Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

CrazzyMan, ты действительно переживаешь за продажи мегаожидаемого Mass Effect, Bioshock от Bioware и Too Human с Halo Wars? :lol: Это просто смешно.

А FlatOut я упоминул, что типо для тех кто в теме это будет нечто гораздо более крутое, нежели Motorstorm с малым кол-вом транспорта и одними и теми же трассами. Это очевидно. FlatOut 2 был бомбой. FlatOut: Ultimate Carnage - все тоже самое, но еще круче.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что в Моторшторме малое количество транспорта.
А вот трасс - да, маловато.

Поделиться сообщением

В новом Флэтауте будет всего 16 видов транспорта в трех классах.Так что тут он не далеко от Моторшторма ушел.В Моторшторме и то больше,вроди,я не считал!Там классов только семь штук(мотоциклы,багги,квады,ралли,джипы,пикапы,грузовики).По трассам наверняка Флэтаут впереди будет.

Поделиться сообщением

[b]muxa[/b], вопрос только в том, будут ли эти трассы такими же сложными как в моторшторме...

Поделиться сообщением

Ну тут я не знаю.Ни роликов нормальных,ничего нету.Но в первых частях срезания пути не приветствовались.Только немножко.Так что такой многоярусовности,как в МШ явно не будет.

Поделиться сообщением

[quote]muxa, в каком смысле многоярусовости?[/quote]
Ты хотя бы превью какое нибудь читал?

Поделиться сообщением

Ну в смысле,что трасса проходит в двух уровнях,оптически. Едешь, и видишь,как гдето сверху(или снизу) тоже идет борьба,летят ошметки.В смысле сложный дизайн,разветвление трассы.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], ну раз ты играл - то значит понял что значит "многоярусная" трасса содержащая трамплины, препятствия и ямы...

Поделиться сообщением

Да, многоярусность - самая классная фишка моторшторма, особенно если учесть что условия на разных ярусах все время разные и поэтому нужно искать идеальный способ продвижения для каждого болида
жаль что трасс всего 8

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]ONYXAR[/b], ну раз ты играл - то значит понял что значит "многоярусная" трасса содержащая трамплины, препятствия и ямы...[/quote] Я имел ввиду глобальнее. Именно ярусы(уровни высоты) имеющиеся в каждой трассе.А трамплины и ямы есть в любых гонках!

Поделиться сообщением

Все-все я врубился, я не совсем о том подумал.Уровни конечно интересные в этом плане,но думаю ,что без них игра не будет плохой.
p.s.
Motorstorm - одна из трех игр,ради которых я куплю PS3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ты что уже купил PS3?

Поделиться сообщением

[b]muxa[/b], не видел ям ни в одной гонке... имеются ввиду яма прямо на трассе, а не на обочине!

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], не, у мну на такое бабок нету пока. я играю возле дома в М-Видео стенд с ней есть, там в моторшторм и резистанс поиграть можно.
резистанс - какашка, а в моторшторм я играю когда там бываю

Поделиться сообщением

[quote]резистанс - какашка,[/quote]
Lol .чуть со смеха не помер.+1

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]muxa[/b]имеются ввиду яма прямо на трассе, а не на обочине![/quote]
А на обочине видел да?И залетал лично? Ладно,забыли.Имеются ввиду ухабы(пойдет слово?).Те же трамплины,только поменьше.Ну а пока игры дойдут то такого уровня,что будет чувствоваться каждая неровность,то тогда мы все выдохнем!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ты крут,по демке судить игру :lol:
Хотя у тебя и FF XII,Jak & Daxter,Ratchet,Kingdom Hearts(также все игры от SCE и Square Enix после ухода любимого тобой Сакагуче) - какашки,а Enchanted Arms опять же сшыдевр :)

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], да какашки и еще какие, правда фф12 не люблю большей частью из-а того что она не является фф.
а энчантед армс я никогда в шедевры не записывал, так что не надо :razz:
Чем энчантед армс лучше фф12? она меня не бесит и не притворяеца 12 частью великой сюжетной пошаговой игры :razz:

и резистанс был запущен полный, только никто играть в него не хочет ибо моторшторм лучше :razz:

P.S У сони есть супермеганахрен шедевры - ико и тень колосса, одни из лучших игр вообще по моему мнению, так что не надо тут из меня сонифоба делать. сони когда хочет - может и еще как

Поделиться сообщением

бугага) вы еще сраниватее МШ и резистанс))) Кстате согласен что Резистанс по графике так себе . середняк такой. Но геймплей и сюжет мне нравится) и сеттинг ) Как за сингл сяду. от приставки меня не отгонишь) нравится он мне из за сюжета и геймплея) так что не надо тут про какашки какие то говорить)

Поделиться сообщением

Да, сеттинг в Резистансе хороший, необычный.

Поделиться сообщением

Лаунч в корее.
[url=http://ruliweb.empas.com/data/rulinews/read.htm?num=15482]http://ruliweb.empas.com/data/rulinews/ ... ?num=15482[/url]
[img]http://ruliwebimg.empas.com/data/news8/06m/16/ps3/ruliweb_psss3_05.jpg[/img]
[img]http://ruliwebimg.empas.com/data/news8/06m/16/ps3/ruliweb_psss3_11.jpg[/img]
вот как надо делать лаунчи. :gigi:
блестит ещё больше. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу