Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="zulus"]судя по выражению лиц, девочки не знают что в руках держат :D
на 2-й фото:
вторая справа - ой, девки, тяжелая, наверное кухонный комбайн
рыжая - да, комбайн, смотрите какой пультик, можно дистанционно включать!
3-я справа... а мне пофиг, скорей бы отпустили и бабки дали, что я на них куплю...
4-я - а, дефки, тут кнопочка такая... это ж пс3, ща заплачу[/quote]
и все вместе думают: "и че это тут толпа собралась каких-то ботанов и задротов?" :-D (навеяло воспоминаниями об Игромире)

Поделиться сообщением

[quote]Филл Харрисон, президент Sony Worldwide Studios принял решение открыто признать ошибки компании и заявил, что PR-департамент Sony сработал очень плохо в прошлом 2006 году. "Мы работали очень плохо между выставкой Е3 2006 и медиа событием, состоявшемся в Октябре. Есть кое- что, что я бы хотел, чтобы мы сделали в прошлом. [color=#FF4000]Например мне бы хотелось, чтобы мы показали людям видео, иллюстрирующее функции Xross Media Barr PlayStation 3 сразу после Е3 2006 для того чтобы дать им повод для обсуждения. Кроме этого мы не должны были показывать не существующие в реальности игры, а сконцентрироваться на настоящих особенностях косноли, как это сделала Microsoft[/color]". Что ж, главное, что компания осознаёт ошибки, сделаные в прошлом, что позволит ей не повторить их в будущем.[/quote]
Вот вам и финиш,начели говорить правду. :maniac:

Поделиться сообщением

Ну и молодец -что еще сказать?
Microsoft провела работу над ошибками и у них получился 360. Для Сони тоже еще не поздно )

Поделиться сообщением

[quote]и у них получился 360. [/quote]
:-D
[quote]ps2 -> ps3:
+blu-ray over dvd
+cell, nextgen cpu
+hdd in every sku
+new online capabilities
+motion sensing
+stable system
-rumble(but soon) it will be back

xbox->x360
+unified memory and pipelines
-lost hdd in every sku
-breaking system
*standart cpu
*same dvd
*same controller
*same live!

M$ had one year, and only sold ~6 mln. x360 when ps3 was launched. =)
today x360 with a LOT of games and 400$ price tag falling in sales(155k may), while ps3 for it`s 600$ has stable sales (80k may).

M$ investing a lot of money, but all what they get, some descent games and fooled gamers, which got a failing console.[/quote]
запостил на одном зарубежном форуме, надеюсь в переводе не нуждается. =)

Поделиться сообщением

Гость
ps2 -> ps3:
+blu-ray over dvd
+cell, nextgen cpu
+hdd in every sku
+new online capabilities (сделанные в попыхах после того как увидели новый Live для бокса)
+motion sensing (пока не ясно зачем)
+stable system
-rumble(but soon) it will be back (тоже не понятно, батарейки ж мрут)

xbox->x360
+unified memory and pipelines
-lost hdd in every sku
-breaking system
*standart cpu (найди мне ПК с 3х-ядерным PowerPC :))
*same dvd
*same controller (пад как раз получше первого и вообще очень удобный, мне нравится больше dualshock2 (маленький сильно))
*same live! (отнюдь)

Поделиться сообщением

Тот же джойстик, тот же лайв :-D Гироскопы в плюсы записали, а вибрацию нет. Онлайновый режим на соне в плюс привели, а на боксе лайв типа ничто.Мнение автора явно авторитетно. Что последнее предложение и подтверждает. Повёрнутый дебил писал какой-то.

Поделиться сообщением

[quote]+new online capabilities (сделанные в попыхах после того как увидели новый Live для бокса) [/quote]с каждым обновлением это в попыхах становится всё лучше и лучше. =) не далёк тот день, когда PSN будет круче Live! и при этом будет бесплатным.
[quote]+motion sensing (пока не ясно зачем) [/quote] поиграй и узнаешь, для начала warhawk зацени, потом можно folklore, motorstorm, UT3 и остальные игры.
[quote]-rumble(but soon) it will be back (тоже не понятно, батарейки ж мрут) [/quote] придумают, что-нибудь.
[quote]*standart cpu (найди мне ПК с 3х-ядерным PowerPC ) [/quote]ну, это заявления разработчиков, все в один голос говорят, что у бокса стандартный cpu.
[quote]*same controller (пад как раз получше первого и вообще очень удобный, мне нравится больше dualshock2 (маленький сильно))[/quote]оба пробывал, для меня они одинаково удобны, так что субъективно.
[quote]*same live! (отнюдь)[/quote] аха, иновации так и прут. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="Formalin"]Тот же джойстик, тот же лайв :-D Гироскопы в плюсы записали, а вибрацию нет. Цену системы не упомянули. Онлайновый режим на соне в плюс привели, а на боксе лайв типа ничто.Мнение автора явно авторитетно. Что последнее предложение и подтверждает. Повёрнутый дебил писал какой-то.[/quote]
джостик x360 реальных иноваций в себе не принёс, факт.
про лайв уже сказанно.
вибрация - это стандарт, её отсутвие -минус.
цена, скупой плотит дважды.
онлайновый режим у бокса стоит на месте, не несёт иноваций, да ещё и платный.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
джостик x360 реальных иноваций в себе не принёс, факт.[/quote]
А соневский принес? Полугироскоп вместо вибрации?

[quote name="CrazzyMan"]
про лайв уже сказанно.[/quote]
Геймертаг?

[quote]По сообщениям журналистов сетевого ресурса Xbox Scene, им стали доступны фото и видео следующей версии системы охлаждения для игровой консоли Xbox 360. Якобы геймер =Ikari= забрал свою приставку из ремонта (после Red Ring of Death – перегрева). Вскрыв ее, он обнаружил новые радиаторы и тепловые трубки на микросхемах. Аналогичные сообщения поступили и с французского портала [url=http://www.logic-sunrise.com]www.logic-sunrise.com[/url].
Пока совершенно непонятно, будет ли компания Microsoft устанавливать дополнительные радиаторы на новые консоли или переоборудование систем охлаждения коснется только тех приставок, которые побывали в ремонте. Никаких официальных заявлений до сих пор не поступило.[/quote]
Геймлэнд(с)
Это хороший знак? о_0

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]А соневский принес? Полугироскоп вместо вибрации? [/quote]
оппять таки, вибрацию вернут, а гироскопы действительно классно+иновация, сам поймешь, когда в warhawk поиграешь.
[quote name="Formalin"]Геймертаг?[/quote] уже давно разжували:
[quote]сам геймертаг как таковой к онлайну никакого отношения не имеет.
[url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:143-31]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:143-31[/url] [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]оппять таки, вибрацию вернут, а гироскопы действительно классно+иновация, сам поймешь, когда в warhawk поиграешь. [/quote]
Только в леталках и гонках они можт и пригодяца. Во всех остальных жанрах это лишь добавление пары дополнительных миниигр к стандартному геймплею. А вибрацию нельзя было пораньше вернуть?

Поделиться сообщением

неа, в моторшторм с гироскопами нереально играть.
вархавк судя по всему тоже не сахар, если судить по роликам гироскопы слишком рехко реагируют на движения и получается фигня как в подписе пбса один раз была

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="CrazzyMan"]оппять таки, вибрацию вернут, а гироскопы действительно классно+иновация, сам поймешь, когда в warhawk поиграешь. [/quote]
Только в леталках и гонках они можт и пригодяца. Во всех остальных жанрах это лишь добавление пары дополнительных миниигр к стандартному геймплею. А вибрацию нельзя было пораньше вернуть?[/quote]
через пол года и следующие 5 лет тебя это уже не будет волновать.

Поделиться сообщением

Через пол года и говори это. А сейчас это волнует.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]через пол года и следующие 5 лет тебя это уже не будет волновать.[/quote]
Меня это и щас не волнует. Для серьезных геймеров вибрации не хватает. А вернут её или нет-другой вопрос. Пока не вернули-это недостаток. Гироскопы это плюс, канешн, но надобности в них особой нет, и кайфа от них тоже особого нет.

Поделиться сообщением

В вибрации тоже ни надобности, ни кайфа нет.
Если уж выбирать - то я за гироскопы. Только, чтобы их нормально использовали

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"]В вибрации тоже ни надобности, ни кайфа нет.
Если уж выбирать - то я за гироскопы. Только, чтобы их нормально использовали[/quote]
Надобность есть. До сих пор себе не представляю хорроры без вибры.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="CrazzyMan"]через пол года и следующие 5 лет тебя это уже не будет волновать.[/quote]
Меня это и щас не волнует. Для серьезных геймеров вибрации не хватает. А вернут её или нет-другой вопрос. Пока не вернули-это недостаток. Гироскопы это плюс, канешн, но надобности в них особой нет, и кайфа от них тоже особого нет.[/quote]
поэтому[quote]ps2 -> ps3:
[color=#FF4040][b]-[/b][/color]rumble(but soon) it will be back [/quote]это и УКАЗАННО как минус.

да ладно, тебе почём знать, есть кайф или нет, неужели уже во все игры переиграл с поддержкой гироскопов.
гироскопы дабавляют изюминку в игры, факт.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
да ладно, тебе почём знать, есть кайф или нет, неужели уже во все игры переиграл с поддержкой гироскопов.
гироскопы дабавляют изюминку в игры, факт.[/quote]
Ну в мотосторм я гироскопами рулил совсем чуть. Времени мало было на ознакомление а с гироскопами я не мог нормально ездить о_0 От гироскопов на Вийке фану больше =D Там действительно кайф, а не бесплатное приложение.

Поделиться сообщением

когда удастся поиграть в warhawk, я более чем уверен, что твоё мнение измениться.
пока же можешь считать, это безполезной фичей, плюсов у ps3 всеравно хватает. :gigi:

Поделиться сообщением

Гироскопы - штука очень хорошая и классная, но важно их правильное использование. В Моторшторме их использование не оправданно, т.к., несмотря на определенную долю фана, нормально играть практически невозможно (а особенно, если играешь по инету с сильными игроками и доводишь свою статистику побед до совершенства, как это делал я).
Но зато в таких играх, как утки, или Folklore, гироскопы сделаны просто великолепно - играть реально очень интересно и захватывающе.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Весь мир дерьмо? :D
У кого он есть не жалуються - а 360-ники все воим вибропадом тычут :D

Поделиться сообщением

типерь и сгероскопами прикупить можно. тока я думаю никто не купит. т. к. ето реально никому не нужная функция.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу