Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Digital Noise"]не думаю что корпорация Сони так обеднела что не кинула бабло на СК4 ) я думаю так посчитали нужным) не дураки же там сидят) все тут такие умные)[/quote]
Ага и на ГТА они тоже посчитали что не надо деньги выбрасывать :roll:

Поделиться сообщением

я думаю маркетологи собирались не на одно совещание в корпорации и н утверждали эту новую политику) они должны знать на что они идут )

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]я думаю маркетологи собирались не на одно совещание в корпорации и н утверждали эту новую политику) они должны знать на что они идут )[/quote]
ну это их дело, просто какой смысл тратить деньги на более дорогую консоль , если все это есть на более дешевой, и плюс там есть и свои эксклюзивы?

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"] [quote name="Digital Noise"]не думаю что корпорация Сони так обеднела что не кинула бабло на СК4 ) я думаю так посчитали нужным) не дураки же там сидят) все тут такие умные)[/quote]
Ага и на ГТА они тоже посчитали что не надо деньги выбрасывать :roll:[/quote]

ок) тоесть ты думаешь что люди работающие в Сони не понимают ничего в маркетинге и в бизнесе вообще. да? или они специально зделали консоль что бы ее потом убить? ну помоему так думкть наивно ) не один год в индустрии я бы сказал )

ПС. А на пс3 эксклюзивов своих нет да? и та и та консоль имеет право на существование ) и не тебе судить как должны работать люди в корпорации )

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="rodion"] [quote name="Digital Noise"]не думаю что корпорация Сони так обеднела что не кинула бабло на СК4 ) я думаю так посчитали нужным) не дураки же там сидят) все тут такие умные)[/quote]

ок) тоесть ты думаешь что люди работающие в Сони не понимают ничего в маркетинге и в бизнесе вообще. да? или они специально зделали консоль что бы ее потом убить? ну помоему так думкть наивно ) не один год в индустрии я бы сказал )[/quote]
бизнес и маркетинг в данном случае всего лиш слова. как относится к неэкзклюзивности фанат ск или сони пс3 - вот реальность. и никакой маркетинг и годы в индустрии этого не поправит.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="rodion"] [quote name="Digital Noise"]не думаю что корпорация Сони так обеднела что не кинула бабло на СК4 ) я думаю так посчитали нужным) не дураки же там сидят) все тут такие умные)[/quote]

ок) тоесть ты думаешь что люди работающие в Сони не понимают ничего в маркетинге и в бизнесе вообще. да? или они специально зделали консоль что бы ее потом убить? ну помоему так думкть наивно ) не один год в индустрии я бы сказал )[/quote]
не знаю, но они по-видимому в числах не разбираются, если бы разбирались, они бы явно поняли бы, что ГТА самая продаваемая игра на ПС2 , и когда выходил ГТА, продавалось еще пару миллионов приставок. ГТА краеугольный камень успеха ПС2 в США, и терять такой эксклюзив это по меньшей мере глупо.

[quote name="Digital Noise"]
ПС. А на пс3 эксклюзивов своих нет да? и та и та консоль имеет право на существование ) и не тебе судить как должны работать люди в корпорации )[/quote]
А какие на ПС3 сейчас объявлены эксклюзивы уровня ГТА?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Родион ) отправляй резюме в Сони ) я думаю там только посмеются)[/quote]
Также как и над их топ менеджерами сейчас смеются все, кому не лень? :roll:

Поделиться сообщением

я думаю только время покажет кто над кем будет смеятся) также время покажет какой из обьявленых эксклюзивов будет уровня гта )

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]я думаю только время покажет кто над кем будет смеятся) также время покажет какой из обьявленых эксклюзивов будет уровня гта )[/quote] :agree:
2008 год расставит все точки над i, война консолей закончится осенью-зимой 2008.

Поделиться сообщением

[quote]2008 год расставит все точки над i, война консолей закончится осенью-зимой 2008.[/quote]
Cомневаюсь, что она ваще закончится

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]2008 год расставит все точки над i, война консолей закончится осенью-зимой 2008.[/quote]
Cомневаюсь, что она ваще закончится[/quote]
почему нет? именно в тот момент рынок уже окончательно выберет лидера, и бой будет уже бесполезен, все будут просто удерживать свою долю рынка и делать деньги на играх. так было всегда.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] или они специально зделали консоль что бы ее потом убить? ну помоему так думкть наивно )[/quote]
Кен наверн решил, мол, я её породил, я её и убью о_0

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Cомневаюсь, что она ваще закончится[/quote]

Сомневаюсь, что она вообще начиналась.

Выход Пс3 похож на выпрыгнувшего из кустов бедуина - в боевой раскраске, львиной шкуре, с копьем, кольцом в носу - на дорогу перед группой браконьеров. Которые сначала, конечно, опешили, но потом поняли, что это просто пигмей и против их слонобойный ружей он ничего сделать не может. Посмеялись, поулыбались, отобрали копье, сделали пару фоток и прогнали пинками.

Поделиться сообщением

[quote]почему нет? именно в тот момент рынок уже окончательно выберет лидера,[/quote]
Да не выберет рынок нифига,как было разделение по играм +\- мультплатформа та к оно и останется ИМХО
[quote]Выход Пс3 похож на выпрыгнувшего из кустов бедуина [/quote]
Выход х360 похож на выход бывшего дворника, которому поручили работу менеджера, он пришёл ,сел за стол и не понимает куда попал и чё делать,чешет в затылке и как выход передерает подсмотренные решения у менеджера пососедству,не в состоянии придумать что то самому :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], если,не секрет,сто именно передирает? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]Gera[/b], выход x360 больше похож на выход менеджера,который когда-то был уволен,но теперь проследил тенденции рынка ,узнал слабые стороны противника и теперь активно выигрывает.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Digital Noise"] [quote name="dburt"]Бугога - Soul Calibur 4 кроме Пс3 выйдет также на Х360.
Подтверждение этого, а также свеженький тизер можно увидеть здесь - [url=http://search.ign.com/products?query=soul+calibur+4]Solu Calibur 4 on IGN[/url][/quote]

СК был всегда мультиплатформой. ну кроме 3 части. так что это не удивительно)[/quote]

Но 3-я все же была эксклюзивом, а 4-я снова становится мультиплатформой. Для подобного явления даже есть научный термин - регресс. Но для простоты скажу проще - очередной слив Пс3.[/quote]
а 5 будет снова экслюзивом для ps3. Скажу проще, бокс опять сльёт. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]А какие на ПС3 сейчас объявлены эксклюзивы уровня ГТА?[/quote]
Вот все заявленные эксклюзивы, за вычетом всяких rumored. Данные на июнь, красным помечены изменения относительно мая, со звездочкой - что будет и на PC.
Это обновленный список, по сравнению с тем, что я постил ранее.

[b]PlayStation 3 [/b]

[b]Released (8) [/b]
Fomula One: Championship Edition
Full Auto 2: Battlelines
Genji: Days of the Blade
Mobile Suit Gundam: Crossfire
MotorStorm
Resistance: Fall of Man
Ridge Racer 7
Untold Legends: Dark Kingdom

[b]Unreleased (36) [/b]
Afrika
Angel Rings
Coded Arms: Assault
DC Universe*
Driver 5
Eight Days
Eye of Judgment
Eyedentify
Fifth Phantom Saga
Final Fantasy XIII
Final Fantasy Versus XIII
Folklore
God of War III
Gradius 6
Gran Turismo 5
Heavenly Sword
Hot Shots Golf 5
Killzone
L.A. Noire
Lair
LittleBigPlanet
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
[color=#FF0000]NBA 08 *NEW* [/color]
Ni-Oh
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction
SingStarPS3
[color=#FF0000]Sly Cooper 4 *NEW* [/color]
[color=#FF0000]SOCOM 5 *NEW* [/color]
Tekken 6
[color=#FF0000]The Agency* *NEW* [/color]
The Getaway 3
Uncharted: Drake’s Fortune
[color=#FF0000]WarDevil: Unleash the Beast Within *NEW* [/color]
Warhawk
White Knight Story
WipeOut

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу