quote]

давайте упадем на колени и сольемся в коллективной молитве великому тайтлу. гера, раздай присутствующим грибоф для погружения в нирвану.

[quote name="Gera"]
у биоваре есть нормальные классические Пк РПГ невервинтер Балдур итд вот это правиильно построенная схема
А ДЭ клономешалка без свежих идей[/quote]

Я же говорю - ПКшник.

Если для тебя формат только классические РПГ, построенные по правилам AD&D - представлены только на ПК, а просто РПГ - игры, в которых присутствует отыгрывание роли, прокачка, шмотки - представлены на консолях - это клоны без свежих идей, то становится понятно, почему у тебя нет ни одной из консолей сабжа и ты так обожаешь порты с приставок.

Почему ты защищаешь ПС3 понятно - Крезя и Ко близки тебе по духу и уровню мышления.

Поделиться сообщением

Офигеть. Круто тут у вас. То два дня ни одного поста, то за день настрочили.....
PS. Jade Empire рулит не по детски. Имхо.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это все тандем Гера-Крэйзимэн, ну и еще некоторые отчаянные. Вон дбурт бьется в закрытую дверь. Все довольны. И зрители и актеры.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], а ты, смотрю, чипсы уже закупил с пивом ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Не понял, что за драка? У одних людей есть Бокс, есть почти все пастгенные консоли (в том числе ПС2 - Playstation 2 (c)). У других нет Бокса и похоже нет ПС3 - Playstation 3 (c).
Это похоже на 2 людей, один катался на Запорожце, Москвичах ,пирожковозах, затем пересел на Мазду, Мерс, Бэху, дорос до Инфинити, гонял на Хаммере, собирается купить Ламборджини Дьябло когда бабки будут. Другой ездил на Запоре, том же Москвиче, но терпеть не может Бэху, хотя на ней не ездил, за руль не садился, тока видел по фоткам и телеку. Но обожает Ламборджини, даже если она не стоит у него в гараже, а есть у соседа или вместо воллпапера на рабочем столе стоит. И рад бы он купить, да баблосы не позволяют, да еще и смысла он в ней не видит. У нас понимашь, дороги не предназначены для такого дорогого и стильного авто, куда уж там. Лучше на своем Москвиче поколешу. Да, и чтоб Бэхам не повадно было, поподрезаю их пожалуй, может денег выбью.[/quote]

Если короче, то один е**т, другой дразнится. Угадайте кто дразнится.

Поделиться сообщением

[b]Marabuwow[/b], дразнится, а точнее - петушится, человек на вашей аватаре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу